Гость
Статьи
как могут на фигуре …

как могут на фигуре отразиться 3 подряд съеденные ватрушки?

Гаф. Привет. Я плохая. 😋
А как вы думаете, как могут на фигуре отразиться 3 подряд съеденные ватрушки?🤭

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
сервант с хрусталем

Не, в Киев потом перенесли столицу)

А если без загадок о истории Украины?)))

сервант с хрусталем

У нас в 2010 адское лето было, так я на улицу с пшикалкой выходила и опрыскивала себя водой)) чтобы не свалиться. 58 дней дичайшей жары..

Тот год, когда была аномальная жара с массовыми пожарами, да уж, страшный год.

сервант с хрусталем
Славянка.

Тот год, когда была аномальная жара с массовыми пожарами, да уж, страшный год.

Да, это кошмар был.

Гость

ога. 3 дня не дремала совесть.
но вееечером уснула с голодухи и выползло "хачюжрать" и ..
ноги там как? носок на себя.

😄 на 4 заметь)
Не, уже валяюсь без разминки)))
Глазею "Джентльмены, удачи!" ))

сервант с хрусталем

И курицу туда)))

Или свинку🐽

сервант с хрусталем

Ну, девчонки вы даете, настоящий шабаш устроили))))

Не, они не смогут
Мы луччи пойдем на пляски все дружно)

сервант с хрусталем
Славянка.

Или свинку🐽

Люблю фильм "Джентельмены удачи", такой душевный😘

ФИО

АХахахах, нет моя хорошая, но я их заставлю)) Мне реально нужно быть доминой, эта энергия должна куда-то выходить

Ладно, одного найдем, самого строптивого)))
Васька бери))))

ФИО

Ты не смотрела Декстера?)) Это сериал))

Неа, а я подумала местный хулиган)))

Гость

Вы не плохая, а на голову больная

Гость
Славянка.

За месяц скинули 2 кг? Как питались?
Ногти это хорошо, мои поздравления)

Спасибо! Как обычно, маленькие порции. Исключила сладкое, булки дозированно. Перекусы раньше были при малейшем чувстве голода, прекратила, терплю.

Славянка.

Ладно, одного найдем, самого строптивого)))
Васька бери))))

Я возьму ремору первого! Потом можно Васька)))

ФИО

Неее, у меня +17 милое дело, жду октябрь!!

А мне соонышко нааадо, пусть не греет, но чтобы светило, хотя и полумрак и пасмурная погода нравится, романтика)

сервант с хрусталем
Гость

Брысь отсюда... у нас классный девичник!

сервант с хрусталем

Случай из того адского лета. Перекресток, загорелся зеленый. Девушка пошла переходить дорогу и тут... и догоняет ее бомжиха, такая раза в два крупнее этой девонки. Делает что-то типа подножки или как назвать этот пируэт. Девчонка падает на гарячий асфальт! А бомжиха падает сверху на нее... Шок... Парень кинулся спасать девчоку... она бедная с перепугу вскочила, скинула как тушу бомжиху и бегом бежать прочь! А бомжиха орала так, как будто это ее опрокунули и свалились сверху... Занавес. Дичь.

Они ничего уже не понимают и не отдают отчёт своим действиям((

ФИО

Ахахахах)))Тренируйся на кошечках, нет, ну за собаку я не боюсь- я ее буду так любить, что он разжиреет и обьнаглеет, я обожаю собак

Мне бывает такие собачули попадаются пухляши, я бы тоже своего раскормила, да низяя

Славянка.

А мне соонышко нааадо, пусть не греет, но чтобы светило, хотя и полумрак и пасмурная погода нравится, романтика)

Неее, мне нравится туманище и полумрак-это мое состояние души, а еще прохлада) Я осенний человек. Я бы хотела, чтобы хоть пол года был октябрь. Я бы тыквы резала и под дождем гуляла в парке)) Эххххх)))) А солнце не люблю. тфу

Славянка.

Мне бывает такие собачули попадаются пухляши, я бы тоже своего раскормила, да низяя

Не надо, а то на лапки нагрузка))) А у тебя мальчик или девочка?))

сервант с хрусталем

Люблю фильм "Джентельмены удачи", такой душевный😘

😘
Столько цитат, с каждым просмотром замечаешь и открываешь для себя все новые и новые))
"Кирасинку буду покупать, примус уже худой, есть дать червонец. Ан, нет. Точно, таксист спер, мне его рожа сразу не понравилась. Рожи-то у нас у всех хороши"😅

Гость

Нормальный репчик😃

сервант с хрусталем
Славянка.

😘
Столько цитат, с каждым просмотром замечаешь и открываешь для себя все новые и новые))
"Кирасинку буду покупать, примус уже худой, есть дать червонец. Ан, нет. Точно, таксист спер, мне его рожа сразу не понравилась. Рожи-то у нас у всех хороши"😅

Ой, это кладезь, а все равно грустное кино, как ни крути, грустное...

Гость

Спасибо! Как обычно, маленькие порции. Исключила сладкое, булки дозированно. Перекусы раньше были при малейшем чувстве голода, прекратила, терплю.

Спасибо. Вот, моя пррблема, не умею маленькими порциями и часто кушать. Я про редко, но метко)))
Главное, не срываться.

ФИО

Я возьму ремору первого! Потом можно Васька)))

Ремора? Не встречался)

ФИО

Неее, мне нравится туманище и полумрак-это мое состояние души, а еще прохлада) Я осенний человек. Я бы хотела, чтобы хоть пол года был октябрь. Я бы тыквы резала и под дождем гуляла в парке)) Эххххх)))) А солнце не люблю. тфу

Ну на то ты и скорпиошка, если мне память не изменяет)
Но тыквы и я люблю, даже вырезала их и всякие ведьминские темы)))🕸🧛‍♀️

Славянка.

Ремора? Не встречался)

Ты не видела моего преследователя номер один?)) Ну еще увидишь, Лондон Сити-это номер 2, СК угомонилась

ФИО

Не надо, а то на лапки нагрузка))) А у тебя мальчик или девочка?))

Да, лапки слабые, коротыш мой)))
Мальсик)
Видит плохо, но чуйка работает на пятерку, спряталась сегодня - нашел за минуту, профукал мой приход с работы)))

Славянка.

Ну на то ты и скорпиошка, если мне память не изменяет)
Но тыквы и я люблю, даже вырезала их и всякие ведьминские темы)))🕸🧛‍♀️

Я когда была мелкой, я обожала Хэллоуин, я всякие ужасы смотрела и всякие обряды типа проводила)) Короче фанатела)) До сих пор люблю- только теперь это какая-то взрослая туса с алко) А тогда по домам ходили, конфетки собирали

Гость

никак не отразятся. Чтобы что-то где-то отразилось, нужна регулярность.

Славянка.

Да, лапки слабые, коротыш мой)))
Мальсик)
Видит плохо, но чуйка работает на пятерку, спряталась сегодня - нашел за минуту, профукал мой приход с работы)))

Эххх, это так круто. когда у тебя есть песель)) Тоже хочу))) Как определюсь с пмж-сразу беру)))

сервант с хрусталем

Ой, это кладезь, а все равно грустное кино, как ни крути, грустное...

Грустный...Нелёгкая судьба у них.
А есть с Безруковым точно такой же фильм, классно играет, талант)

сервант с хрусталем
Славянка.

Грустный...Нелёгкая судьба у них.
А есть с Безруковым точно такой же фильм, классно играет, талант)

Я вот не могу смотреть кино отстраненно, размышляю об актерах. Что вот этот актер спился, а эта увела чужого мужа, а эта всю жизнь одинока...

ФИО

Ты не видела моего преследователя номер один?)) Ну еще увидишь, Лондон Сити-это номер 2, СК угомонилась

Неа, мне в таких темах жарко 💥🔥
Надо как-нибудь обратить внимание.
Но твою борьбу с крижулей видала)

ФИО

Я когда была мелкой, я обожала Хэллоуин, я всякие ужасы смотрела и всякие обряды типа проводила)) Короче фанатела)) До сих пор люблю- только теперь это какая-то взрослая туса с алко) А тогда по домам ходили, конфетки собирали

Мы тоже самое, еще свет выключали и пиковую даму вызывали и прочую ерунду)))
Гаданиями всякими)

Славянка.

Неа, мне в таких темах жарко 💥🔥
Надо как-нибудь обратить внимание.
Но твою борьбу с крижулей видала)

Да с р ать на низ, не тронь гумно-вонять не будет!!

ФИО

Эххх, это так круто. когда у тебя есть песель)) Тоже хочу))) Как определюсь с пмж-сразу беру)))

Да, приходишь домой, а он тебе радуется, хвостиком виляет, целоваться просится)))

Славянка.

Мы тоже самое, еще свет выключали и пиковую даму вызывали и прочую ерунду)))
Гаданиями всякими)

Ага))) Всякая такая ***, нет, ну вот с двумя зеркалами- реально жуть не для слабонервных)))

Гость

никак не отразятся. Чтобы что-то где-то отразилось, нужна регулярность.

Нет, я без регулярностей, так балуюсь плюшками изредка)

сервант с хрусталем

Я вот не могу смотреть кино отстраненно, размышляю об актерах. Что вот этот актер спился, а эта увела чужого мужа, а эта всю жизнь одинока...

Я когда как, по настроению, бывает тоже ищу информацию, анализирую. Но стараюсь сильно не вдаваться в подробности, грустно. Жалость просыпается(

Атлантида
Славянка.

Да, приходишь домой, а он тебе радуется, хвостиком виляет, целоваться просится)))

А у меня был джек-рассел)) он даже подпрыгивал от счастья , когда я приходила с работы))

ФИО

Да с р ать на низ, не тронь гумно-вонять не будет!!

😉

Атлантида

А у меня был джек-рассел)) он даже подпрыгивал от счастья , когда я приходила с работы))

Блииин, я тоже хочу песеля, девочки! Аж заплачу сча, у всех есть, а у меня нет((((((((

ФИО

Ага))) Всякая такая ***, нет, ну вот с двумя зеркалами- реально жуть не для слабонервных)))

Вот я про этот способ сейчас и думала, когда писала, прям до мурашек)))
Там вроде как должен туннель появиться и кто-то выйти, во общем, я как только туннель увилела всю конструкцию разобрала)))🙈

Славянка.

Вот я про этот способ сейчас и думала, когда писала, прям до мурашек)))
Там вроде как должен туннель появиться и кто-то выйти, во общем, я как только туннель увилела всю конструкцию разобрала)))🙈

Да, еще это надо делать в полночь и со свечами- очково капец! До сих пор помню

Атлантида
ФИО

Блииин, я тоже хочу песеля, девочки! Аж заплачу сча, у всех есть, а у меня нет((((((((

Кстати, ФИО, вам джек рассел очень подойдет)) я серьезно))
Нет, сейчас у меня его уже нет((
У меня сейчас кошка, как у типичной старой одинокой тетки😂

Атлантида

Такой?
Охотничья порода пишут
https://i.postimg.cc/sX13Rg8f/Screenshot-20200813-221620-Chrome.jpg
Классный очаровашка)
Да, они такие, мой улыбашка тоже)

ФИО

Отставить слезы!)))
Мне завтра в 7 утра бежать на прогулку по сырой травке)) ляпотаа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Атлантида

Кстати, ФИО, вам джек рассел очень подойдет)) я серьезно))
Нет, сейчас у меня его уже нет((
У меня сейчас кошка, как у типичной старой одинокой тетки😂

А *** не хотите завести?)) Думаете? Джек Рассле они очень энергичные и бесноватые))

Славянка.

Такой?
Охотничья порода пишут
Классный очаровашка)

Милахи)))

Атлантида
Славянка.

Такой?
Охотничья порода пишут
Классный очаровашка)

Он самый)) Винни его зовут)) их еще называют летающими собаками))
И мопсиков обожаю)))

ФИО

Да, еще это надо делать в полночь и со свечами- очково капец! До сих пор помню

Я сейчас те ощущения в памяти обновила, страшно. Единственное, я гадаю в ночь перед Рождеством)