Гость
Статьи
Кто худел с помощью …

Кто худел с помощью интервального голодания

и похудела ли вы, если да то закупкой урок, и на сколько?

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лошок

А просто помочь людям похудеть, не как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец

Гость

Похудела на 7кг за 1,5 мес

Гость
Гость

- Как по-украински "моргать"?
- Бачить с интервалами...

Кліпати

Гость
_dafna_

Я 20 дней пока сижу, лишний вес реально есть, но ушел за это время только 1 кг, но я продолжу, хотя бы с мертвой точки сдвинулось. но жру я как не в себя, эти 6-8 часов, видимо в этом проблема)))

😄

Гость
Гость

Смотрите все в ютббе Доктора Берга! И будет вам счастье! Он подробно рассказывает про ИГ, я просто влюблена в него и в его канал😍

спасибо 😘

Гость
Гость

спасибо 😘

С 3 февраля сижу на интервальном,ем с 10до 18 .Похудела с 91кг до 84кг.Я очень довольна,лёгкость,настроение улучшилось.Хлеб белый убрала,сахар.А так ем всего помаленьку,два раза торт даже ела,сама пеку

Гость
Гость

С 3 февраля сижу на интервальном,ем с 10до 18 .Похудела с 91кг до 84кг.Я очень довольна,лёгкость,настроение улучшилось.Хлеб белый убрала,сахар.А так ем всего помаленьку,два раза торт даже ела,сама пеку

Ещё пью чай зелёный сколько хочу без сахара конечно,а вот с водой плохо,не люблю ,но заставляю себя,от силы литр может выпью за день

Гость

я на интервальном уже дней 17, и реально стала меньше) у меня 8/16, питаюсь ПП ( но тут и роллы недавно ела, и кекс, и твикс). занимаюсь перед сном китайским фитнесом. я реально меньше стала! не знаю сколько кг, потому что смотреть результат по кг - чушь и трата времени и нервов, а визуально я прям себе нравлюсь) ни за что не слезу. ем 2-3 раза в день, а раньше жрала вредное ведрами. мне все нравится, людей и их мнение не слушаю, пусть сколько угодно кудахчут за дефицит и дробное питание. у каждого свой способ сбросить вес, и свой я нашла.

Гость
Гость

я похудела на 7 кг. за 1,5 месяца. не ела после 15-16 часов. уже больше года вес прошло вес не вернулся. К лету хочу опять начать. ИГ

Я на ИГ с 1 февраля, похудела на 12 кг. Получается за 2,5 месяца

Гость
Гость

Здравствуйте добавьте меня пожалуйста ватсап по номеру сами 89656494350

Добавьте меня пожалуйста в группу +79788301846

Гость
ФИО

Такая новомодная чушь это ПГ, честно. Для похудения не имеет ни малейшего значения когда вы едите, имеет значение только расход калорий, тратите больше, чем едите- худеете. Вот и все. Едите больше, чем тратите-толстеете. Если вы в эти часы вашего ПГ будете перебирать по каллориям, то потолстеете. А эта аутофагия хваленая- уже сам этот нобелевский лауреат сказал, что его исследование проводилось на дрожжах и не имеет никакого отношения к людям.

А как же гормоны? Инсулин?

Гость
Гость

Если за полгода 30 кг, то вы заболели..... Или лукавите,......

Нет, не лукавит и не заболел. я скинула 22 кг за 2,5 месяца на пп и вес не возвращался в течение 7лет, при этом голодная не была ни во время диеты, ни после.(1200ккл только при условии пп, без спорта). но тпкие хитрожопики мне встречались!!! которые делятся инфой о своем похудении за деньги. кстати, все потолстели потом еще больше, чем весели первоначально.

Гость
_dafna_

Я 20 дней пока сижу, лишний вес реально есть, но ушел за это время только 1 кг, но я продолжу, хотя бы с мертвой точки сдвинулось. но жру я как не в себя, эти 6-8 часов, видимо в этом проблема)))

Конечно, видимо

Гость
ФИО

Такая новомодная чушь это ПГ, честно. Для похудения не имеет ни малейшего значения когда вы едите, имеет значение только расход калорий, тратите больше, чем едите- худеете. Вот и все. Едите больше, чем тратите-толстеете. Если вы в эти часы вашего ПГ будете перебирать по каллориям, то потолстеете. А эта аутофагия хваленая- уже сам этот нобелевский лауреат сказал, что его исследование проводилось на дрожжах и не имеет никакого отношения к людям.

Ну если не знаешь ну не говори ну вы чего

Гость
Гость

я похудела на 7 кг. за 1,5 месяца. не ела после 15-16 часов. уже больше года вес прошло вес не вернулся. К лету хочу опять начать. ИГ

Иг не есть после 16.00, 10000 шагов и пп

М. Laro

Я была 20/4 весь пост. За 7 недель скинула 13 кг
Пропал цикл.

Гость
Гость

Немного я не понимаю, в течение 8 часов можно есть или в определенное время есть нужно? Например в 8 утра и +8 получается в 16 часов 🙏🏼

Восемь часов кушать, а шестнадцать только водичка😁

Гость
Гость

Это реально, я за 3 месяца 20 сбросила, правда потом обратно набрала! Тут главное никакого алкоголя! Это самый главный секрет. И после 16 часов не есть и очень важно не пить даже воду по возможности.

Обязательно нужно пить воду...желательно теплую.. Особенно, если сильный голод...

Гость
Гость

Ум6ица..Ешьте до 1516.вечера правильно и один день голода вообще..и результаты будут хорошие!Или диета Дюкана но..вода отруби обязательно!Удача будет дорогие!

Гость
Гость

Ура,народ, это работает!На ИГ с 20 апреля 2021 г, я решила сразу начать с 16/8,изначальный вес 72,5, девочки , сегодня 9.06, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!,я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка,ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую и желаю терпения и любви к себе!

да, я тоже сижу на иг,

Гость
Гость

Пишите в вацап +79371847360 добавлю в группу, худеем на интервальном голодании.

Здравствуйте, вы ещё ведёте группу в вапсаб по ИГ

Гость
Гость

Вес изначальный наверно большой,я тоже на 28 за пол года на пп скидывала,здорова

Гость
Гость

Я почти 2 месяца на ИГ, ем мало, стараюсь двигаться, иногда окно не 16/8, а 4/20. Но ушло всего то 2 кг.... Я в расстройстве🤷‍♀️

Это всё лохотрон, а вы в это верите.

Гость
Гость

Я почти 2 месяца на ИГ, ем мало, стараюсь двигаться, иногда окно не 16/8, а 4/20. Но ушло всего то 2 кг.... Я в расстройстве🤷‍♀️

Надо просто кушать по не много и всё, без интервального голодания, в любое время.

Гость

А я села на Иг 1.07 и на 11.07 у меня -5 кг, сижу на 16/8 первый прием пищи в 10.00 второй в 14.00 и ужин в 18.00. Весила 81 сейчас 76 спортом не занимаюсь, работа парикмазером, хожу вокруг кресла весь день. Не знаю мне кадется это много, как думаете?

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста в группу +79788301846

Здраствуйте добавьте и меня пожалуйста 89614802482

Гость
Гость

Я на ИГ с 1 февраля, похудела на 12 кг. Получается за 2,5 месяца

А вы ели, мучное и сладкое?

Гость
Гость

Когда я ем часто и много, это становится привычкой, хочется все время жрать, а на интервальном голодании пропадает чувство голода, уменьшается желудок, я не ем после 16 часов (стараюсь) и это очень хорошо влияет на кишечник, т.к. заметила, если плотный ужин, то начинаются запоры.. в общем на ИГ хорошо уходит живот, появляется легкость, а главное не хочется жрать постоянно.

Желудок не может уменьшаться )))
Точнее при каждом приеме пищи он увеличивается и через несколько часов как перевариться пища , становится прежним )))

Гость
Гость

Я худела с помощью интервального. Тут главное постепенно на него переходить и чтобы похудеть на нем - придерживайтесь правильного питания. Не ешьте сладкого много (лучше вообще исключить или заменить на полезное), булки и хлеб тоже в идеале исключить или заменить на полезные хлебцы с клетчаткой (cама ем хлебцы wasa).

Еще добавьте спорта и соблюдайте режим отдыха!

Ну это и без голодания поможет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидел в ок и сиди там бизнесмен,не суй нос туда где тебя не просят

Гость

Худел я на подобной диете.сбросил 35кг(максимально)в начале января я весил 100 кг ровно и в конце мая 64.5(щас 70кг)
Скажу так,в этом нет ничего хорошего.да,вроде есть результат,пропали комплексы и выгляжу отлично,но какой ценой?
-5 месяцев адских мучений
-проболемы со здоровьем
И когда я говорю проблемы,это реально проблемы которые доставляют хлопот по сей день.прошел уже год вес до сих пор не изменился.ребят,мой вам совет,оставьте это все.занимайтесь спортом и худейте в меру.пусть вы похудеете за год или два,но от этого не будет плохих последствий

Гость

Я пока неделю на интервальном. скачала крутое приложение, которое не только отслеживает время, но и чуточку мотивирует не сорваться. две раза в неделю зал и бассейн, примерно 2-3 часа занятий, плюс один раз в неделю часовая домашняя йога. работаю в офисе, пока есть возможность хожу на работу пешком, каждый день 10к + шагов. Наладила сон, стараюсь спать по 7-8 часов. Ем в 8 и 14, между делом могу перекусить одним фруктом или батончиком мюсли без сахара. Исключила жирное,жаренное, сладкое и соленое, мучное и алкоголь. В принципе, только овощи, крупы, каши и немного белого мяса, я и до иг так питалась, только была проблема со сладким, не представляла жизни без него. Весила вначале 61кг, сейчас уже 58. Быстро адоптировалась к такому питанию, очень сильно переосмыслила вообще вю свою культуру потребления, поняла, что для хорошей жизни пихать в свой желудок как в помойку все подряд это не круто. Я знаю, что не всем такое подойдет, но прежде чем писать что это не работает, подумайте, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваш опыт, который стал для вас негативным. И, самое важное, пожалуй - налаживайте водный баланс, чистая вода это самое полезное для поддержания организма на голоде

Гость
Гость

Автор, интервальное голодание эффективно если

1) оно поможет вам меньше есть. Базовый метаболизм никто не отменял и если вы едите больше калорий, чем сжигаете, то чуда не произойдёт

2) при условии, что вы едите с дефицитом калорий(не более 15-20%), , но вес если у вас не уходит, проблемы может быть с инсулином, именно инсулин отвечает за откладывание жира в организме и когда вы голодаете, уровень инсулина приходит в норму.

3) разогнать метаболизм.

Проводили исследования на эту тему. После 24 часового голодания усиливается метаболизм, а вместе с ним усиливалась и регенерация стволовых клеток кишечника.
Именно они (клетки) отвечают за обновление эпителия кишечника - чем они моложе, тем интенсивнее работает сам орган, быстрее переваривая пищу и сжигая калории.

На своём примере я заметила, что когда у меня возникало плато во время похудания (я сбрасывала медленно и постепенно 20кг). То интервальное голодание 16/8 помогало сдвинуться с мертвой точки, хотя по калориям ела столько же.

16/8 объясните пожалуйста

Гость
Гость

Выбираете время первого приема пищи. Например, в 10.00, значит второй прием пищи в 18.00 Едим два раза в день

Не обязательно есть 2 раза, можно и 3, главное чтобы после 18.00 не есть

Гость
Гость

Ну не правда! Худел со 112 до 79 кг примерно за 6 мес. Причем в первые 3 месяца скинул около 20 кг. Да, это не было ИГ, это было ПП (5 приемов пищи, не более 500 кк), ну и воды пил 3 л в день. Все стало ОК. Но есть нюанс))) надоедает готовить ПП, т.к. все остальные домочадцы холодно относятся к такой пище.

Гость
Гость

Когда я ем часто и много, это становится привычкой, хочется все время жрать, а на интервальном голодании пропадает чувство голода, уменьшается желудок, я не ем после 16 часов (стараюсь) и это очень хорошо влияет на кишечник, т.к. заметила, если плотный ужин, то начинаются запоры.. в общем на ИГ хорошо уходит живот, появляется легкость, а главное не хочется жрать постоянно.

На 100 % согласна! У меня также. Я второй раз в жизни на интервальном голодании. Первый раз после родов в 34 года была 85 кг при росте 160 см. С марта по конец июля похудела до 59 кг. Для меня этот вес кожа да кости, не знаю, почему, но я очень худой казалась. Второй раз сейчас занялась собой, когда в 44 года вес плавненько дополз до 94 кг. Это конечно ужас, но вот так, как есть.... И сейчас я 17-ый день не ем после 16.00 Есть во второй половине дня уже не хочется совсем. Готовлю семье после работы вкусности, пеку пироги, но сама не ем, даже не тянет. Но утром могу поесть бутерброд с сыром и маслом небольшой конечно, что-то вредное.... И вес плавно уходит. Уже -3 кг. Для моего возраста это хорошо. После 40 лет вообще резко стала набирать. Поэтому для меня это единственный работающий метод похудения.

Гость
Гость

На 100 % согласна! У меня также. Я второй раз в жизни на интервальном голодании. Первый раз после родов в 34 года была 85 кг при росте 160 см. С марта по конец июля похудела до 59 кг. Для меня этот вес кожа да кости, не знаю, почему, но я очень худой казалась. Второй раз сейчас занялась собой, когда в 44 года вес плавненько дополз до 94 кг. Это конечно ужас, но вот так, как есть.... И сейчас я 17-ый день не ем после 16.00 Есть во второй половине дня уже не хочется совсем. Готовлю семье после работы вкусности, пеку пироги, но сама не ем, даже не тянет. Но утром могу поесть бутерброд с сыром и маслом небольшой конечно, что-то вредное.... И вес плавно уходит. Уже -3 кг. Для моего возраста это хорошо. После 40 лет вообще резко стала набирать. Поэтому для меня это единственный работающий метод похудения.

Тоже сижу на ИГ уже 2 месяц, 16/8, ем в 11 и в 18:30, вес ни на грамм не сдвинулся, но в обьемах уходит, судя по замерам. Как так сама не знаю, имеются проблемы с гормонами.

Гость

Я третий день на Иг и скинуть надо всего 2-3 кг. И те кто в теме знают, что чем меньше вес, тем сложнее сбросить. Разница огромная между худеющими с 80 кг и 55-60. На подсчете калорий ушло всего у меня за три недели 800 грамм, мой вес 54, рост 157. Ну я вообще не ориентируюсь на вес можно сказать, больше на обьемы. Все мы выглядим по разному с одинаковым ростом и весом, я выгляжу стройнее многих с весом 54 и ростом 165. Ну вот надо мне отшлифовать бока и все тут:) мой процент жира 25, хочется 23 и на этом стоп. Если при подсчете калорий питалась на 1300-1400, тут увеличила примерно на 300 ккал. 1700 то есть ем на иг при моей дневной норме чтоб не толстеть и худеть 1800-1900. Ну посмотрим, в чудеса то хочется верить. Чтоб и дефицита ккал не было и худелось :)) голода у меня нет особо, калории то добираю. Завтрак 8, обед и ужин сразу до 15.30. Третий прием пищи реально не лезет, даже протеин:)) может отпишусь тут о результате, очень хочется проверить миф это ли правда. Буду безумно рада отвесу в минус 1 кг недели через три на неголодном питании.

Гость
Гость

Думаю лукавит!)))

Гость
Гость

16 часов только водичка и чай без сахара и в течении 8 часов , 2-3 приема пищи)))

Гость
Гость

Но у меня более жесткий) я на 20/4 сижу

Гость
Гость

Тут люди делятся информацией бесплатно, бизнесмен ты посмотри.

Мамкин бизнесмен)))

Гость
Гость

Если вес большой, то по 5 кг в месяц спокойно может уходить и без вреда для здоровья

Гость
Гость

Подскажите пжл в какое время вы кушали и что кушали ?

Гость
Гость

Может, слишком фанатично ничего не едите и организм цепляется до последнего или сладкое, мучное днем кушаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. У меня всегда был большой вес. Более 100 кг. На ИГ я с 13 июля 2022г по настоящее время 26.11.22. За это время вес ушел почти 10 кг. Кушаю с 8 до 16. Ем всё! У меня вопрос, сколько можно находиться на ИГ, и вернется ли вес снова, если нарушить ИГ? Спасибо .

Taта

Здравствуйте. У меня всегда был большой вес. Более 100 кг. На ИГ я с 13 июля 2022г по настоящее время 26.11.22. За это время вес ушел почти 10 кг. Кушаю с 8 до 16. Ем всё! У меня вопрос, сколько можно находиться на ИГ, и вернется ли вес снова, если нарушить ИГ? Спасибо .

Да, и возраст мой ближе к 60.

Гость

Мне 57. На ИГ 16/8 3 месяца. В часы приема пищи практически себе ни в чем не отказываю. За это время ушло 3,5 кг. При этом офисная работа по 10-12 часов, на спорт ни времени, ни сил не остаётся. Поэтому в ИГ меня всё устраивает, буду продолжать.

Здравствуйте. У меня такой же возраст. И тоде офисная работа. И ниже написала о себе. У меня только всегда в голове вопрос, сколько можно быть на ИГ, и вернётся ли вес, если уйти с ИГ. Но есть после 16 часов совсем не хочется.

Гость
Гость

Восемь часов кушать, а шестнадцать только водичка😁

В течении восьми часов два или три приема пищи. Нормальные порции без переедания А не так что жрать ведрами в течение всех восьми часов . Так вам никакая аутофагия не поможет.

Предыдущая тема