Гаф. Привет. Я плохая. 😋
А как вы думаете, как могут на фигуре отразиться 3 подряд съеденные ватрушки?🤭
Никак
счазз фио тренироваться будет на домину.
после будет гореть жжопка.
и будем унижать по-всякому - "как можно было быть такой плохой"
Да неее, ну на Славянке я не буду, она хорошая, я б разъебала какое-нибудь форумное *** с удовольствием. Я поняла, что вообще у меня вполне садистические наклонности, но только по отношению к говну, ну как у Декстера
Блин, по-доброму завидую))) Так хочу собакеена)) Обожаю псов)))) Очень хочу. Хочу сразу нескольких из приюта взять.
Фио, они классные, все животные, без исключения. 100 раз подумай. Прививки, прогулки, привязанность. А как мне было плохо, когда не стало моего попугайчика, который умел говорить, мм
Фио, они классные, все животные, без исключения. 100 раз подумай. Прививки, прогулки, привязанность. А как мне было плохо, когда не стало моего попугайчика, который умел говорить, мм
Да я уже 1000 раз подумала)) Я ж детей не люблю- у меня будут собаки, но это уже когда решу в какой стране буду жить, пока это все планы, я живу не у себя дома, пса позволить себе не могу
Ну, девчонки вы даете, настоящий шабаш устроили))))
Случай из того адского лета. Перекресток, загорелся зеленый. Девушка пошла переходить дорогу и тут... и догоняет ее бомжиха, такая раза в два крупнее этой девонки. Делает что-то типа подножки или как назвать этот пируэт. Девчонка падает на гарячий асфальт! А бомжиха падает сверху на нее... Шок... Парень кинулся спасать девчоку... она бедная с перепугу вскочила, скинула как тушу бомжиху и бегом бежать прочь! А бомжиха орала так, как будто это ее опрокунули и свалились сверху... Занавес. Дичь.
Случай из того адского лета. Перекресток, загорелся зеленый. Девушка пошла переходить дорогу и тут... и догоняет ее бомжиха, такая раза в два крупнее этой девонки. Делает что-то типа подножки или как назвать этот пируэт. Девчонка падает на гарячий асфальт! А бомжиха падает сверху на нее... Шок... Парень кинулся спасать девчоку... она бедная с перепугу вскочила, скинула как тушу бомжиху и бегом бежать прочь! А бомжиха орала так, как будто это ее опрокунули и свалились сверху... Занавес. Дичь.
Бедная, ужас какой. В каком вы городе?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!