Гаф. Привет. Я плохая. 😋
А как вы думаете, как могут на фигуре отразиться 3 подряд съеденные ватрушки?🤭
Славянка, есть гадание на киндере. Открываешь киндер сюрприз в новогоднюю ночь, что там попадется то и будет. На форумах пишут, мол, попалась машинка и купили машину, или там фигурка мужская, типа, появился мужчина)))
+1кг. ну у менч было бы так. склонна к полноте
Славянка, есть гадание на киндере. Открываешь киндер сюрприз в новогоднюю ночь, что там попадется то и будет. На форумах пишут, мол, попалась машинка и купили машину, или там фигурка мужская, типа, появился мужчина)))
Мм, Сервантик, в этот год надо попробовать будет на киндере))
Спасибо🌺
Куда прошло? Атлантида, вы знаете, какую любовь подруга моих родителей встретила после 40 лет, это вообще. Мне рассказывала, что никого ни она, ни он так никогда не любили, а вы говорите. Глаза блестели от радости, а она обычная женщина, кстати, стоматолог, которая мне и удаляла зубы мудрости.
Куда прошло? Атлантида, вы знаете, какую любовь подруга моих родителей встретила после 40 лет, это вообще. Мне рассказывала, что никого ни она, ни он так никогда не любили, а вы говорите. Глаза блестели от радости, а она обычная женщина, кстати, стоматолог, которая мне и удаляла зубы мудрости.
😊 пример вдохновляет, но у меня есть другие) несколько подруг, которые развелись в 35-40, по прошествии 5-10 лет, всё так же одни.
Ладно, закроем эту тему))
Повесили меня сегодня своими ватрушками👍
Всем эротиШных снов 🌟
😝
Давайте поженимся!
Буду ежедневно сьедать все Ваши ватрушки и пожертвую своей фигурой ради Вашей ...
Ну, чем не настоящий мужчина?! ...
*** толще будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чё там сложного ...
Делаем бульончик ...
Кидаем зажарочку ...
Варим и подаём любимой ))
Сам борщ не ем - ненавижу свёклу ...
Вчера себе забацал филе-миньон с грибочками, молодых крабчиков под миндальным соусом и окунька запечённого в вине ... Фанатею по французской кухне ...
Как говорил Женя Лукашин, я не понял главного: ты согласна? ... ))
А чё там сложного ...
Делаем бульончик ...
Кидаем зажарочку ...
Варим и подаём любимой ))
Сам борщ не ем - ненавижу свёклу ...
Вчера себе забацал филе-миньон с грибочками, молодых крабчиков под миндальным соусом и окунька запечённого в вине ... Фанатею по французской кухне ...
Как говорил Женя Лукашин, я не понял главного: ты согласна? ... ))
Все правильно! Берем!😁
Откуда забирать французское сокровище?😃