Здесь поют серенады о том, как классно живут и питаются вдвоем-втроем на 10к.
Не верю и не понимаю, что хорошего сидеть на картошке и рисе.
Мое меню на неделю:
Курица 2кг, …
Тел.+7 (495) 666-56-84
Личный кабинетФрутОнлайн
0
Поиск
КАТАЛОГ
Ягоды
Тутовник свежий, 1 кг
Шелковица
ТУТОВНИК СВЕЖИЙ, 1 КГ
Цена указана за: 1 кг.
Страна происхождения: Россия
Бонусные баллы: 52
Наличие: Есть в наличии
1479Р. за 1 кг.
Это цена магазина, я брала на рынке с торгом.
По себе, людей не надо судить...
Вольному воля. Знаете анекдот из 90 годов? ((( Бизнесмен говорит другому бизнесмену( смотри какой я за 200 баксов галстук купил! А другой бизнесмен отвечает( ну и ду-рак ты, за углом точно такой же галстук за 300 баксов уже купить можно.
Смородина черная зимой откуда может быть? Возьмите купите летом и в морозилку положите. Зимой ешьте.
Черную не встречала, иногда красная есть, чаще клубника и малина. Привозят откуда то, поэтому и цена такая. Но конечно не такие вкусные как летом.
Ягоды из заморозки мне не нравятся, вообще такие есть не могу...
И что, вам сильно вкусно замороженную смородину зимой просто так есть? Она идет в десерты или на соусы типа чатни, а чтобы так поесть ради разнообразия и вкус лета вспомнить, надо свеженькую.
А откуда вам зимой привезут черную смородину? Оттуда, откуда и помидоры на гидропонике выращенные? Откуда? Если ее с лета хранили то значит химией пропитали.
Шелковица, или тутовник – очень полезная ягода. Мало того, что она очень вкусная, так ещё и благоприятно воздействует на здоровье. Употребление тутовника стимулирует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ. Выявлено, что антиоксиданты, содержащиеся в шелковице, могут быть полезны в профилактике онкологии. Также шелковица полезна для здоровья глаз – в ней содержится вещество, которая защищает глаза от возрастных изменений. Употребление тутовника может укрепить и ваш иммунитет – в нём содержится огромное количество витаминов, а особенно витамина С.
И не всегда она растёт вдоль дорог шоссейных.
Посмотрела я что за ягода, не помню такой... свежую точно никогда не покупали, она явно меньше распространена, чем та же малина. может пробовала на десертах каких, но по виду ежевику напоминает, а ее я не люблю.
Черную не встречала, иногда красная есть, чаще клубника и малина. Привозят откуда то, поэтому и цена такая. Но конечно не такие вкусные как летом.
Клубника и малина зимой из Израиля. Черная смородина в Израиле не растет. И ягодам я доверяю только с собственной дачи.
Клубника и малина зимой из Израиля. Черная смородина в Израиле не растет. И ягодам я доверяю только с собственной дачи.
А откуда вам зимой привезут черную смородину? Оттуда, откуда и помидоры на гидропонике выращенные? Откуда? Если ее с лета хранили то значит химией пропитали.
Зимой это обычно красная смородина.
Но я в принципе не люблю смородину, крыжовник и прочий сорняк.
Я люблю малину и голубику, персики с абрикосами, виноград, арбузы, вишню. Клубнику могу есть, но могу не значит, что в восторге.
Мне без разницы откуда ягода, главное ятобы вкусная и не мз морозилки :) но зимой иногда и безвкусной малинки хочется. Но конечно не каждую неделю покупаю. Так раз в месяц, побаловать себя по настроению.
Девочки, а молоко заменили на овсяное из-за непереносимости?
Мне без разницы откуда ягода, главное ятобы вкусная и не мз морозилки :) но зимой иногда и безвкусной малинки хочется. Но конечно не каждую неделю покупаю. Так раз в месяц, побаловать себя по настроению.
А это зря! Если вам безразлично откуда ягоды зимой то вы кончите отравлением организма в тяжёлой форме. Вы никогда не задумывались почему яблоки в магазинах лежат круглый год и имеют хороший товарный вид? Так что лучше не рискуете
Ну в том то и дело, что сейчас практически все есть круглогодично, хахотел да купил - и вкусно и какой никакой полудохлый витамин. Но нет же. Всегда найдется тот, кто будет утверждать что пол года валявшаяся в морозилке ягода, которая помое разморозки в квашню превращается во сто крат лучше. Зачем это? Экономия ради экономии. Не, у меня как коммерческий сад, я как раз ягодами занимаюсь, я конечно морожу для себя и сушу, но это даже близко не заменит того, что зимой хочется прям свежачок.
А это зря! Если вам безразлично откуда ягоды зимой то вы кончите отравлением организма в тяжёлой форме. Вы никогда не задумывались почему яблоки в магазинах лежат круглый год и имеют хороший товарный вид? Так что лучше не рискуете
Я 30 лет уже рискую :)) все норм
Горсточка зимой раз в месяц явно на сильно опасней чем макдоналдс каждую неделю и кока-кола каждый день, ну и количество сладкого, что я ему в сутки :)))
Яблоки воском натирают, все это знают. Но я уже яблоки переела в своей жизни. Мне кстати важнее, чтобы они были красивыми. К дачным с черными ямочками даже не прикосаюсь, я зеленые гладкие и маленькие ела много лет подряд каждый день :)
Ну в том то и дело, что сейчас практически все есть круглогодично, хахотел да купил - и вкусно и какой никакой полудохлый витамин. Но нет же. Всегда найдется тот, кто будет утверждать что пол года валявшаяся в морозилке ягода, которая помое разморозки в квашню превращается во сто крат лучше. Зачем это? Экономия ради экономии. Не, у меня как коммерческий сад, я как раз ягодами занимаюсь, я конечно морожу для себя и сушу, но это даже близко не заменит того, что зимой хочется прям свежачок.
Приятного аппетита!
Полкило курицы и полкило рыбы на двоих на неделю - это как?) Они такими порциями даже не продаются. Нормальная курица весит 1,5 кг. А вы треть от нее вдвоем всю неделю едите??
Мы не едим каждый день мясо. Филе продаются на развес - грудки. Или фасованные по полкило. Это на 6 отбивных. Их хватает на 2-3 дня на двоих. Потом едим овощи тушеные (цукини, брокколи, кабачки) с грибами, суп овощной варим, или красный рис с грибами, или гречку с овощами или грибами. Или делаем речную форель на пару со спаржей.
С какого перепугу отравление организма. Вы что бананами регулярно травитесь или мандаринами.
Хотите знать конкретно откуда ягоды, смотрите номер на коробочке, вбиваете в интернет и читаете откуда. Это если сразу не указано.
Не забывайте, что сельхоз-продукты , проходящие границы, попадают под контроль и проверки. Как минимум к условиям перевозки и хранения. Плюс как продавец, так и заказчик продукции не будут рисковать своими деньгами и постараются сделать все возможное для наилучшей сохранности и кратчайшего попадания на прилавки.
Весь развитый мир ест фрукты ягоды круглый год и здоровее тех стран, где это себе мало кто может позволить.
Мы не едим каждый день мясо. Филе продаются на развес - грудки. Или фасованные по полкило. Это на 6 отбивных. Их хватает на 2-3 дня на двоих. Потом едим овощи тушеные (цукини, брокколи, кабачки) с грибами, суп овощной варим, или красный рис с грибами, или гречку с овощами или грибами. Или делаем речную форель на пару со спаржей.
Мясо дорого для вас?
С какого перепугу отравление организма. Вы что бананами регулярно травитесь или мандаринами.
Хотите знать конкретно откуда ягоды, смотрите номер на коробочке, вбиваете в интернет и читаете откуда. Это если сразу не указано.
Не забывайте, что сельхоз-продукты , проходящие границы, попадают под контроль и проверки. Как минимум к условиям перевозки и хранения. Плюс как продавец, так и заказчик продукции не будут рисковать своими деньгами и постараются сделать все возможное для наилучшей сохранности и кратчайшего попадания на прилавки.
Весь развитый мир ест фрукты ягоды круглый год и здоровее тех стран, где это себе мало кто может позволить.
Из какой страны ягоды? Вам для информации. Вся ягоды это сорняк дикорастущий кроме клубники садовой. Какая клубника садовая должна быть я знаю и никогда не покупаю ее зимой. Она мне кажется с каким то привкусом неприятным. А так все ягоды это сорняки. Заметь те, не фрукты а ягоды.
Фрукты и ягоды дешёвка по деньгам. Тут дело в другом совсем, в качестве. И круглый год я свежие огурцы есть не хочу. Зимой я хочу маринованные.
Из какой страны ягоды? Вам для информации. Вся ягоды это сорняк дикорастущий кроме клубники садовой. Какая клубника садовая должна быть я знаю и никогда не покупаю ее зимой. Она мне кажется с каким то привкусом неприятным. А так все ягоды это сорняки. Заметь те, не фрукты а ягоды.
Вам для информации - ягоды лучшее природные антиоксиданты. Мало того, что вкусны и насыщены витаминами, клетчаткой, так ещё и активно борятся с негативными проявлениями окружающей среды, неитразизуют свободные радикалы, продлевают нам молодость.
Клубника зимой зависит откуда она, какой сорт, и какие были погодные условия в сезон воспевания. Есть просто потрясающе вкусная, южная зимой, из идеального для клубники климата, но вам она недоступна.
Фрукты и ягоды дешёвка по деньгам. Тут дело в другом совсем, в качестве. И круглый год я свежие огурцы есть не хочу. Зимой я хочу маринованные.
Ягоды дороже мяса стоят. Большей частью . Не позорьтесь.
Есть всю зиму маринованы огурцы- это крайне себя не любить и своё здоровье. Не удивительно, почему такая низкая продолжительность жизни и ужасное здоровье у российских мужчин.
Вам для информации - ягоды лучшее природные антиоксиданты. Мало того, что вкусны и насыщены витаминами, клетчаткой, так ещё и активно борятся с негативными проявлениями окружающей среды, неитразизуют свободные радикалы, продлевают нам молодость.
Клубника зимой зависит откуда она, какой сорт, и какие были погодные условия в сезон воспевания. Есть просто потрясающе вкусная, южная зимой, из идеального для клубники климата, но вам она недоступна.
Один товарищ здесь на форуме убеждал меня что говядина в России стоит от 700 рублей за кило и простым жителям России она недоступна.
Один товарищ здесь на форуме убеждал меня что говядина в России стоит от 700 рублей за кило и простым жителям России она недоступна.
Есть всю зиму маринованы огурцы- это крайне себя не любить и своё здоровье. Не удивительно, почему такая низкая продолжительность жизни и ужасное здоровье у российских мужчин.
Судя по тому что вы не знаете соотношение цен в России на продукты питания я делаю вывод что вы живёте не в России. Вы скорее всего выехали давно на ПМЖ из России. бываете в России редко ( если бываете совсем. Так о чем можно говорить с жителем другой страны? Вы же там в Европе на синтетике сидите. Все продукты там у вас ненастоящие. От хорошей что ли жизни в Европе устриц и лягушек едят?
Огурец бывает(((( свежий, соленый, малосольный, маринованный!! Это русская кухня.
Огурец бывает(((( свежий, соленый, малосольный, маринованный!! Это русская кухня.
Ну если у вас ягоды стоят дороже мяса то скорее всего вы их покупаете стаканчиками и маленькими коробочками. Мы в России ягоды, растущие в зоне своего проживания меряем обычно ведрами. У меня в саду обычно урожай 2-3 ведра красной смородины и ведро или полтора черной. Сливы я не собираю и чернослив не собираю потому что девать их некуда. А в Европе да, народ живёт бедно, каждую ягодку надо купить. Поэтому у вас наверное коробочками их продают а не ведрами.
А какие у вас сорта яблок в саду? Я вот дачник со стажем и только сейчас вышел на круглый цикл. У меня сейчас стали плодоносить яблони долгоиграющие. Я сейчас яблоки ем прошлого года урожая. Год пролежали в погребе. Во какой сорт я нашел и посадил! Мы в России за каждым яблоком и за каждой ягодкой в магазин не бегаем.
Не знаю, как съесть за неделю 3 кг круп. И 20 яиц и знаменитый творог. Вы ничего не готовите, кроме каш и яиц?
Ну если у вас ягоды стоят дороже мяса то скорее всего вы их покупаете стаканчиками и маленькими коробочками. Мы в России ягоды, растущие в зоне своего проживания меряем обычно ведрами. У меня в саду обычно урожай 2-3 ведра красной смородины и ведро или полтора черной. Сливы я не собираю и чернослив не собираю потому что девать их некуда. А в Европе да, народ живёт бедно, каждую ягодку надо купить. Поэтому у вас наверное коробочками их продают а не ведрами.
Это вы в короткий сезон на даче или в своём огороде меряете. А мы едим свежие разнообразнейшие ягоды, фрукты круглый год. Понятно, что в сезон дорого не стоит. Только сезон быстро заканчивается и , в отличии от вас, мы лапу подавляющее большинство года сосать не собираемся. Закончились времена, когда надо было закрутками да старыми яблоками по пол года давиться, здоровье портить.
Автор, у меня семья из 4-х человек столько за неделю съедает. Ну вы и жрете. Человеку положено - мужчина, 100 гр мяса или рыбы в день, женщина - 70 гр, дети - по 50 гр. То есть 300 гр на семью в день, в неделю 2 - 2.5 кг. У вас 2300 на одного человека. Творога мы съедаем 500 гр в неделю. Вот яблоки и другие фрукты едим по 1 кг в день, салаты тоже 2 -3 салата в день. У всех в семье нормальные фигуры. Работал бы муж физически - ел бы больше. А так только жир набирать. Если бы я столько ела, я бы уже бегемотом бы была. Вы калории посчитайте.
Тут черешня 600 р кг, помидоры 180 р кг, яйцо 10 шт около 100. Фрукты все привозные уставшие. Ваши цены как то нереально даже выглядят
А какие у вас сорта яблок в саду? Я вот дачник со стажем и только сейчас вышел на круглый цикл. У меня сейчас стали плодоносить яблони долгоиграющие. Я сейчас яблоки ем прошлого года урожая. Год пролежали в погребе. Во какой сорт я нашел и посадил! Мы в России за каждым яблоком и за каждой ягодкой в магазин не бегаем.
Ага , вы просто старые престарые яблоки едите, как сто лет назад, и ягоду раз в год. Не Россия, а конкретно вы. Всю жизнь проработали, а на круглогодичные свежие овощи, фрукты так и не заработали. Только что своим горбом вырастили в своих ограниченных климатических условиях.
Жрите меньше. Овсяного молока с огурцами въебите и только на туалетную бумагу пару дней траты будут
Я например, от летнего супчика- кефир с огурцами и чесночком, чувствую себя отлично. Так что ваш совет автору мимо. А вот где мясо у автора, я лично не пойму. Курица, это не мясо, и даже не мясо птицы,а субстанция с антибиотиками. Зато автор потребляет бакинские помидоры и овсяное молоко. Лучше бы на эти деньги говядинки прикупила.Пользы больше будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага , вы просто старые престарые яблоки едите, как сто лет назад, и ягоду раз в год. Не Россия, а конкретно вы. Всю жизнь проработали, а на круглогодичные свежие овощи, фрукты так и не заработали. Только что своим горбом вырастили в своих ограниченных климатических условиях.
Вы уехали на ПМЖ из России и сейчас осознали какую ошибку вы допустили. Сейчас вас там давят негры и каранавирус. Вы бы рады вернуться да муж иностранец не пускает, может уже и ребенка общего там родили. Вот вы и завидует россиянам и сидите на русских сайтах. И начинаете обливать нас помоями; и фрукты нам недоступны, и ягод мы не видим, и мясо мы не едим потому что дорого, и климат у нас холодный, и президент у нас плохой и так далее..... Хотя вы прекрасно знаете что это не так. Стыдно вам должно быть.
Ну вы и куш.ать. Я тоже ем фруктов сколько хочу, много, творог, орехи, все остальное то куда? Как на троих мужиков, которые физически работают
Я например, от летнего супчика- кефир с огурцами и чесночком, чувствую себя отлично. Так что ваш совет автору мимо. А вот где мясо у автора, я лично не пойму. Курица, это не мясо, и даже не мясо птицы,а субстанция с антибиотиками. Зато автор потребляет бакинские помидоры и овсяное молоко. Лучше бы на эти деньги говядинки прикупила.Пользы больше будет.
++++ 1000! Постной говядины котлетки прокрутить лучше любой куриной грудки.