Я не могу заставить себя похудеть, не могу вот и всё!
Сил нет, апатия, ничего не хочется, мне 33, вешу 75 кг...
Ничего не хочется? Жрать тоже?
Рост какой? Давай не драматизируй пока. Разберемся))
У меня всегда была одна мотивация, это похудеть и выставить фото до и после ,и чтобы люди посмотрели чего я добилась. И когда я скинула первые кг ,и стали замечать люди ,мне хотелось ещё и ещё худеть , чтобы делали комплименты
Если похудеешь я буду твоим
А другого способа нет, Автор! Сама в карантин набрала, 3 кило правда, но сбросить настроиться пока никак. думала на работу выйдем сегодня, меня мобилизует режим. Ан нет. пока на удаленке сидим.
Я работаю, но постоянно за компом сижу, двигаюсь мало, еще и на машине езжу) Надо начинать двигаться больше...
Начинайте кушать мой Член
"Помнишь, когда ты не могла есть и спать от любви ко мне, всё равно спала и ела".. просто вспомнила)ничего в рот не лезет, кроме обедов и ужинов, потому что сплю завтрак. Шо уж поделать, ну такой вот я чоловик.
Почитайте про глиатилин, мне он очень хорошо помог. Не похудеть! Но взять себя в руки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!