Здесь поют серенады о том, как классно живут и питаются вдвоем-втроем на 10к.
Не верю и не понимаю, что хорошего сидеть на картошке и рисе.
Мое меню на неделю:
Курица 2кг, …
Меня малоежки удивляют. Но я предпологаю, что это люди с малой физической нагрузкой, или чисто так - кардио в фитнесе раза 3 в неделю.
А че картошку-то браковать? Молодая пошла, вкусно же. Меню автора, как по мне, не разнообразное. Но мы, правда, вдвоем питаемся.
Мы с женой на неделю берём:
Курица 0,5кг
Форель 0,5кг
Яица 5 шт
Яблоки 1 шт.
Замороженные овощи 0,3 кг
Миндальное молоко 6л
Творог 0.2кг
Сыр 0.3кг
Творог обезжиренный с протеином 0.5кг
Овсянка, рис, гречка по 0,5кг (этого хватает на месяц)
Томаты 3-5шт
Огурцы 1кг
Овощи
Полкило курицы и полкило рыбы на двоих на неделю - это как?) Они такими порциями даже не продаются. Нормальная курица весит 1,5 кг. А вы треть от нее вдвоем всю неделю едите??
Сколько вы ее за кило покупали? Она растет вдоль дорог и никакой ценности эта гадость не представляет. Собирают ее так; расстилают простынь на земле и трясут дерево. Лучше винограда купить или черешни чем этот мусор.
Это вас от неё уже тошнит...
А дети её обожают и я знаю, как её собирают.) Она же хрупкая и нежная ягодка, вот и цена в 1000 рублей/ кг.
А винограда обтрескались, как и черешни.😊
Полкило курицы и полкило рыбы на двоих на неделю - это как?) Они такими порциями даже не продаются. Нормальная курица весит 1,5 кг. А вы треть от нее вдвоем всю неделю едите??
ну вообще курица продается частями в лоточках. да и если там больше - разделить перед заморозкой можно. Я вот делю упаковки голени по 3-4 штучки и в морозилку и раз в 3-4 дня варю для дочке порционно
Это вас от неё уже тошнит...
А дети её обожают и я знаю, как её собирают.) Она же хрупкая и нежная ягодка, вот и цена в 1000 рублей/ кг.
А винограда обтрескались, как и черешни.😊
Я в Москве живу и эту шелковицу в Крыму видел вдоль дорог бесхозную. Ее там никто не собирает. 1000 рублей за кило это вас обманули крупно. Ну люди и облепиху покупают за деньги а я знаю в Москве где она растет целый сад и никто не не собирает.
Я в Москве живу и эту шелковицу в Крыму видел вдоль дорог бесхозную. Ее там никто не собирает. 1000 рублей за кило это вас обманули крупно. Ну люди и облепиху покупают за деньги а я знаю в Москве где она растет целый сад и никто не не собирает.
Меня не обманывали, транспортировка и сроки хранения, предполагают рост цены.
На фига этое неизвестная шелковица, когда сейчас сезон клубники, черешни, крыжовника, скоро малина и смородина пойдет :)
Меня ничего не пугает. По себе знаю, что я столько не смогу есть творог. Вообще в чистом виде его не ем.
Но я могу реально каждый день на протяжении нескольких недель есть макароны. Ну собственно так и делаю. Это почти единственный мой гарнир и иногда им заменяю полноценное блюдо, и мне не надоедает, может у автора с творогом так же :)
Тел.+7 (495) 666-56-84
Личный кабинетФрутОнлайн
0
Поиск
КАТАЛОГ
Ягоды
Тутовник свежий, 1 кг
Шелковица
ТУТОВНИК СВЕЖИЙ, 1 КГ
Цена указана за: 1 кг.
Страна происхождения: Россия
Бонусные баллы: 52
Наличие: Есть в наличии
1479Р. за 1 кг.
Это цена магазина, я брала на рынке с торгом.
По себе, людей не надо судить...
Следите за постами, у постов автора есть буква А. Да она разве написала, что каждый день жрет творог? Но у меня помимо творога еще сыр или брынза почти всегда есть, его муж себе покупает в упаковке 700 г. Я тоже подъедаю почти каждый день, отрезаю себе по кусочку, на неделю или меньше наверное хватает. Он делает бутерброды, я добвляю в салат или с макаронами едим.
Блин, то чувство когда у тебя только на кофе 6000 в месяц уходит
Следите за постами, у постов автора есть буква А. Да она разве написала, что каждый день жрет творог? Но у меня помимо творога еще сыр или брынза почти всегда есть, его муж себе покупает в упаковке 700 г. Я тоже подъедаю почти каждый день, отрезаю себе по кусочку, на неделю или меньше наверное хватает. Он делает бутерброды, я добвляю в салат или с макаронами едим.
Я ни за чем следить не буду, не сложно написать, что он автор...
Автор написала количество творога - 2 кг в неделю это почти по 300 гр в день :)) вот я и сделала такой вывод, что каждый день.
Меня ничего не пугает. По себе знаю, что я столько не смогу есть творог. Вообще в чистом виде его не ем.
Но я могу реально каждый день на протяжении нескольких недель есть макароны. Ну собственно так и делаю. Это почти единственный мой гарнир и иногда им заменяю полноценное блюдо, и мне не надоедает, может у автора с творогом так же :)
Может вы обезжиренный берете, поэтому невкусно? Нужно брать зерненый, он обычно смешан со со сливками, он вкусный как йогурт. Или в ваш можно добавить йогурт/сметану/кефир, чтобы не был таким сухим, с помидорами хорошее сочетание, да и с любыми фруктами, с персиком сейчас самое то, с бананом тоже вкусно. Даже как десерт, сладкого и не захочется. А обезжиренный, который сухой я добвляю в омлеты, тоже вкусно получается.
Шелковица, или тутовник – очень полезная ягода. Мало того, что она очень вкусная, так ещё и благоприятно воздействует на здоровье. Употребление тутовника стимулирует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ. Выявлено, что антиоксиданты, содержащиеся в шелковице, могут быть полезны в профилактике онкологии. Также шелковица полезна для здоровья глаз – в ней содержится вещество, которая защищает глаза от возрастных изменений. Употребление тутовника может укрепить и ваш иммунитет – в нём содержится огромное количество витаминов, а особенно витамина С.
И не всегда она растёт вдоль дорог шоссейных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шелковица, или тутовник – очень полезная ягода. Мало того, что она очень вкусная, так ещё и благоприятно воздействует на здоровье. Употребление тутовника стимулирует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ. Выявлено, что антиоксиданты, содержащиеся в шелковице, могут быть полезны в профилактике онкологии. Также шелковица полезна для здоровья глаз – в ней содержится вещество, которая защищает глаза от возрастных изменений. Употребление тутовника может укрепить и ваш иммунитет – в нём содержится огромное количество витаминов, а особенно витамина С.
И не всегда она растёт вдоль дорог шоссейных.
Жлобу, не объяснить...
Может вы обезжиренный берете, поэтому невкусно? Нужно брать зерненый, он обычно смешан со со сливками, он вкусный как йогурт. Или в ваш можно добавить йогурт/сметану/кефир, чтобы не был таким сухим, с помидорами хорошее сочетание, да и с любыми фруктами, с персиком сейчас самое то, с бананом тоже вкусно. Даже как десерт, сладкого и не захочется. А обезжиренный, который сухой я добвляю в омлеты, тоже вкусно получается.
Нет, только 9%. Или простоквашино, или домик в деревне, обязательно туда лодки 4 сметаны (20%) и ложки 4 сахара.
Без сметаны и сахара могу есть только рыночный, который жирный, с прослойками желтыми (они как раз как сметана на вкус). Беру где-то полкило, съедаю за 3 раза и все, на долго хватает :)
Но я вообще не люблю ничего полезного. Помню в беременность ограничила йогурты фрутис 8%, покупала вот эти белые кислые йогурты натуральные, только с сахаром могла их есть и раздражало, что даже 4% были жидкие, а мне надо чтобы лодка стояла. Да и портились они ужасно быстро, я не привыкла, что через неделю все выбрасывать, фрутисы по полгода стоять могут :)