Люди веганы и сыроеды, было ли у вас такое, что хотелось совершить суицид после того как в семье вас всё-таки заставили съесть мясо? Ну не то что прям суицид, но намного более восприимчив становишься ко всем ссорам. Я как будто теряю контроль и начинаю вести себя как животное... потом стыдно за своё поведение перед близкими
Я не веганка, но считаю, что людям должно быть плевать что едят другие люди
Школьники на каникулах совем уже крышей поехали. Иди книжку почитай. В животное она превратилась.
ведешь себя как животное потому что не ешь мясо
Веган-суицидник?)
«будто теряю контроль и начинаю вести себя как животное«
Так это не к веганству, это Вам лечить головушку.
я долго не могла стать вегетарианкой из-за пищевого насилия в семье и потом долгие годы на меня давили, даже в гостях был ужасный случай, когда ездила на украину, хохлы же вообще ненавидят животных и зоозащитников......в общем, держитесь там и не стыдитесь ничего. правда на нашей стороне.
Как бы вам не хотелось, человеку необходимо мясо. Некоторые вещества из растений по крайней мере не получить вообще, либо только в малых кол. Мало того у нас пищеварение не способно нормлаьно переварить растительную пищу. Мы не полностью травоядные . А сыроедение ещё хуже. Сидят и здоровье губят
Школьники на каникулах совем уже крышей поехали. Иди книжку почитай. В животное она превратилась.
При чём тут мясо, человек психанул, потому что ему Идею растоптали.
То ли обсессивка, то ли ХЗ что, не помню, но есть такая реакция в списке стандартных симптомов.
При здравом отношении, конечно, всё проще. Ой, целую одну курочку не спас, неприятно, но переживём. Постараемся избегать повторения. А вот при сверхценной идее как раз такая петрушка.
И где же всё-таки про это было... книжечка... То ли В мире подростка, то ли ещё где... ритуалы, агрессия при их срыве...
При чём тут мясо, человек психанул, потому что ему Идею растоптали.
То ли обсессивка, то ли ХЗ что, не помню, но есть такая реакция в списке стандартных симптомов.
При здравом отношении, конечно, всё проще. Ой, целую одну курочку не спас, неприятно, но переживём. Постараемся избегать повторения. А вот при сверхценной идее как раз такая петрушка.
И где же всё-таки про это было... книжечка... То ли В мире подростка, то ли ещё где... ритуалы, агрессия при их срыве...
Почему бы откровенно тупые инфантильные идеи не топтать?
Веганы, из-за вашей прихоти ежедневно убивают миллионы растений! Если вам их жалко - переходите на питание камнями!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам к психотерапевту нужно. Ваша проблема не в близких и не в мясе, у вас проблемы с ментальным здоровьем. Вы сначала с головой разберитесь, а уже потом будете решать есть вам или не есть мясо.