и похудела ли вы, если да то закупкой урок, и на сколько?
Это реально, я за 3 месяца 20 сбросила, правда потом обратно набрала! Тут главное никакого алкоголя! Это самый главный секрет. И после 16 часов не есть и очень важно не пить даже воду по возможности.
Не пить воду???это наоборот ненормально, нужно обязательно пить воду, чтобы водный баланс не страдал. Организм очень быстро теряет влагу. Я в течение дня на работе или дома пью по 2,5 -3 литра в день. И это только вода.... Утром чашка кофе, днём могу ещё кружку чая без сахара и плюшек.
Сообщение было удалено
дуб дерево
Я разными способами боролась с лишним весом, были хорошие результаты, но надо было готовить для себя отдельно, иногда не хватало времени. Попробовала иг, мне очень нравится, конечно, я не соблюдаю пп, ем что хочу, но строго разрешённое время. Придерживаюсь схемы 16/8.за три недели -2700.
Такая новомодная чушь это ПГ, честно. Для похудения не имеет ни малейшего значения когда вы едите, имеет значение только расход калорий, тратите больше, чем едите- худеете. Вот и все. Едите больше, чем тратите-толстеете. Если вы в эти часы вашего ПГ будете перебирать по каллориям, то потолстеете. А эта аутофагия хваленая- уже сам этот нобелевский лауреат сказал, что его исследование проводилось на дрожжах и не имеет никакого отношения к людям.
Что ж вы не врач, раз такая умная, я на ИГ и прекрасно всё помогло, с головой надо встречатся и всё хорошо будет
Я за 3 месяца сбросила 24 кг, но у меня из за болезни с желчным. Сначала 1,5 практически ничего не ела кроме вареного, потом после удаления полтора месяца, потому что нельзя. Но это было жесть, я плакала, есть хотела, но болело все, поэтому...
На подсчете калорий за месяц ушло 7 кг.хоть я и не полная,при росте 154 было 65 кг.захотела скинуть десятку и все легко получилось:)при этом не надо голодать и не есть после шести,за два часа до сна можно поесть,сначала конечно бесит все взвешивать и считать,но потом даже интересно.
Здравствуйте! Какая у вас дневная норма калорий была? У меня рост такой же. Вес только 60 кг, который уже полгода держится 🙈
Сегодня 4й день на иг 4/20, на даче, весов с собой нет, завтра буду дома и посмотрю как мои дела🫣😄 но хочу сказать, что самочувствие улучшилось, это нельзя с чем-то перепутать, лёгкость появилась давно забытая👍 на свадьбе 15 лет назад я была 46 кг, в одежду 40р. влетала с разбега, после всех родов и нескольких лет вернуться в свои масштабы застряла на одной отметке - на дачу уезжала с весом 53 кг. Меня порадует результат 50 кг или 49, меньше наверное не надо? Подсчет калорий мне не подошел, выматывало постоянное взвешивание😅 напишу потом что увижу на весах.
Я на ИГ всего неделю. Минуса нет😞. Кушаю с 10 до 16 часов, получается 18/6
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!