Почему есть такое заблуждение? Мы тратим на еду с мужем 15 тысяч в месяц. Не едим красное мясо (из-за высокого риска развития рака от него), колбасу, сосиски, полуфабрикаты, снеки, не пьём газировку, …
Дорадо, сибас, индейка, кролик - самые популярные продукты здравого рациона. Идете в магазин и смотрите на ценник.
А не есть красное мясо - бред.
Хорошие овощи и фрукты тоже очень дорогие
Дорадо, которую сначала разморозили, она слегка стухла, потом её заморозили снова, кольнцлт чего для свежести и продали. Такая стандартная практика продуктовых сетей. Рыбу местную нужно брать, из речки.
морошка стоит больше 1000р/кг и ее невероятный дефицит. каждый год бываю в Архангельской области.
Автор продолжает пи...деть как дышать))
Жила в Норильске, дефицита не видела. Наберите в иг морошка и увидите. Там вроде даже фестиваль какой есть. Люди вёдрами тащат. Жалко, что питанием можно скорректировать многое, только не воспитание (
Дорадо, которую сначала разморозили, она слегка стухла, потом её заморозили снова, кольнцлт чего для свежести и продали. Такая стандартная практика продуктовых сетей. Рыбу местную нужно брать, из речки.
Еще одна сказочница. Что можно кольнуть тухлой рыбе чтобы она стала свежей? Дозы и название препарата в студию, пожалуйста.
В любой рыбе может быть полно паразитов и в мясе, на немытых овощах и фруктах. А ещё вы с улицы на обуви можете дрфига всего принести, от домашних животных подхватить итд. Мы не стерильном мире живём, увы. Продукты можно термически обрабатывать, пол мыть раз в сутки, животных и себя для профилактики глистогонить.
Еще одна сказочница. Что можно кольнуть тухлой рыбе чтобы она стала свежей? Дозы и название препарата в студию, пожалуйста.
Вас в гугле забанили?) почитайте там как свежесть тухлятине придают и продают. А я работаю в продуктовой сети. Бываю и на производстве и на складах, для меня морепродукты после начала работы просто перестали существовать.
В пельменях очень мало мясо. 50 процентов тесто, а внутри фарша жир, лук и куча соли. При чем без этих добавок пельмени сделать нельзя, так как просто не вкусно.
Поймите правильно, я люблю пельмени, но ни в какой ситуации это нельзя считать полезной едой.
А дорого вкусная и калорий мало. На гарнир какой-нибудь салатик и вот имеем сбалансированный, сытный прием пищи, который не отразится негативным образом на фигуре.
Мяса в пельменях будет столько, сколько в него положите. С ума не надо сходить.
В любой рыбе может быть полно паразитов и в мясе, на немытых овощах и фруктах. А ещё вы с улицы на обуви можете дрфига всего принести, от домашних животных подхватить итд. Мы не стерильном мире живём, увы. Продукты можно термически обрабатывать, пол мыть раз в сутки, животных и себя для профилактики глистогонить.
Вот только рыбу нельзя долго термически обрабатывать, она просто невкусная становится.
Плюс у речной рыбы кости еще противные. Самое мерзкое, когда они застревают в горле. В общем, я лично рыбу не люблю.
Мы с вами на ты не переходили) но в Норильске я действительно жила.кстати, именно там с рыбой вообще проблем нет. Безумно скучаю по корюшке, сиговой икре, которая сразу свкженьквя, слегка солененькая ммм. Больше нигде такой не ела. Правда за всем этим приходилось в Дудинку ездить. 100 км.
Вот только рыбу нельзя долго термически обрабатывать, она просто невкусная становится.
Плюс у речной рыбы кости еще противные. Самое мерзкое, когда они застревают в горле. В общем, я лично рыбу не люблю.
Я люблю. Но мне не нравится её чистить, кишки итд. Мне нормально. По вкусу. С лимонным перцем. И запах не очень нравится. Вот северная корюшка пахнет огурчиками, самая чистая рыбка.
Сахаром конечно.
Для любого здорового человека есть норма потребления сахара в сутки. Сахар к сожалению не только в варенье содержится. В любых консервах, кетчупе, соках, йогуртах, мюслях, хлебе и тд. В целом этого слишком много. И это мы только о добавлено сахаре речь ведем.
Плюс легко перебрать по калориям.
Поэтому я стараюсь его ограничивать, не хочу заработать диабет второго типа к 40 годам.
Если интересно, посмотрите фильм Джейми Оливера "Сахар". Там как раз показывают сколько сахара мы потребляем даже не осознавая
Вас в гугле забанили?) почитайте там как свежесть тухлятине придают и продают. А я работаю в продуктовой сети. Бываю и на производстве и на складах, для меня морепродукты после начала работы просто перестали существовать.
Ну так если Вы там работаете и это делаете, Вам совсем не сложно назвать препараты и описать процесс.
Мне лазить по вашим любимым сайтам с конспирологическими теориями и читать всякий бред лень.
Стандарт производства пельменей 50 процентов теста и 50 начинки. Из чего состоит начинка я Вам рассказала.
Если сделать начинку из одного мяса, пельмени будут сухие и не вкусные, тоже если изменить соотношение начинки к тесту.
При чем тут сходить с ума? Вы похоже никогда не готовили пельмени.
Для меня да. Пища - топливо посути. Она нужна чтобы вы могли жить. Хорошая пища нужна, чтобы вы могли продуктивно жить и качество вашей жизни было лучше. Мы так устроены, что нам сложно есть невкусное.но зачем есть вкусное, если оно ничего не несёт для нас? Это же не логично.
У вас, я бы сказала, треска золотая. У нас кг свежей, немороженой дешевле стоит.
Я на морском побережье живу.
Не всем так везет. Я выросла у моря, но в моем городе никогда не было выбора нормальной рыбы. И сейчас одно перемороженное, тухлое г. А там, где сейчас живу рыба есть в изобилии, но цены адские.
Ну так если Вы там работаете и это делаете, Вам совсем не сложно назвать препараты и описать процесс.
Мне лазить по вашим любимым сайтам с конспирологическими теориями и читать всякий бред лень.
Я не делаю так, я вижу как это делают. Это не теории, это реальность. Так делают не только в магазинах, но и в ресторанах. На складах всех продуктовых компаний есть технологи, которые сохраняют свежесть мяса, рыбы и фруктов посредством газов и препаратов. Посмотрите, даже вакансии есть. Самый простой пример. На каждой операции в транспортировке работают люди. Чаще всего люди не самые умные и ответственные. На одном складу грузчик забыл палет вовремя отвезти. Там все растаяло., чтобы не терять в деньгах все снова заморозили, если нужно привели в порядок.
Сахаром конечно.
Для любого здорового человека есть норма потребления сахара в сутки. Сахар к сожалению не только в варенье содержится. В любых консервах, кетчупе, соках, йогуртах, мюслях, хлебе и тд. В целом этого слишком много. И это мы только о добавлено сахаре речь ведем.
Плюс легко перебрать по калориям.
Поэтому я стараюсь его ограничивать, не хочу заработать диабет второго типа к 40 годам.
Если интересно, посмотрите фильм Джейми Оливера "Сахар". Там как раз показывают сколько сахара мы потребляем даже не осознавая
Ну вы такие продукты перечислили, их даже неприверженцы правильного питания есть избегают...
Стандарт производства пельменей 50 процентов теста и 50 начинки. Из чего состоит начинка я Вам рассказала.
Если сделать начинку из одного мяса, пельмени будут сухие и не вкусные, тоже если изменить соотношение начинки к тесту.
При чем тут сходить с ума? Вы похоже никогда не готовили пельмени.
Готовила. Ничего вредного там нет.
Для меня да. Пища - топливо посути. Она нужна чтобы вы могли жить. Хорошая пища нужна, чтобы вы могли продуктивно жить и качество вашей жизни было лучше. Мы так устроены, что нам сложно есть невкусное.но зачем есть вкусное, если оно ничего не несёт для нас? Это же не логично.
Неее, пища должна удовольствие приносить. Питаться вареной брокколи всю жизнь - увольте.
Я не делаю так, я вижу как это делают. Это не теории, это реальность. Так делают не только в магазинах, но и в ресторанах. На складах всех продуктовых компаний есть технологи, которые сохраняют свежесть мяса, рыбы и фруктов посредством газов и препаратов. Посмотрите, даже вакансии есть. Самый простой пример. На каждой операции в транспортировке работают люди. Чаще всего люди не самые умные и ответственные. На одном складу грузчик забыл палет вовремя отвезти. Там все растаяло., чтобы не терять в деньгах все снова заморозили, если нужно привели в порядок.
Хорошо, вы видите. Названия препарата и описание технологии.
Я жду.
Рыбу, кстати, можно покупать живую. В любом крупном супермаркете круглый год есть форель, карп и осетровые. Я как то даже сома видела.
Для меня да. Пища - топливо посути. Она нужна чтобы вы могли жить. Хорошая пища нужна, чтобы вы могли продуктивно жить и качество вашей жизни было лучше. Мы так устроены, что нам сложно есть невкусное.но зачем есть вкусное, если оно ничего не несёт для нас? Это же не логично.
Это зависимость от сахара (крахмала)
Кто сказал? Те же ученые, которыесначала ругали плохой -плохой жир, а потом оказалось, что он нужен организму? Или те, кто советовал наинать завтрак с апельсинового сока, а потом оказалось, что натощак сок пить совсем не здорово, да и соки сами по себе не так уж и полезны?
Вы никогда не едите хлеб или йогурты, правда?
Обычные продукты. Чтобы стушить капусту, традиционное всё таки для России блюдо, надо добавить томатную заправку, а они все с сахаром. И кабачки тушеные с той же заправкой очень вкусные.
Я вот люблю кукурузу, её практически невозможно купить свежей не в сезон, а консервированная продается везде. Для кого интересно?
Делаю зимой салат: пекинская капуста, огурцы, курочка и та самая консервированная кукуруза. На мой взгляд вполне полезно, но с поправкой на сахар.
Автор, вы капустой, морковью, луком и гречкой питаетесь ?
Если приводите рекомендации ВОЗ, так и следуйте им. А это дикая рыба, авокадо, орехи, оливковое масло, не менее 400г Разнообразных! фруктов, овощей в день, не крахмальных. Желательно органическое все, но тут по возможностям.
Не люди, а какие-то вечно жрущие роботы. От такого количества фруктов с овощами можно кучу проблем с ЖКТ заработать.
Вы никогда не едите хлеб или йогурты, правда?
Обычные продукты. Чтобы стушить капусту, традиционное всё таки для России блюдо, надо добавить томатную заправку, а они все с сахаром. И кабачки тушеные с той же заправкой очень вкусные.
Я вот люблю кукурузу, её практически невозможно купить свежей не в сезон, а консервированная продается везде. Для кого интересно?
Делаю зимой салат: пекинская капуста, огурцы, курочка и та самая консервированная кукуруза. На мой взгляд вполне полезно, но с поправкой на сахар.
Хлеб не ем, кстати. Но я не пример, для меня вся эта фермерская органическая беготня вызывает рвотный рефлекс.
Кукуруза, кстати, в початках у нас продается круглый год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я почитывала, никакой отравы не нашла. Технологичный процесс, благодаря поддержанию определённой температуры и балансу кислорода и углекислого газа, позволяет значительно замедлить процесс порчи продуктов при перевозке. Вы что конкретно читаете на тему?
Антисептики, антибиотики, даже порой применяют радиацию. Можете еще про дефинил почитать, а также про вещества, которые выделяет пластик и как он влияет на продукты. Уверяю вас, когда вы с темой серьезно ознакомитесь, есть вам всю эту заморскую продукция перехочется.