Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Девочки, я очень хочу похудеть! Выгляжу как корова. Вес не знаю, весов нет. Рост 170. Нужно быстро похудеть(лето все-таки). Помогите с вашими советами🙏

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

сокращаете количество углеводов и спорт.

Сыр косичка

Ешьте овощи рис гречка фрукты зелёный чай орехи много воды сухофрукты грибы смузи и спорт

Сыр косичка

Если вы не вегетарианец то отварная рыба или отварная грудка

Сыр косичка

Больше ешьте зелёных овощей в тушеном виде спаржа, стручковая фасоль, шпинат , зелень

Сыр косичка

Делайте смузи больше от них меньше есть хочется

Сыр косичка
Сыр косичка

Больше ешьте зелёных овощей в тушеном виде спаржа, стручковая фасоль, шпинат , зелень

Брокколи

Сыр косичка

Если придерживаетесь вегетарианства то витамин B12 обязательно надо принимать

Сыр косичка

Молочные продукты не жирные, кефир

Сыр косичка

Питание и спорт это идёт как образ жизни если начнёте то привыкните к такому питанию

Гость

Открытый купальник, самодовольная рожа и всё и так прекрасно прокатит :)

Кира

Я кушаю строго по чуть-чуть 5 раз в день + занимаюсь спортом каждый день. Разумеется, чувство голода есть, но я принимаю Нормотим (витамины с литием), поэтому не срываюсь на еду, вполне держу себя в руках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для похудения сделала уже всё, и диеты разные пробовала, и упражнения, и многое другое, но особо ничего не помогало, и я решила рискнуть похудеть с препаратом турбослим экспресс, и осталась полностью довольной, потому что за три дня я с ним скинула почти три килограмма. В те дни, когда ты его принимаешь, аппетит становится хуже, и жидкость быстрее выводится с организма. Но самое главное, что спустя врем после этого похудения, я снова не набрала лишний вес, который и скинула.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: