Добрый день. Нужен совет опытных людей.
Сижу на пп уже почти два месяца, занимаю часто, 2/3 силовых, 3 табаты в неделю. Кушаю на 1250/1350, 25лет, рост 162, вес 62, больше белка, жиров 40/45г. Иногда позволяю отойти от пп но все равно соблюдаю калорийность 1500-700. Вообщем первый месяц месячные были, во второй уже две неделе задержка, вес стоял почти три неделе на мёртвой точке, я все продолжала. Вчера вес сдвинулся на 100гр. А всего за два месяца похудела на 2кг. Объёмы тоже не особо ушли, талия на 2см, живот 0, лежки на 3см. Попа и грудь остались. С щитовидной зелёной все хорошо, проверяла. Пить от 2 литров, люблю воду и с этим проблем нет, иногда и три литра. Что же не так ? Почему так медленно ? Говорят медленно но верно но что то через чур медленно когда вижу что девочки по 5/7кг за три недели .. обидно 😂😂
Спасибо за дельные ответы, буду благодарна
Вы анализы сдавали перед похудением?Что у вас с глюкозой в крови,инсулином?
Девушка, вес не катастрофически большой! Может, у ва кость широкая и тяжелая, потому и вес чуть выше, чем мог бы. Если вы не передаете, то, может, мало двигаетесь. Нужна не просто зарядка, а быстрый шаг на протяжении 40-60 минут ежедневно. И очень хорошо внести в рацион питания сельдерей. Добавлять его в салаты, просто погрызть стебель - хоть граммов 100 в день, добавлять его в суп - повсюду, куда сможете. Он очень хорошо помогает, полезен и всему организму. И на ночь стаканчик простокваши или несладкого йгурта, чтобы с вашей диетой желудочный сок не терзал пустой желудок с вечера до завтрака.И совет: психологически вы застряли на сбросе веса, потому оставьте весы в покое. Сто граммов - это вес тапочек, это не колебание веса. Не подходите к весам каждый час или каждый день. Раз в пять дней будет нормально, иначе вы получите повышенную тревожность и нервный срыв. Успокойтесь, предпринимайте меры без самоистязаний, не соревнуйтесь ни с кем, у кого больше подвижки или меньше. Не ждите моментальных результат - обычно, резкое падение веса ведет потом к набору еще большего. Когда человек начинает меньше есть, организм начинает копить жир на будущее, потому вес не сбрасывается. Через некоторое время начинается постепенная потеря веса, и это самый правильный способ. Вы на правильном пути - удачи!
62 кг это мало на диете разнесет. Кефир 50/50 вода 200-400 мл , чай с молоком огромная чашка, кофе много с молоком, овсянка сырая замоченная в кефире, 1-2 яйца , вместо еды, без яблок и фруктов, без овощей иначе бешеный аппетит будет, от фруктов разнесет. -6 в неделю.
Девочки, я сама не могла похудеть! Перепробовала все!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Вес стоял! Пока подруга не посоветовала сбор трав для похудения! Делает его бабушка знахарка индивидуально, поэтому эффективен! Сброс до 10кг за 1 курс приема - 1 месяц. Найдите в ВКонтакте группу ее - Профессиональные сборы трав!!! Всем советую! У нее разные сборы есть! Для похудения корректирует аппетит! Есть хочется меньше!
Девочки, я сама не могла похудеть! Перепробовала все!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Вес стоял! Пока подруга не посоветовала сбор трав для похудения! Делает его бабушка знахарка индивидуально, поэтому эффективен! Сброс до 10кг за 1 курс приема - 1 месяц. Найдите в ВКонтакте группу ее - Профессиональные сборы трав!!! Всем советую! У нее разные сборы есть! Для похудения корректирует аппетит! Есть хочется меньше!
Сколько рулонов туалетной бумаги извела? Нет никаких волшебных чаёв, есть толстуньи, которым сложно жрущий рот захлопнуть.
иногда страшно, когда начинают советовать кефир с водой и овсянку на целый день... так и убить себя можно... у вас не такой большой вес, он сходит медленнее обычно, но все тоже очень индивидуально и зависит от возможностей именно вашего организма. вы результат видите в любом случае, он есть, хоть и медленный. идите мелкими шажками к большой цели и все будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может углеводы не правильно распределяете или вообще не ну не Ваша эта схема. Я считаю, что у каждого организма свои рычаги и надо уметь их найти. Я на интервальном голодании худела, прям кайфовала, в еде не ограничивалась, только по времени приёма пищи. У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и 10 думаю сможете) интервальное голодание 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Правда ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Спорта не много силовых только через день