Гость
Статьи
Меню на неделю-и это …

Меню на неделю-и это минимум!

Здесь поют серенады о том, как классно живут и питаются вдвоем-втроем на 10к.
Не верю и не понимаю, что хорошего сидеть на картошке и рисе.

Мое меню на неделю:
Курица 2кг, …

Гость
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
Не автор

а вот сырки от Александрова мне меньше нравятся, чем росгоспромт как-то так. не знаю почему. Там прям вкус детства =)

Я не за те сырки писала, за простые творожные без шоколада, не глазированные.

Глэдис

Меня малоежки удивляют. Но я предпологаю, что это люди с малой физической нагрузкой, или чисто так - кардио в фитнесе раза 3 в неделю.

Не автор
Гость

Что там огромного? 200г творога на завтрак?

Ну это целая пачка творога, если ее есть отдельно (могу только со сметаной и сахаром, то максимум половину), а целую пускаю на сырики, 5-6 получается из пачки

Гость
Гость

Кстати, автор, если можете, напишите пожалуйста, какой у вас и у мужа рост и вес.

Какого мужа?? Я одна живу

Катя

А че картошку-то браковать? Молодая пошла, вкусно же. Меню автора, как по мне, не разнообразное. Но мы, правда, вдвоем питаемся.

Гость
Гость

Так я и не вам ответила. Вам же пишут, что вы много творога и курицы якобы жрете, я и пишу, что столько же ем. 300 г. творога за день сожрала с помидорами и ничего, мне нормально.

Нас сожгут

Ватник
Рина

Растёт на юге, а я в Мос.обл.(((

Сколько вы ее за кило покупали? Она растет вдоль дорог и никакой ценности эта гадость не представляет. Собирают ее так; расстилают простынь на земле и трясут дерево. Лучше винограда купить или черешни чем этот мусор.

Ололошеньки
Гость

Учитесь считать. Или у вас расстройство умственного развития?

У тебя 6 литров молочки, молоко твоё + кефир.

Гость
Гость

я ,если честно не знаю, сколько стоит эта шелковица.Но брать за 1000 р. кило, то что в принципе под ногами валяется я бы не стала. Я вообще никакие ягоды за такую цену не купила бы.

Я беру голубику, она 1500 за 1кг

Не автор
Рина

Я не за те сырки писала, за простые творожные без шоколада, не глазированные.

я таких не знаю, только глазированные покупаю. Может и без шоколада бывают, но я даже не обращала внимание

Гость
Не автор

А где автор писала, чт она одна ест? я думала это минимум на 2 человек, а может и ребенок есть... вроде указано не было на сколько это человек, кстати интересно

На 1. Написано же- МОЕ меню на неделю.

Не автор
Гость

Я беру голубику, она 1500 за 1кг

а вы не писали другую тему? тое там именно голубика и овсяное молоко было =)
сейчас ягоды дешевле, сезон.

Гость
Не автор

а вы не писали другую тему? тое там именно голубика и овсяное молоко было =)
сейчас ягоды дешевле, сезон.

Про голубику я там не писала. Я даже не представляю, откуда мне это там приплели.

Не автор
Гость

На 1. Написано же- МОЕ меню на неделю.

откуда я знаю, что мое только на вас распространяется. у меня мое - это на меня и ребенка, например =)) или мое на семью.

Катя
Гость

Мы с женой на неделю берём:
Курица 0,5кг
Форель 0,5кг
Яица 5 шт
Яблоки 1 шт.
Замороженные овощи 0,3 кг
Миндальное молоко 6л
Творог 0.2кг
Сыр 0.3кг
Творог обезжиренный с протеином 0.5кг
Овсянка, рис, гречка по 0,5кг (этого хватает на месяц)
Томаты 3-5шт
Огурцы 1кг
Овощи

Полкило курицы и полкило рыбы на двоих на неделю - это как?) Они такими порциями даже не продаются. Нормальная курица весит 1,5 кг. А вы треть от нее вдвоем всю неделю едите??

Рина
Ватник

Сколько вы ее за кило покупали? Она растет вдоль дорог и никакой ценности эта гадость не представляет. Собирают ее так; расстилают простынь на земле и трясут дерево. Лучше винограда купить или черешни чем этот мусор.

Это вас от неё уже тошнит...
А дети её обожают и я знаю, как её собирают.) Она же хрупкая и нежная ягодка, вот и цена в 1000 рублей/ кг.
А винограда обтрескались, как и черешни.😊

Гость
Ватник

Шелковица это ягода такая на юге растет. Но не может быть она такая дорогая, что дороже клубники

Она не хранится и собрать 1 кг - такое себе удовольствие, от того и такая цена

Не автор
Катя

Полкило курицы и полкило рыбы на двоих на неделю - это как?) Они такими порциями даже не продаются. Нормальная курица весит 1,5 кг. А вы треть от нее вдвоем всю неделю едите??

ну вообще курица продается частями в лоточках. да и если там больше - разделить перед заморозкой можно. Я вот делю упаковки голени по 3-4 штучки и в морозилку и раз в 3-4 дня варю для дочке порционно

Гость
Не автор

а вы едите его в чистом виде или делаете какие-то сырники/запеканки и прочее?

В чистом виде, покупаю cottage cheese.

Не автор
Гость

В чистом виде, покупаю cottage cheese.

прям каждый день7 дней в неделю? не надоедает?

Ватник
Рина

Это вас от неё уже тошнит...
А дети её обожают и я знаю, как её собирают.) Она же хрупкая и нежная ягодка, вот и цена в 1000 рублей/ кг.
А винограда обтрескались, как и черешни.😊

Я в Москве живу и эту шелковицу в Крыму видел вдоль дорог бесхозную. Ее там никто не собирает. 1000 рублей за кило это вас обманули крупно. Ну люди и облепиху покупают за деньги а я знаю в Москве где она растет целый сад и никто не не собирает.

Рина
Ватник

Я в Москве живу и эту шелковицу в Крыму видел вдоль дорог бесхозную. Ее там никто не собирает. 1000 рублей за кило это вас обманули крупно. Ну люди и облепиху покупают за деньги а я знаю в Москве где она растет целый сад и никто не не собирает.

Меня не обманывали, транспортировка и сроки хранения, предполагают рост цены.

Ватник
Гость

Она не хранится и собрать 1 кг - такое себе удовольствие, от того и такая цена

Вы ее собирали? За пять минут можно пару вёдер набрать. Не трудно совершенно. Жители юга не представляют что шелковицу можно продавать. Как жители Камчатки не понимают как это продавать рыбу.

Автор
Ватник

На фига этое неизвестная шелковица, когда сейчас сезон клубники, черешни, крыжовника, скоро малина и смородина пойдет :)

Гость
Не автор

прям каждый день7 дней в неделю? не надоедает?

Кто сказал что каждый день 7 дней в неделю? Просто сегодня захотелось и съела. Но 1-2 раза в неделю хотя бы стараюсь творог есть.

Не автор
Гость

Кто сказал что каждый день 7 дней в неделю? Просто сегодня захотелось и съела. Но 1-2 раза в неделю хотя бы стараюсь творог есть.

Извините, я думала вы автор, который килограммами в неделю одна творог поедает

Ватник
Рина

Меня не обманывали, транспортировка и сроки хранения, предполагают рост цены.

Нет такой цены 1000 рублей ни за какие ягоды. Вы неправду говорите.

Рина
Ватник

Вы ее собирали? За пять минут можно пару вёдер набрать. Не трудно совершенно. Жители юга не представляют что шелковицу можно продавать. Как жители Камчатки не понимают как это продавать рыбу.

Отлично продают икру и рыбу с Камчатки, как и щелковицей все рынки забиты.

крыса лабораторная
Ирина

тутовник

Его кто-то покупает? Всю жизнь считала, что это декоративное растение, ягоды не очень, только одежду пачкает, когда падает. Хотя, собственными глазами видела, как люди покупали мушмулу, странные эти северяне)))

Гость
Не автор

А что вас пугает в 200г творога в день?

Не автор
Ватник

Вне сезон есть и дороже! Малина, смородина зимой в маленьких упаковочках по 300-400р, за кг это больше чем 1500 тысячи, я считала

Ирина
крыса лабораторная

Его кто-то покупает? Всю жизнь считала, что это декоративное растение, ягоды не очень, только одежду пачкает, когда падает. Хотя, собственными глазами видела, как люди покупали мушмулу, странные эти северяне)))

Ягода полезная, покупают.

Не автор
Гость

А что вас пугает в 200г творога в день?

Меня ничего не пугает. По себе знаю, что я столько не смогу есть творог. Вообще в чистом виде его не ем.
Но я могу реально каждый день на протяжении нескольких недель есть макароны. Ну собственно так и делаю. Это почти единственный мой гарнир и иногда им заменяю полноценное блюдо, и мне не надоедает, может у автора с творогом так же :)

крыса лабораторная
Ватник

Шелковица это ягода такая на юге растет. Но не может быть она такая дорогая, что дороже клубники

На юге ее вообще не продают, это мусор такой, который падает, и пачкает одежду.
Но видела, как северяне даже мушмулу покупали в Сочи)))

Рина
Ватник

Тел.+7 (495) 666-56-84
Личный кабинетФрутОнлайн
0
Поиск

КАТАЛОГ
Ягоды
Тутовник свежий, 1 кг
Шелковица
ТУТОВНИК СВЕЖИЙ, 1 КГ
Цена указана за: 1 кг.
Страна происхождения: Россия
Бонусные баллы: 52
Наличие: Есть в наличии
1479Р. за 1 кг.

Это цена магазина, я брала на рынке с торгом.
По себе, людей не надо судить...

Гость
Не автор

Следите за постами, у постов автора есть буква А. Да она разве написала, что каждый день жрет творог? Но у меня помимо творога еще сыр или брынза почти всегда есть, его муж себе покупает в упаковке 700 г. Я тоже подъедаю почти каждый день, отрезаю себе по кусочку, на неделю или меньше наверное хватает. Он делает бутерброды, я добвляю в салат или с макаронами едим.

Гость

Блин, то чувство когда у тебя только на кофе 6000 в месяц уходит

Не автор
Гость

Следите за постами, у постов автора есть буква А. Да она разве написала, что каждый день жрет творог? Но у меня помимо творога еще сыр или брынза почти всегда есть, его муж себе покупает в упаковке 700 г. Я тоже подъедаю почти каждый день, отрезаю себе по кусочку, на неделю или меньше наверное хватает. Он делает бутерброды, я добвляю в салат или с макаронами едим.

Я ни за чем следить не буду, не сложно написать, что он автор...
Автор написала количество творога - 2 кг в неделю это почти по 300 гр в день :)) вот я и сделала такой вывод, что каждый день.

Рина
Гость

Блин, то чувство когда у тебя только на кофе 6000 в месяц уходит

Лучше молчите)))

Не автор
Не автор

Я ни за чем следить не буду, не сложно написать, что он автор...
Автор написала количество творога - 2 кг в неделю это почти по 300 гр в день :)) вот я и сделала такой вывод, что каждый день.

Не 2 кг, а 1,5. - по 200 гр в день :)

Ватник
Ирина

Ягода полезная, покупают.

Ничего в ней полезного нет. Учитывайте то что она растет вдоль дорог шоссейных.

Гость
Не автор

Меня ничего не пугает. По себе знаю, что я столько не смогу есть творог. Вообще в чистом виде его не ем.
Но я могу реально каждый день на протяжении нескольких недель есть макароны. Ну собственно так и делаю. Это почти единственный мой гарнир и иногда им заменяю полноценное блюдо, и мне не надоедает, может у автора с творогом так же :)

Может вы обезжиренный берете, поэтому невкусно? Нужно брать зерненый, он обычно смешан со со сливками, он вкусный как йогурт. Или в ваш можно добавить йогурт/сметану/кефир, чтобы не был таким сухим, с помидорами хорошее сочетание, да и с любыми фруктами, с персиком сейчас самое то, с бананом тоже вкусно. Даже как десерт, сладкого и не захочется. А обезжиренный, который сухой я добвляю в омлеты, тоже вкусно получается.

Ватник
Не автор

Вне сезон есть и дороже! Малина, смородина зимой в маленьких упаковочках по 300-400р, за кг это больше чем 1500 тысячи, я считала

Смородина черная зимой откуда может быть? Возьмите купите летом и в морозилку положите. Зимой ешьте.

Ватник
Не автор

Смородина черная зимой откуда может быть? Возьмите купите летом и в морозилку положите. Зимой ешьте.

Ирина
Ватник

Ничего в ней полезного нет. Учитывайте то что она растет вдоль дорог шоссейных.

Шелковица, или тутовник – очень полезная ягода. Мало того, что она очень вкусная, так ещё и благоприятно воздействует на здоровье. Употребление тутовника стимулирует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ. Выявлено, что антиоксиданты, содержащиеся в шелковице, могут быть полезны в профилактике онкологии. Также шелковица полезна для здоровья глаз – в ней содержится вещество, которая защищает глаза от возрастных изменений. Употребление тутовника может укрепить и ваш иммунитет – в нём содержится огромное количество витаминов, а особенно витамина С.
И не всегда она растёт вдоль дорог шоссейных.

Гость
Рина

Лучше молчите)))

Да это очередная вуменская миллионерша/жена олигарха.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Глэдис
Ватник

И что, вам сильно вкусно замороженную смородину зимой просто так есть? Она идет в десерты или на соусы типа чатни, а чтобы так поесть ради разнообразия и вкус лета вспомнить, надо свеженькую.

Рина
Ватник

Семью свою, учить будешь...как питаться.

Рина
Ирина

Шелковица, или тутовник – очень полезная ягода. Мало того, что она очень вкусная, так ещё и благоприятно воздействует на здоровье. Употребление тутовника стимулирует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ. Выявлено, что антиоксиданты, содержащиеся в шелковице, могут быть полезны в профилактике онкологии. Также шелковица полезна для здоровья глаз – в ней содержится вещество, которая защищает глаза от возрастных изменений. Употребление тутовника может укрепить и ваш иммунитет – в нём содержится огромное количество витаминов, а особенно витамина С.
И не всегда она растёт вдоль дорог шоссейных.

Жлобу, не объяснить...

Не автор
Гость

Может вы обезжиренный берете, поэтому невкусно? Нужно брать зерненый, он обычно смешан со со сливками, он вкусный как йогурт. Или в ваш можно добавить йогурт/сметану/кефир, чтобы не был таким сухим, с помидорами хорошее сочетание, да и с любыми фруктами, с персиком сейчас самое то, с бананом тоже вкусно. Даже как десерт, сладкого и не захочется. А обезжиренный, который сухой я добвляю в омлеты, тоже вкусно получается.

Нет, только 9%. Или простоквашино, или домик в деревне, обязательно туда лодки 4 сметаны (20%) и ложки 4 сахара.
Без сметаны и сахара могу есть только рыночный, который жирный, с прослойками желтыми (они как раз как сметана на вкус). Беру где-то полкило, съедаю за 3 раза и все, на долго хватает :)
Но я вообще не люблю ничего полезного. Помню в беременность ограничила йогурты фрутис 8%, покупала вот эти белые кислые йогурты натуральные, только с сахаром могла их есть и раздражало, что даже 4% были жидкие, а мне надо чтобы лодка стояла. Да и портились они ужасно быстро, я не привыкла, что через неделю все выбрасывать, фрутисы по полгода стоять могут :)