Девочки кто худел от 100кг подскажите хорошую и эффективную диету. Сидела на 7 лепестков,за месяц смогла сбросить тока 5 кг ,которые через какое то время вернулись. Очень хочу похудеть,раньше до двух родов это удавалась с лёгкостью и вес не прибавлялся снова,сейчас же мне кажется это мое желание похудеть какое то не реальное. Перееданием не страдаю, ем не много. Как то даже трое суток пила тока одну воду ,не было аппетита а вес ни сколечки не ушел. Эти ненавистные килограммы как будто вцепились в меня и не хотят уходить. Может обследование какое пройти?
Если вы трое суток голодали и вес не ушёл,то идите к врачу и проверьте почки. А потом уже диеты.
Утром 80 гр геркулеса с ложкой мёда. Второй завтрак два яйца в любом виде, обед грудка 250 грамм или рыба варёная с овощами.(овощи можно в любом количестве) Масло только оливковое, льняное или авокадо. Пейте зелёный чай, кофе без сахара. И больше воды
Утром 80 гр геркулеса с ложкой мёда. Второй завтрак два яйца в любом виде, обед грудка 250 грамм или рыба варёная с овощами.(овощи можно в любом количестве) Масло только оливковое, льняное или авокадо. Пейте зелёный чай, кофе без сахара. И больше воды
На ужин творог обезжиренный и кефир такой-же.. Первое время тяжело будет, потом привыкнете
Действительно, можно попробовать сдать анализы. Гликированный гемоглобин (показывает инсулинорезистентность, при ее наличии худеется тяжелее), гормоны щитовидной железы и женские половые. А считать калории не пробовали? Считается, что это - одна из наиболее эффективных диет. Сама на ней несколько раз худела, правда, не со 100кг, а чтобы ограничения полегче давались, принимала Нормотим с литием
Питания маловато. А спорт?Есть ли активность? Хоть минимальные нагрузки надо давать.Соблюдать питьевой режим, он метаболизм запускает. Плюс уход подкоючить. Мне нравятся очень обертывания лимфодренажные horseforce, хорошо выводят жидкость и кожу в норму приводят
Мне похудеть помогла она https://www.instagram.com/vikkerydieta/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На этой диете еще мама моя когда-то худела. Но насколько я помню, результата она так и не добилась, а может просто сорвалась. Я пробовала эту диету, но мне если честно ближе интервальное голодание. Тут особенно не заморачиваюсь с питанием, главное не кушать после... определенного времени. Первый месяц в качестве поддержки пила еще фибраксин, он помогает аппетит контролировать. Вообще на диетах он незаменим! Потом организм перестроился и уже никаких проблем нет, спокойно ем 8 часов и 16 держусь без еды.