Я где-то около 3 недель сидела на правильном питании. Целью было похудение. Ну впринципе я не толстая, но чувствую себя не очень в своем теле. Немного сбросить получилось. Вообщем я довольная. Но на правильном питании у меня почему-то начались проблемы с пищеварением и мне пришлось вернуться к обычной пищи. В плане было не есть сладкого. Но я не смогла. Срываюсь день за днем. Сегодня мама торт приготовила. Сьела кусков 4 за день, да еще один из них на ночь. И теперь мучаюсь и терзаю себя. У меня какбудто крыша сьехала после этого пп. Я судорожно бегаю весь день до зеркала, посмотреть не набрала ли я обратно. Если что-то сьем, так потом успокоиться не могу. Даже до слез доходит. Поесть люблю, но вот со сладким нужно завязать. А не могу. Эти загоны по-поводу фигуры достали уже. Что посоветуете? Как полюбить себя? Почему со мной такое происходит?
ПП-это не способ похудения,а образ жизни! либо вы пересматриваете свой образ жизни, либо продолжаете кушать тортики...
ПП-это не способ похудения,а образ жизни! либо вы пересматриваете свой образ жизни, либо продолжаете кушать тортики...
Говорю же, что когда я правитально питалась, то у меня начались проблемы из пищеварением. Я бы и дальше сидела на пп, но у меня метаболизм очень замедлился. Это видимо моя индивидуальная какая-то проблема.
Говорю же, что когда я правитально питалась, то у меня начались проблемы из пищеварением. Я бы и дальше сидела на пп, но у меня метаболизм очень замедлился. Это видимо моя индивидуальная какая-то проблема.
Что Вы едите? что за проблемы с пищеварением? т.е. от большого кол-ва сладкого у Вас все в порядке?
давайте разберемся, что кушаете...
Первый раз сталкиваюсь с тем, что проблемы с пищеварением.. у Вас до этого они были?
А что вы понимаете под пп? Может, вы думаете, это одна курогрудь и гречка.
Что Вы едите? что за проблемы с пищеварением? т.е. от большого кол-ва сладкого у Вас все в порядке?
давайте разберемся, что кушаете...
Первый раз сталкиваюсь с тем, что проблемы с пищеварением.. у Вас до этого они были?
Ну у меня мама сказала, что я ем слишком пресную пищу без жира и мне как подростковому организму он необходим. Я ела крупы, салаты, супчики, немного курицы изредка. Все это без масла. Ну у меня был дискомфорт в животе, он вздутым был. А потом я решила вернуться к обычной пищи и впринципе все наладилось и живот больше не болел.
Ну у меня мама сказала, что я ем слишком пресную пищу без жира и мне как подростковому организму он необходим. Я ела крупы, салаты, супчики, немного курицы изредка. Все это без масла. Ну у меня был дискомфорт в животе, он вздутым был. А потом я решила вернуться к обычной пищи и впринципе все наладилось и живот больше не болел.
Конечно, кто же будет кушать мамины тортики?
желудок проверяли? очень люблю родителей, которые себя пичкают всяким дерьмом и детей прививают к этому образу жизни...
кушать 5 раз в день салаты+ мясо, супы на воде овощные, можно на легком бульоне. жиры содержаться не в масле!!! а в рыбе, орехах, сыре, авокадо и т.д. вздутие может быть от бобовых, капусты, иногда вздутие бывает от тяжелых продуктов (грибов) или же у некоторых от мяса. хватит есть тортики! кто Вам готовил ваше пп?
желудок проверяли? очень люблю родителей, которые себя пичкают всяким дерьмом и детей прививают к этому образу жизни...
кушать 5 раз в день салаты+ мясо, супы на воде овощные, можно на легком бульоне. жиры содержаться не в масле!!! а в рыбе, орехах, сыре, авокадо и т.д. вздутие может быть от бобовых, капусты, иногда вздутие бывает от тяжелых продуктов (грибов) или же у некоторых от мяса. хватит есть тортики! кто Вам готовил ваше пп?
Да я не каждый день ем эти тортики. За последние 3 месяца, первый раз ела и только сегодня.
Готовила все себе сама. Но я сама не очень люблю пп. Все мои знакомые питаются без этих заморочек. Я тоже люблю себе жаренное позволить скушать.
И счего вы взяли что меня кормят дерьмом? Лол. Моя мама рыбу часто запекает, супчики варит, мясо отварное, каши по-типу ячки или зеленой гречки. Овсянку каждое утро кушаем с орехами и изюмом. У нас в питании хватает здоровых продуктов.
Да я не каждый день ем эти тортики. За последние 3 месяца, первый раз ела и только сегодня.
Готовила все себе сама. Но я сама не очень люблю пп. Все мои знакомые питаются без этих заморочек. Я тоже люблю себе жаренное позволить скушать.
Поймите, правильное питание - это не сухая курогрудка и гречка. можно кушать и оливковое масло и другое масло и все что хочешь!
Но, пока Вы это не полюбите -нет смысла так питаться) вы не готовы) кушайте тортики и жареную картошечку😍
и да, вы поправитесь !только не после пп,оно не причем, а после жареного и тортов)
Ну автор, значит пересматривайте свой рацион. Нет смысла в пп, если Вы не любите и не привыкли так питаться. Не нравится Вам, не надо себя насиловать. Лучше не сидеть на пп, если Вам это психологически ближе. Да и один раз в три месяца сьесть тортик - нормально. Я сама на пп, но, когда у меня депрессивное настроение, кушаю всякие вредности. Был период, когда я шесть месяцев их не ела. А были зажоры, это бывает.
Ну автор, значит пересматривайте свой рацион. Нет смысла в пп, если Вы не любите и не привыкли так питаться. Не нравится Вам, не надо себя насиловать. Лучше не сидеть на пп, если Вам это психологически ближе. Да и один раз в три месяца сьесть тортик - нормально. Я сама на пп, но, когда у меня депрессивное настроение, кушаю всякие вредности. Был период, когда я шесть месяцев их не ела. А были зажоры, это бывает.
Вот!Вы же когда покушаете тортик - не бежите к зеркалу смотреть на попу: выросла или нет?
Вы понимаете что завтра, через неделю или месяц Вы так же будете питаться. А тут ПП рассматривается как месячная диета для похудеть, а потом войти в привычное русло :)
я на ПП с 2014 года и отлично себя чувствую!
вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? мама запекает рыбу, варит мясо (варит), каши и супы, но тут же говорит что Вы питаетесь пресно со своими кашами и супами... и тут придумываете проблемы с пищеварением? откуда? если Ваша мама готовит, по Вашим словами ровно тоже что и Вы... ну что за глупости?
вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? мама запекает рыбу, варит мясо (варит), каши и супы, но тут же говорит что Вы питаетесь пресно со своими кашами и супами... и тут придумываете проблемы с пищеварением? откуда? если Ваша мама готовит, по Вашим словами ровно тоже что и Вы... ну что за глупости?
Ну так она может кашу и кусочек жареной курицы приготовить. А я ела просто сухую гречку без ничего. Думаю, разница есть. Зачем мне обманывать и что-то придумывать?
Ну так она может кашу и кусочек жареной курицы приготовить. А я ела просто сухую гречку без ничего. Думаю, разница есть. Зачем мне обманывать и что-то придумывать?
Автор, вздутие, о котором вы говорите, вероятно было вызвано сменой рациона/продуктов, просто ваш желудок не успел еще привыкнуть, но вы тут же запаниковали и решили вернуться к тортикам.
Я вообще почти не ему жирную пищу и даже мясо, и ничего жива. Ну, у меня своеобразный рацион, и тут дело даже не в пп.
Вы едите сладкое и есть ещё сильнее хочется. Это не пп
Хватит мне тут ребёнка пугать. Давайте, доведите ее окончательно до рпп. Начни приблизительно считать калории. Если ты будешь соблюдать свою норму кбжу, то хоть ты в маке питайся(и так понятно, что это не полезно,но это я для примера), а ты не поправишься . И не надо себя корить за каждый пончик . Если тебе хочется тортика, возьми и съешь кусочек, чем дольше ты будешь себя мучить, тем больше ты потом съешь. главное помни ,если ешь какую-то вредность, то ешь ее максимально медленно, так ты утолишь свое желание и не переешь .
Автор, вздутие, о котором вы говорите, вероятно было вызвано сменой рациона/продуктов, просто ваш желудок не успел еще привыкнуть, но вы тут же запаниковали и решили вернуться к тортикам.
Я вообще почти не ему жирную пищу и даже мясо, и ничего жива. Ну, у меня своеобразный рацион, и тут дело даже не в пп.
Вы так агрессивно настроены, будто все должны сидеть на пп как вы. Но если это не так, то человека нужно упрекать. В моем окружении никто не сидит на пп и соответственно для меня нормальное питание - это не только овощи да крупы. И темболее овощи и фрукты сейчас напичканы нитратами, такчто и пп сейчас здоровым не назвешь.
А пост я создавала не о своем рационе, а о психологичесском состоянии. Хватит меня упрекать то, что я не такая как вы.
Хватит мне тут ребёнка пугать. Давайте, доведите ее окончательно до рпп. Начни приблизительно считать калории. Если ты будешь соблюдать свою норму кбжу, то хоть ты в маке питайся(и так понятно, что это не полезно,но это я для примера), а ты не поправишься . И не надо себя корить за каждый пончик . Если тебе хочется тортика, возьми и съешь кусочек, чем дольше ты будешь себя мучить, тем больше ты потом съешь. главное помни ,если ешь какую-то вредность, то ешь ее максимально медленно, так ты утолишь свое желание и не переешь .
Мы не знаем, что ребёнок считает правильным питанием
Вы так агрессивно настроены, будто все должны сидеть на пп как вы. Но если это не так, то человека нужно упрекать. В моем окружении никто не сидит на пп и соответственно для меня нормальное питание - это не только овощи да крупы. И темболее овощи и фрукты сейчас напичканы нитратами, такчто и пп сейчас здоровым не назвешь.
А пост я создавала не о своем рационе, а о психологичесском состоянии. Хватит меня упрекать то, что я не такая как вы.
Вам надо голову лечить, а то у вас уже истерика начинается.
Я думала, вы слезли с пп, т.к. боялись проблем с желудком (поэтому сказала, что нужно время привыкнуть), теперь вижу, что это был просто повод.
Ну, не нравится вам пп, ешьте, как обычно, какие проблемы? В зеркале заметных изменений вы сразу не увидите. Так что считайте калории либо забейте.
У вас неправильное понятие о пп. Правильное питание индивидуально. Тортик никому не показан, ни за что не поверю, что проблемы с пищеварением от отсутствия торта. Пример: у меня инсулинорезистенность, я ем только медленные углеводы, много сырых овощей, муку цельнозерновую, чувствую себя прекрасно, анализы мои в норме. Если так как я будет питаться человек с панкреатитом, холециститом и тд загнется, тк я ем много клетчатки и сложных углеводом, мне противопоказаны резкие скачки глюкозы, а у тех людей, которых я привела в пример жкт будет тяжело переваривать из за проблем с ферментными системами. Пп должно подстраиваться под ваше состояние и здоровье и пп индивидуально для каждого.
Питание 90% успеха в похудении, нужно создать дефицит ккал. Можно воспользоваться приложениями специальными, вводите свои данные рост, возраст, вес и вам программа высчитывает сут каллораж для снижения веса. Но этот вариант подходит не для всех, нужно учесть некоторые моменты.
Я фитнес тренер и специалист по снижению веса, могу вас проконсультировать бесплатно, пишите в личные сообщения на странице в вк Немцану Светлана, буду рада быть полезной.
Относитесь проще к еде и не ставьте запретов. Когда организм понимает, что все можно, отпадает желание накушаться «запрещенных» продуктов. Что касается похудения, хорошо помогает турбослим день ночь и подсчет калорий. Так и аппетита зверского не будет, и за питанием сможете следить.
В первую очередь подружитесь сама с собой, а потом вы будете знать меру и не корить себя за каждый съеденный кусочек. Мне так помогло, за 3 месяца -40 кг))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
интервально питайся и кожу в тонусе держи, будешь всегда стройняжка) растирайся жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом наносишь сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.