Гость
Статьи
Я просто слабачка!

Я просто слабачка!

Я не могу заставить себя похудеть, не могу вот и всё!
Сил нет, апатия, ничего не хочется, мне 33, вешу 75 кг...

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не хочется? Жрать тоже?

Гость

Рост какой? Давай не драматизируй пока. Разберемся))

У меня всегда была одна мотивация, это похудеть и выставить фото до и после ,и чтобы люди посмотрели чего я добилась. И когда я скинула первые кг ,и стали замечать люди ,мне хотелось ещё и ещё худеть , чтобы делали комплименты

Гость
Гость

Рост какой? Давай не драматизируй пока. Разберемся))

165 см

Гость
Гость

Ничего не хочется? Жрать тоже?

))))) В том то и дело, что жрать то хочется....

Если похудеешь я буду твоим

Гость
Гость

сожри вайнота! авно выплюнь

Гость
Гость

А другого способа нет, Автор! Сама в карантин набрала, 3 кило правда, но сбросить настроиться пока никак. думала на работу выйдем сегодня, меня мобилизует режим. Ан нет. пока на удаленке сидим.

Гость
Гость

А другого способа нет, Автор! Сама в карантин набрала, 3 кило правда, но сбросить настроиться пока никак. думала на работу выйдем сегодня, меня мобилизует режим. Ан нет. пока на удаленке сидим.

Я работаю, но постоянно за компом сижу, двигаюсь мало, еще и на машине езжу) Надо начинать двигаться больше...

Гость
ВАЙНОТ

Если похудеешь я буду твоим

А ты тут чё, типа местный СЕКС символ?))))

Гость
Гость

сожри вайнота! авно выплюнь

Нах... он мне нужен)
У меня сейчас другая проблема - ПОХУДЕТЬ!!!!

Гость

Нах... он мне нужен)
У меня сейчас другая проблема - ПОХУДЕТЬ!!!!

а может лучше станет? вот у меня такая же проблема, давай поделим его и съедим вместе, а потом вместе худеть начнем? по моему заманчивое предложение

Гость
шарлотта земляничка

а может лучше станет? вот у меня такая же проблема, давай поделим его и съедим вместе, а потом вместе худеть начнем? по моему заманчивое предложение

Я согласна!

шарлотта земляничка

а то он шибко умный, задрал тут уже всех

Начинайте кушать мой Член

Вера
ВАЙНОТ

Не понимаю смысла ,сей ваших сообщений!!! Умный мужчина промолчал бы вообще ,в данной ситуации

Гость

"Помнишь, когда ты не могла есть и спать от любви ко мне, всё равно спала и ела".. просто вспомнила)ничего в рот не лезет, кроме обедов и ужинов, потому что сплю завтрак. Шо уж поделать, ну такой вот я чоловик.

ВАЙНОТ

кисик, давай начнем с чего нибудь другого? например с языка, чтобы ты не ляпнул лишнего? или тебя нужно отпассеровать или карамелизировать чтоб вкуснее было, я сладенькое люблю больше)

шарлотта земляничка

кисик, давай начнем с чего нибудь другого? например с языка, чтобы ты не ляпнул лишнего? или тебя нужно отпассеровать или карамелизировать чтоб вкуснее было, я сладенькое люблю больше)

Давай взасос с языками

ВАЙНОТ

Давай взасос с языками

нуу давай... я согласна!!

шарлотта земляничка

нуу давай... я согласна!!

У тебя нежный язычок, держи член я достал

Гость
Вера

Не понимаю смысла ,сей ваших сообщений!!! Умный мужчина промолчал бы вообще ,в данной ситуации

Он видимо не умный)

Вера
Гость

Он видимо не умный)

Тогда не вижу смысла ,ему раздавать тут советы, в основном люди тут дают советы ,которые хоть что то понимают

ВАЙНОТ

У тебя нежный язычок, держи член я достал

в смысле?? почему так быстро?? или тебе нужно свой петушок куда нибудь засунуть? давай я подержу чтоб не упал

шарлотта земляничка

в смысле?? почему так быстро?? или тебе нужно свой петушок куда нибудь засунуть? давай я подержу чтоб не упал

Умница, начинай дергать туда сюда и продолжаем целоваться

Гость
Гость

Я работаю, но постоянно за компом сижу, двигаюсь мало, еще и на машине езжу) Надо начинать двигаться больше...

Мне помогает тока меньше жрать. И я могу, но пока дома сил нет на это моральных)

ВАЙНОТ

Умница, начинай дергать туда сюда и продолжаем целоваться

ну хорошо, так уж и быть:)

шарлотта земляничка

хотя подожди, я передумала, это всего лишь мое вкусовое извращение

шарлотта земляничка

Поворачивайся ко мне спиной, снимаю твои трусики

шарлотта земляничка

хотя подожди, я передумала, это всего лишь мое вкусовое извращение

Поздно малышка

https://postimg.cc/phCt49pZ

ВАЙНОТ

Поздно малышка

https://postimg.cc/phCt49pZ

я перехотела, вообще мы собрались по другому поводу а ты устроил тут какой то порн хаб

шарлотта земляничка

я перехотела, вообще мы собрались по другому поводу а ты устроил тут какой то порн хаб

Ты была великолепна, мне понравилось, люблю тебя

ВАЙНОТ

Ты была великолепна, мне понравилось, люблю тебя

я тебя тоже, кис

Почитайте про глиатилин, мне он очень хорошо помог. Не похудеть! Но взять себя в руки!

Оля
Иринка

Почитайте про глиатилин, мне он очень хорошо помог. Не похудеть! Но взять себя в руки!

что это за препарат?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

что это за препарат?

глиатилин - это ноотроп, оригинальный итальянский препарат, очень эффективный

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема