Сколько фруктов в день вы съедаете,и какие?
3 апельсина, 1 яблоко, 1 банан и примерно стакан черники.
Не люблю сладкое, максимум кислое яблоко семеринко и то не каждый день
1-2 шт., потому что надо, хотя и польза их сейчас сомнительна. Не люблю фрукты, а вот без сладостей погибаю.
О, а чай с лимоном считается? Тогда ещё примерно пол лимона в день.
Манго или дыньку маленькую оранжевую, по штучке в день, иногда ещё чернику. Яблоки не люблю
А я вообще не ем фрукты. Терпеть не могу! Не ем ничего сладкого фууууууу, ненавижу.
Не очень люблю фрукты, поэтому ем не каждый день. Но мои любимые фрукты это банан и дыня.
Редко ем фрукты. Люблю тортики и пирожные. Потом ною что не могу похудеть(
Это не подсказка, а стеб))) Вопрос был про фрукты, а не про всю растительную пишу. Это как в 90-е, бананы и сникерс- шик. Так и сейчас все хвалятся ягодой, к месту и нет об этом пишут.
какой ягодкой? в америке после карантина половина безработных окажется им супчика бесплатно и помощь трампа на пару морковок
Обычно 1 яблоко в день, реже банан или что-то еще. Надо про ягоды не забывать - отличный антиоксидант.
Вчера купила бананы и яблоки. До этого были апельсины. В декабре-январе люблю мандарины. Летом -клубника, арбузы. Осенью- виноград, хурма.
Не переедаю. Например, могу пару апельсинов съесть или 0,5 кг клубники.
Хз, фрукты это или ягода, а может и овощи, но ем каждый день практически 1-2 киви, 1-2 яблока, банан и немного голубики (чередуюс малиной и клубникой). Манго не люблю, с тех пор, как муж привёз на попробовать настоящие жёлтые манго, имеющиеся у нас вообще не вдохновляют. Ах да, зимой ела каждый день помело и мандаринки. Ну и хурма с гранатами, конечно.
Достаточно много,к примеру 1 ананас вчера (небольшой), грейпфрут,киви штуки 3,груша, лимон целый, виноград грамм 150. Просто люблю,я не веган,мясо, рыбу особенно тоже ем. Летом вообще кошмар по кило клубники черешни вишни ем. Кошмар потому что во первых столько фруктов это не полезно,мне ещё повезло что я не аллергик,во вторых на вес влияет в отрицательную сторону. Сладкое в виде конфет тортов, выпечку чипсы не люблю.
С ноября по средину апреля съедала 1 манго в день. Сейчас одну скобку арбуза и 1 банан, пару штук мушмулы. Я не все фрукты ем. Цитрусовые растут во дворе, но я их даже не пробую. Яблоки тоже не ем. У нас вот-вот пойдёт черешня. Черешню очень люблю, но от неё неприятные ощущения в животе, поэтому ем мало.
Не ем фрукты, только в отпуске
Обожаю фрукты, съедаю обычно банан, пару яблок, апельсин или грейпфрут в день. Из ягод - стаканчик малины и голубики в день.
Иногда один -два, часто нисколько. Я к фруктам полностью равнодушна и почти никогда не покупаю. Могу за неделю съесть 1 апельсин и 1 банан. Иногда бывает период (очень редко,раз в год может) когда именно хочется какого-то конкретного фрукта, могу дня 4 подряд покупать, потом надоест и опять год не покупаю
Ноль, фрукты подорожали. Покупаю только для себя, и то редко.
Обожаю апельсины и киви, в день по две штуки того и другого могу съесть. Ещё виноград норм.
1-3 фрукта. Вчера 2 яблока и 1 грейпфрут. Позавчера большую гроздь винограда. Люблю фруктовую тарелку сделать. Нарезать красиво разных фруктов.
Живу на юге, поэтому фрукты ем круглый год, очень люблю зеленые яблоки,груши,киви,гранат, люблю все кисленькое.
1 цитрус после обеда потому что полезно. 1 любой фрукт мешаю с творогом на ужин. От сезона зависит.Груша,банан,дыня,абрикосы...Потом 2-3 кислых яблока.
Начала когда худела. Фруктово-творожный ужин оказался гораздо сытнее курино-овощного. Говорят нельзя фрукты на ужин,глюкозы много.Не соглашусь.Прекрасно похуделось.
Я очень много ем сезонных,в день в целом много ягод и фруктов,фруктов штук 10,ягод грамм 500 и овощи,сезонные,элементарные салаты и всякие овощные блюда,это когда с огорода овощи,фрукты,ягоды
1 цитрус после обеда потому что полезно. 1 любой фрукт мешаю с творогом на ужин. От сезона зависит.Груша,банан,дыня,абрикосы...Потом 2-3 кислых яблока.
Начала когда худела. Фруктово-творожный ужин оказался гораздо сытнее курино-овощного. Говорят нельзя фрукты на ужин,глюкозы много.Не соглашусь.Прекрасно похуделось.
Я с вами совершенно согласна. Я худела и низкий вес сейчас поддерживаю, на ужин творог со сметаной, ягодами и фруктами(банан, киви или яблоко). Эффект отличный.
[quote="Светлана Анатольевна"]Живу на юге, поэтому фрукты ем круглый год, очень люблю зеленые яблоки,груши,киви,гранат, люблю все кисленькое.[/quote
какой город
какие фрукты вы о чем
это длябогатвх и это дорого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!