Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста использовали ли вы какие нибудь средства для похудения?
Я сама ***. Мне только скотч помогает
Нина, здравствуйте! Я с огромным удовольствием помогу Вам похудеть! Абсолютно бесплатно, конечно! Если хотите пишите и звоните мне в любое время 89035978087
я пробовала много чего, постоянно вес возвращался. последний раз 2 месяца пила витаклин, прошел год и вес не вернулся. бад приглушает аппетит, побочек нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разные таблетки жиросжигающие я не принимаю и никому не рекомендую. Максимум, что я принимаю -это Энтеросгель, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов, худеть намного легче. Пейте воду, считайте калории и похудеете без каких-либо таблеток.