Гаф. Привет. Я плохая. 😋
А как вы думаете, как могут на фигуре отразиться 3 подряд съеденные ватрушки?🤭
Вы не плохая, а на голову больная
Случай из того адского лета. Перекресток, загорелся зеленый. Девушка пошла переходить дорогу и тут... и догоняет ее бомжиха, такая раза в два крупнее этой девонки. Делает что-то типа подножки или как назвать этот пируэт. Девчонка падает на гарячий асфальт! А бомжиха падает сверху на нее... Шок... Парень кинулся спасать девчоку... она бедная с перепугу вскочила, скинула как тушу бомжиху и бегом бежать прочь! А бомжиха орала так, как будто это ее опрокунули и свалились сверху... Занавес. Дичь.
Они ничего уже не понимают и не отдают отчёт своим действиям((
А мне соонышко нааадо, пусть не греет, но чтобы светило, хотя и полумрак и пасмурная погода нравится, романтика)
Неее, мне нравится туманище и полумрак-это мое состояние души, а еще прохлада) Я осенний человек. Я бы хотела, чтобы хоть пол года был октябрь. Я бы тыквы резала и под дождем гуляла в парке)) Эххххх)))) А солнце не люблю. тфу
😘
Столько цитат, с каждым просмотром замечаешь и открываешь для себя все новые и новые))
"Кирасинку буду покупать, примус уже худой, есть дать червонец. Ан, нет. Точно, таксист спер, мне его рожа сразу не понравилась. Рожи-то у нас у всех хороши"😅
😘
Столько цитат, с каждым просмотром замечаешь и открываешь для себя все новые и новые))
"Кирасинку буду покупать, примус уже худой, есть дать червонец. Ан, нет. Точно, таксист спер, мне его рожа сразу не понравилась. Рожи-то у нас у всех хороши"😅
Ой, это кладезь, а все равно грустное кино, как ни крути, грустное...
Неее, мне нравится туманище и полумрак-это мое состояние души, а еще прохлада) Я осенний человек. Я бы хотела, чтобы хоть пол года был октябрь. Я бы тыквы резала и под дождем гуляла в парке)) Эххххх)))) А солнце не люблю. тфу
Ну на то ты и скорпиошка, если мне память не изменяет)
Но тыквы и я люблю, даже вырезала их и всякие ведьминские темы)))🕸🧛♀️
Ну на то ты и скорпиошка, если мне память не изменяет)
Но тыквы и я люблю, даже вырезала их и всякие ведьминские темы)))🕸🧛♀️
Я когда была мелкой, я обожала Хэллоуин, я всякие ужасы смотрела и всякие обряды типа проводила)) Короче фанатела)) До сих пор люблю- только теперь это какая-то взрослая туса с алко) А тогда по домам ходили, конфетки собирали
никак не отразятся. Чтобы что-то где-то отразилось, нужна регулярность.
Я когда была мелкой, я обожала Хэллоуин, я всякие ужасы смотрела и всякие обряды типа проводила)) Короче фанатела)) До сих пор люблю- только теперь это какая-то взрослая туса с алко) А тогда по домам ходили, конфетки собирали
Мы тоже самое, еще свет выключали и пиковую даму вызывали и прочую ерунду)))
Гаданиями всякими)
Я вот не могу смотреть кино отстраненно, размышляю об актерах. Что вот этот актер спился, а эта увела чужого мужа, а эта всю жизнь одинока...
Я когда как, по настроению, бывает тоже ищу информацию, анализирую. Но стараюсь сильно не вдаваться в подробности, грустно. Жалость просыпается(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!