Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Как начать и не сорваться??
Силы воли хватает буквально на несколько дней , потом срыв и все пока правильное питание и тренировки
Кто худеет , девочки как вы не даёте себе срывается ?
Хочу с 62 до 55 похудеть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наварное выбираете эспресс и экстрим диеты, голодаете и думаете, что это лучший способ похудеть? Так?

Гость
Гость

Наварное выбираете эспресс и экстрим диеты, голодаете и думаете, что это лучший способ похудеть? Так?

думаю тебе жрать нечего стало расписдяй из выкы

Гость
Гость

прям на какой либо определённой диете я никогда не сидела , просто уменьшаю порции и убираю все вредное , добавляю тренировки , но дело в том что силы воли хватает на несколько дней . Вот я и спрашиваю совета как не срываться

Гость
Гость

прям на какой либо определённой диете я никогда не сидела , просто уменьшаю порции и убираю все вредное , добавляю тренировки , но дело в том что силы воли хватает на несколько дней . Вот я и спрашиваю совета как не срываться

А на что именно срыватесь? На определённый продукт или день заниматься или порции хочется больше? Может вы пела но мало едите и постоянное чувство голода? Распишите что вы съедаете за день на такой диете ?

Гость

На что срываетесь именно? Старайтесь просто не сразу себя начинать ограничивать, а постепенно заменять вредные продукты на полезные. Например, булки и хлеб на полезные хлебцы с клетчаткой (wasa, к примеру) или есть вкусные батончики (protein bar). Старайтесь есть все блюда без соусов, в которых тоже много сахара, больше двигаться, пить воды по 1,5 -2 литра.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галя

Скорее всего вгоняете себя в слишком жесткие рамки, питание и тренировки не должны идти через силу. Я перед похудением рассчитала норму калорий, составила вкусный и полезный рацион. Уже в процессе принимала липотропный фактор от эвалар, отлично ускоряет метаболизм. Срывов не было, скинутый вес не вернулся.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема