Добрый день. Я худею уже месяц. Рост 160. Скинула 2 кг. Начинала с 55 кг. Хочу вешать 48 кг. Как считаете, на сколько грудь уйдёт сантиметров?
ой у меня такое же, правда начинала с 57. Весила 48 - грудь была 83, поправилась - почти 90
Не знаю сколько у вас уйдёт, у меня при малейшем похудении сильнее всего уменьшается грудь, что меня не радует, ведь была небольшой, а сейчас совсем маленькая.
И это я худела в пределах 2 кг, но из-за того, что именно грудь уходила, а после того как поправилась грудь вообще не прибавила, вот и получилось, что когда снова сбросила эти ненавистные 2 кг и снова поправилась и оказалась в своём изначальном весе, то груди то как оказалось стало меньше
Профессиональные сборы трав - ВК группу найдите эту.
Это сборы трав от знахарки. Делаются индивидуально, поэтому эффективны.
За 1 курс - прием 1 месяц - сброс до 10кг.
Сама худела на нем.
А че гадать. Сколько уйдет - столько уйдет.
Я тоже вес сбрасываю, но помимо этого сывороткой специальной для груди пользуюсь, стимулирующей рост жировых клеток локально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще смотря какой размер. У моих клиентов уходило прилично, но у вас избыточного веса не много, так что думаю переживать не стоит.
Inst: @bula.fit