Гость
Статьи
Кто худел с помощью …

Кто худел с помощью интервального голодания

и похудела ли вы, если да то закупкой урок, и на сколько?

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Думаю лукавит!)))

Я за месяц худела на 8 кг. Если умножить на 6, то получается 48 кг . Так что реально. Все зависит от исходной массы тела и степени ожирения. Чем больше лишний вес тем быстрее он уходит. Это всем давно известно . Чем он меньше, тем сильнее организм сопротивляется , тем меньше будет результат похудения . Да и система питания была другая.

Гость
Taта

Здравствуйте. У меня всегда был большой вес. Более 100 кг. На ИГ я с 13 июля 2022г по настоящее время 26.11.22. За это время вес ушел почти 10 кг. Кушаю с 8 до 16. Ем всё! У меня вопрос, сколько можно находиться на ИГ, и вернется ли вес снова, если нарушить ИГ? Спасибо .

С учётом того, что ели всё - это хороший результат. ИГ должно быть образом жизни, тем более в возрасте, когда метаболизм замедляется. На ютуб канале Доктор Берг вы найдёте все ответы на свои вопросы.

Гость
Гость

Когда я ем часто и много, это становится привычкой, хочется все время жрать, а на интервальном голодании пропадает чувство голода, уменьшается желудок, я не ем после 16 часов (стараюсь) и это очень хорошо влияет на кишечник, т.к. заметила, если плотный ужин, то начинаются запоры.. в общем на ИГ хорошо уходит живот, появляется легкость, а главное не хочется жрать постоянно.

Согласна,тоже всю жизнь мучаюсь запорами.Начала питаться 8/16 и щаметила что могу сходить втуалет и без лекарств и еще легкость появилась и чуство голода перестало посещать каждые 2 часа,желудок реально сократился.

Гость
Гость

Ура,народ, это работает!На ИГ с 20 апреля 2021 г, я решила сразу начать с 16/8,изначальный вес 72,5, девочки , сегодня 9.06, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!,я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка,ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую и желаю терпения и любви к себе!

Спасибо за отзыв! Вы так мотивируете своим позитивом!!!👍

Гость
Гость

На подсчете калорий за месяц ушло 7 кг.хоть я и не полная,при росте 154 было 65 кг.захотела скинуть десятку и все легко получилось:)при этом не надо голодать и не есть после шести,за два часа до сна можно поесть,сначала конечно бесит все взвешивать и считать,но потом даже интересно.

как при росте 154 можно считать себя неполной при весе 65 кг? Это больше чем полная если честно.

Гость
Гость

Выбираете время первого приема пищи. Например, в 10.00, значит второй прием пищи в 18.00 Едим два раза в день

Не обязательно два раза есть, можно 3 раза, главное до 18 часов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его видел, сухой дрищь, результат его, то что грызет грязные ногти и разводит в себе глистов а всем впаривает что на интервале сидит.

Гость
Гость

Я пока неделю на интервальном. скачала крутое приложение, которое не только отслеживает время, но и чуточку мотивирует не сорваться. две раза в неделю зал и бассейн, примерно 2-3 часа занятий, плюс один раз в неделю часовая домашняя йога. работаю в офисе, пока есть возможность хожу на работу пешком, каждый день 10к + шагов. Наладила сон, стараюсь спать по 7-8 часов. Ем в 8 и 14, между делом могу перекусить одним фруктом или батончиком мюсли без сахара. Исключила жирное,жаренное, сладкое и соленое, мучное и алкоголь. В принципе, только овощи, крупы, каши и немного белого мяса, я и до иг так питалась, только была проблема со сладким, не представляла жизни без него. Весила вначале 61кг, сейчас уже 58. Быстро адоптировалась к такому питанию, очень сильно переосмыслила вообще вю свою культуру потребления, поняла, что для хорошей жизни пихать в свой желудок как в помойку все подряд это не круто. Я знаю, что не всем такое подойдет, но прежде чем писать что это не работает, подумайте, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваш опыт, который стал для вас негативным. И, самое важное, пожалуй - налаживайте водный баланс, чистая вода это самое полезное для поддержания организма на голоде

Здравствуйте, вот жирное зря исключили, а вот крупы и кашки как раз надо исключить и, поверьте, результаты ваши стали бы лучше.

Гость
Гость

Как здорово, я то же хочу

Молодец!!! Сила воли👍

Гость

До 35ти лет занималась бальными танцами и при росте 160 весила 53 с параметрами 90x60x90. При этом ела все, что хотела и когда хотела. Видимо все калории уходили в зале. После 35ти в рот полетели вкусняшки и бесплатные обеды в офисе. На ужин макарончики и сосиску никто не отменял)). Итог в 40 лет - 66. Это был шок, когда я не смогла застегнуть в отпуске свои вечерние платья. Пом я собралась замуж и шикарное платье купленное год назад (так получилось), тоже не налезло. Пришлось идти в ЗАГС в чем попало И я сказала стоп. Путь к голоданию был сложный. Я постоянно срывалась и что-то хватала за ужином. Так прошло ещё пол года и я собрала все силы в кулак. ))). Итак результаты за 2 месяца (декабрь и январь): минус 6. Сейчас мой вес 60 и я не останавливаюсь. Что мне помогло: интервальное голодание (не ем после 16:00), зал с личным тренером 3 раза в неделю силовые тренировки и как ни странно, огромное количество очень полных женщин у нас на работе. Мотивация такая теперь, что ничего не заставит остановиться.

Гость
Гость

А я села на Иг 1.07 и на 11.07 у меня -5 кг, сижу на 16/8 первый прием пищи в 10.00 второй в 14.00 и ужин в 18.00. Весила 81 сейчас 76 спортом не занимаюсь, работа парикмазером, хожу вокруг кресла весь день. Не знаю мне кадется это много, как думаете?

Это отличный результат,вы умничка 👏

Гость
Екатерина

Сижу уже 2 недели, потеряла грамм 500-700 и те, наверное, которые плюс минус пьешь воду.
Купилась на россказни, что кушать можно все. Сижу и ем кусочек пиццы, питаюсь полуфабрикатами часто. Сплю по 4-5 часов. Стрессы. У меня годовалый ребенок, который ночью просыпается в лучшем случае каждые 2,5 часа, иногда каждый час. Неправильно, наверное, я время похудения выбрала... Но так хочется одеть старые джинсы

Тоже годовалый ребёнок на руках, но худеть получается ни ИГ, у меня лишних 25 кг, сейчас уходит почти по 2 кг за неделю, но у меня в график выписаны ещё упражнения на пресс и ноги

Гость
Гость

Если за полгода 30 кг, то вы заболели..... Или лукавите,......

У него получается 5 кг в месяц, это нормально, 1,5 кг в неделю. За пол года 30 это норм, но необязательно за это платить, просто сидите на иг. 16/8

Гость
Гость

Это реально, я за 3 месяца 20 сбросила, правда потом обратно набрала! Тут главное никакого алкоголя! Это самый главный секрет. И после 16 часов не есть и очень важно не пить даже воду по возможности.

Ага, и не дышать и не пердеть

Гость
Гость

Здраствуйте добавьте и меня пожалуйста 89614802482

Добавьте и меня 89773467701

Гость
Гость

Пишите в вацап +79371847360 добавлю в группу, худеем на интервальном голодании.

Ещё актуально?

Гость

Я сейчас сижу на ИГ 18/6 за месяц ушло 5кг 200 гр, но при этом при всем я не впихиваю в себя все что вижу. Кушаю только ПП и хочу это сделать не ИГ а привыкнуть к этому итак питаться . Много очень вкусных рецептов и при этом полезных не обязательно есть одну гречку и куринную грудку

Гость

здравствуйте, я худела на интервале 18 на 6. за год - 30 кг

наталья

Худела на интервале 18 на 6, за год скинула 30 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводилово

Гость
Гость

По 5 кг за месяц, вполне себе. Это норма

Гость
Гость

Это реально, я за 3 месяца 20 сбросила, правда потом обратно набрала! Тут главное никакого алкоголя! Это самый главный секрет. И после 16 часов не есть и очень важно не пить даже воду по возможности.

Какой блть бред. Воду надо пить и как можно больше!!!! И последний прием пищи зависит от режима дня человека

Гость
Гость

Нельзя 30 кг за полгода

Анна ИГ 20/4

Сижу на ИГ 20/4 с 21.04, ушло 2, 35. Мне 36 лет. Рост 161, вес большой- 96,35 , сейчас 94,00. Объемы уходят. Пропал метиоризм ( было постоянное вздутие). Подключила беговую дорожку 3 р. в неделю хожу по 10 км, в очень быстром темпе ( 5 утрои и 5 вечером). Для моего веса мало уходит, но зато уходит. Я с сентября 22 года поправилась на 20 кг.( за 5 месяцев 20), так как ушла с работы и засела дома с детьми. Только сейчас, в апреле смогла настроиться на изменение в питании.

Гость
Галина

Группа в вацапе, +38099--04-29-630, добавлю обязательно. Галина.

Тоже не могу вас найти, или не правильный номер

Гость
Гость

Тоже не могу вас найти, или не правильный номер

89829295900

Гость
Гость

Расскажу про свой опыт может кому поможет ... я начала худеть с веса 96 кг при росте 165 , на иг и кето , за 5 месяцев скинула до 61 кг, т.е 35 кг! Это работает ! Сначала ела в 10.00 и 14.00 , щас уже ем с 16:00 до 18:00

Здравствуйте, расскажите как начинали?

Гость
Гость

Желудок не может уменьшаться )))
Точнее при каждом приеме пищи он увеличивается и через несколько часов как перевариться пища , становится прежним )))

Правильно, а если есть непрерывно то ему некогда будет сократиться(при первом чувстве голода)

Гость
Гость

На подсчете калорий за месяц ушло 7 кг.хоть я и не полная,при росте 154 было 65 кг.захотела скинуть десятку и все легко получилось:)при этом не надо голодать и не есть после шести,за два часа до сна можно поесть,сначала конечно бесит все взвешивать и считать,но потом даже интересно.

Опять же , смотря во сколько ложиться спатт.)
Я работаю до 23-х, ложусь поздно...

Гость

Я на нем сижу уже 2,5 месяца
Вначале не было весов для измерения веса, делала замеры, по замерам вышло -10 см в талии за это время, потом купила весы. Но в начале знала что вешу точно 83-85 кг
В итоге сейчас 76-75)
Схема выбрала 20/4, ела все что хотела , но при этом так же ела не больше 1200 калорий, мне этого хватало )

Гость
Гость

я похудела на 7 кг. за 1,5 месяца. не ела после 15-16 часов. уже больше года вес прошло вес не вернулся. К лету хочу опять начать. ИГ

Мне тоже такой результат хочется ) пока 1 кг за 2 дня

Гость
Алёна

Я на интервальном 16/8 сижу неделю до этого ПП. На интервальном хорошо вес сбрасывается, за неделю ушло 2 кг, в общей сложности за 7 месяцев скинула 11 кг. Сейчас вес 69 цель 55 к новому году. На интервальном +пп вообще здорово.

Какой рост у вас ?

Гость
Гость

Добавьте и меня 89773467701

Можете и меня добавить, пожалуйста! 89161756791

Гость
Гость

Можете и меня добавить, пожалуйста! 89161756791

И меня добавите пожалуйста 🙏
89995391767

Гость
Гость

И меня добавите пожалуйста 🙏
89995391767

И меня пожалуйста 89215571047

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавись ты своими платными ответами! Ужас!

Гость
Гость

И меня пожалуйста 89215571047

И меня добавьте пожалуйста
89179653659

Гость
Гость

Как уж не полная

Гость

Я на интр. голодании неделю, ем с12до8, начальный вес98,6 сейчас94,7. Два года назад, сидела на нем два месяца, похудела на 8кг.

Гость
ФИО

Такая новомодная чушь это ПГ, честно. Для похудения не имеет ни малейшего значения когда вы едите, имеет значение только расход калорий, тратите больше, чем едите- худеете. Вот и все. Едите больше, чем тратите-толстеете. Если вы в эти часы вашего ПГ будете перебирать по каллориям, то потолстеете. А эта аутофагия хваленая- уже сам этот нобелевский лауреат сказал, что его исследование проводилось на дрожжах и не имеет никакого отношения к людям.

Не согласна, поскольку диеты и ПП годами не давали результатов. После сильного стресса набрала 15 кг за 2 недели, которые сбрасывала почти 4 года... Это был просто ужас. На ИГ питаюсь как обычно, позволяю себе все продукты, только соблюдают режим голодания 16 часов и минус 4 кг за полтора месяца. Максимально комфортно и результативность. Если в см, то минус 2 в талии и минус 5 в бёдрах. Так что для меня этот способ оказался самым эффективным.

Гость

Уже неделю на ИГ. Давайте с кем нибудь вместе худеть? Думаю за компанию будет эффективнее

Гость
Гость

Уже неделю на ИГ. Давайте с кем нибудь вместе худеть? Думаю за компанию будет эффективнее

Привет, я тоже на ИГ, давай вместо худеем!!!

Гость
Гость

Отлично) мой ватсап 89965478609

Гость
Taта

Здравствуйте. У меня всегда был большой вес. Более 100 кг. На ИГ я с 13 июля 2022г по настоящее время 26.11.22. За это время вес ушел почти 10 кг. Кушаю с 8 до 16. Ем всё! У меня вопрос, сколько можно находиться на ИГ, и вернется ли вес снова, если нарушить ИГ? Спасибо .

Вернётся если нарушить

Гость
Гость

Здраствуйте добавьте и меня пожалуйста 89614802482

Здравствуйте, и меня добавьте пожалуйста
89252243505

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста 89530760063

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь опытом я сегодня 1й день

Гость

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу 89514471931

Гость

Я неделю строго соблюдаю ИГ, но отвес на сегодня минус 100 гр, уже руки опускаются, думаю в чем может быть причина? Ем не много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сколько стоит ваша информация?

Предыдущая тема