Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста использовали ли вы какие нибудь средства для похудения?

Нина
6 ответов
Последний — Перейти
Пузя

Я сама ***. Мне только скотч помогает

Лена
Пузя

Я сама ***. Мне только скотч помогает

У меня тоже все спрашивают ,как ты похудела ,все думают назову волшебную таблетку. А я всем отвечаю нужно просто заклеить рот скотчем ,так ещё некоторые и обижаются на это

Пузя
Лена

У меня тоже все спрашивают ,как ты похудела ,все думают назову волшебную таблетку. А я всем отвечаю нужно просто заклеить рот скотчем ,так ещё некоторые и обижаются на это

Правда жизни

Гость

Нина, здравствуйте! Я с огромным удовольствием помогу Вам похудеть! Абсолютно бесплатно, конечно! Если хотите пишите и звоните мне в любое время 89035978087

Леся

я пробовала много чего, постоянно вес возвращался. последний раз 2 месяца пила витаклин, прошел год и вес не вернулся. бад приглушает аппетит, побочек нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья Скрипова

Разные таблетки жиросжигающие я не принимаю и никому не рекомендую. Максимум, что я принимаю -это Энтеросгель, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов, худеть намного легче. Пейте воду, считайте калории и похудеете без каких-либо таблеток.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: