ДД! Если кому-то удавалось похудеть на +-20кг за 2-3 месяца, то расскажите, пожалуйста, как. Заранее спасибо!
А зачем за 2 месяца? Я 22 кг сбросила за 1 год и очень хорошо. Для организма стресса нет, кожа успела подтягиваться. Полезней же постепенно!
Нет конечно, это огромный стресс для организма.
Если худеть с 150-и до 130-и кГ, то можно.
А если - с 70-и до 50-и, не нельзя.
Я бы так резко не рискнула худеть. Хотя если исходный вес 150 кг, тогда думаю можно и так быстро худеть. Так лучше с диетологом проконсультироваться. Я в свое время так и сделала, сейчас худею на диете венеры шариповой.
Я бы так резко не рискнула худеть. Хотя если исходный вес 150 кг, тогда думаю можно и так быстро худеть. Так лучше с диетологом проконсультироваться. Я в свое время так и сделала, сейчас худею на диете венеры шариповой.
Автора, видно, некие обстоятельства срочности поджимали.
С другой стороны, он не участвует в обсуждении своей темы, значит, советов уже не требуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне похудеть помогла она https://www.instagram.com/vikkerydieta/