Гость
Статьи
Хочу, чтобы все худые …

Хочу, чтобы все худые от природы девушки потолстели

Хочу, чтобы все те девушки, которые едят всё и не толстеют, потолстели.Объясню, почему:
1.Справедливость и равенство.Как по мне, она должна быть во всём.Пусть каждый поправляется настолько, …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Хватит дразниться уже и хвастаться!

это проблемы- в вас. настолько видеть постоянно во всем негатив, и то, чего нет- уметь нужно..(((

Гость

А я не хочу, чтобы худые от природы девушки потолстели. Они ходят и радуют глаз. А разжирешие в большинстве случаев те, которые кушали гормональные препараты, противозачаточные. .

Гость
Автор

А что вы скажете по поводу того, что есть такие люди, которые внешне красивые, но совершают ужаснейшие поступки, убивают и т.д?

а вы сами - нежная фиалка типа?

всегда и во всем начинать нужно с себя, имхо.

Автор
Гость

это проблемы- в вас. настолько видеть постоянно во всем негатив, и то, чего нет- уметь нужно..(((

Нет,худые девки(именно девки)-источник негатива

Автор
Гость

А я не хочу, чтобы худые от природы девушки потолстели. Они ходят и радуют глаз. А разжирешие в большинстве случаев те, которые кушали гормональные препараты, противозачаточные. .

Худые девки-источник негатива, жрут, как не в себя, тратят продукты, зарплату мужей, урезают их бюджет.Им нужно потолстеть по справедливости, тем худышкам, которые едят всё, что захотят.

Автор
Гость

а вы сами - нежная фиалка типа?

всегда и во всем начинать нужно с себя, имхо.

Уж понежнее, чем они. Удивляюсь, как таких земля выдерживает

эквада
Автор

А что вы скажете по поводу того, что есть такие люди, которые внешне красивые, но совершают ужаснейшие поступки, убивают и т.д?

каждый отдельный случай нуждается во всестороннем рассмотрении

Ночка

Понимаю вас автор, склонным к полноте предвзятое отношение, несмотря на то, что люди склонные к другим болезням (шизофрения, псориаз, варикозное расширение вен и т.д.) вызывают часто лишь сочувствие. А полных в наше время безжалостно гнобят, но это скорее виновата индустрия моды, которая расставляет неправильные акценты, под лупой рассматривается внешность и плевать, что из себя представляет человек. Отсюда инстапсевдо реальность, фитоняшки, которые всю свою жизнь сузили до зала и пищевых окон и иже с ними. Даже бодипозитив появился, как попытка кинуть противовес всему этому, по мне, кстати, неудачная. Человек в первую очередь должен быть ЗДОРОВ, а у всех это разный вес, между прочим. Кто-то будет красоткой по меркам общества, но без месячных, а кто-то полноватым, но пышущий жизнью.
Возвращаясь к вашей теме, люди, что пытаются наступить на больную мозоль ( хвастаются перед толстяками худобой, перед бедными богатством..) они согласитесь уже больны пострашнее болезнью - слабоумием, Бог с ними, не воспринимайте близко к сердцу на сколько это возможно

Автор
Ночка

Понимаю вас автор, склонным к полноте предвзятое отношение, несмотря на то, что люди склонные к другим болезням (шизофрения, псориаз, варикозное расширение вен и т.д.) вызывают часто лишь сочувствие. А полных в наше время безжалостно гнобят, но это скорее виновата индустрия моды, которая расставляет неправильные акценты, под лупой рассматривается внешность и плевать, что из себя представляет человек. Отсюда инстапсевдо реальность, фитоняшки, которые всю свою жизнь сузили до зала и пищевых окон и иже с ними. Даже бодипозитив появился, как попытка кинуть противовес всему этому, по мне, кстати, неудачная. Человек в первую очередь должен быть ЗДОРОВ, а у всех это разный вес, между прочим. Кто-то будет красоткой по меркам общества, но без месячных, а кто-то полноватым, но пышущий жизнью.
Возвращаясь к вашей теме, люди, что пытаются наступить на больную мозоль ( хвастаются перед толстяками худобой, перед бедными богатством..) они согласитесь уже больны пострашнее болезнью - слабоумием, Бог с ними, не воспринимайте близко к сердцу на сколько это возможно

Золотые слова!

Гость

Хоти дальше

Гость
Гость

Но целлюлит нас все равно объединяет! И худых и пухленьких. Давайте лучше против фитоняшек дружить? Фитоняшки - это реальное зло, у них даже целлюлита нет

Вот щас обидно было! Отпрыгала сегодня треню на всё тело почти 3 часа. Сейчас обед переварю и ещё планирую часик. Присоединяйтесь! ... Для супер тонуса три раза в неделю, сейчас можно хоть каждый день, если пожелаете. 😉
Кушать, правда, все подряд всё равно не получится.

Гость
Гость

Вот щас обидно было! Отпрыгала сегодня треню на всё тело почти 3 часа. Сейчас обед переварю и ещё планирую часик. Присоединяйтесь! ... Для супер тонуса три раза в неделю, сейчас можно хоть каждый день, если пожелаете. 😉

Где "прыгали"?

Гость
Гость

164.

Превосходно. Идеальное соотношение.

Гость
Гость

Всегда удивлялась теткам, которые тренят по 3 часа)). Больные какие то)

Гость

Сколько платите?

Автор

Спортом в жизни не занималась наверное!

Донна Мосинья
Домохозяйка

Нет никаких худых от природы. Переедаешь - толстеешь.

Есть зато те, кому не нравится переедать.

Автор

И значит, оскорбления стройняшек вы в расчёт не берёте?Какая же вы «честная»...

Гость

я спортом занимаюсь минимум 3 раза в неделю

Гость
Гость

Где "прыгали"?

По дому ессесвенно. Больше негде низя. А что ещё делать?! По работе штиль... Первую неделю впала в уныние, вообще тренажёров не касалась, а на этой неделе хорошо заходит...

Гость

Нигде. Промахнулась...

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Нужно всех худых теток насильственно зажирыть ради справедливости.
.
Автор, неплохая концепция. Жиробасины_всех стран соединяйтесь!
.
_
_

Гость
Гость

Всегда удивлялась теткам, которые тренят по 3 часа)). Больные какие то)

Не удивляйся! Это не для тебя... Для подготовленных ✌️

Гость
Гость

Не удивляйся! Это не для тебя... Для подготовленных ✌️

Я подготовлена норм). В зале 16 лет. Конечно 3-4 часа " прыгать " это не для меня, у меня с головой пока еще все в порядке). Мне для красивого тела хватает 80 минут с кардио, а вас смотрю и 3 часа не спасают, ахах. Сочувствую)

Гость
Гость

Я подготовлена норм). В зале 16 лет. Конечно 3-4 часа " прыгать " это не для меня, у меня с головой пока еще все в порядке). Мне для красивого тела хватает 80 минут с кардио, а вас смотрю и 3 часа не спасают, ахах. Сочувствую)

Ну откуда ты смотришь, чудо?! Хорошо видно тебе 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе больше всех ннадо, я смотрю ? Хочу и прыгаю, расслабляйся и выдыхай, "красивое тело" 😂

Гость
Автор

Нет, в раннем детстве(до 9 лет) я была даже немного худоватой

Вот и ответ. Сами отьелись, природа ваша другая.

Гость

Автор, более злые толстые, т.к. они завидуют красивым!
При вашей логике - все должны стать некрасивыми, чтоб не ущемлять самолюбия уродливых.....

Марго

Желаю адекватным пухляшам желаемой фигуры и здоровья, а авторице сдать кабаницей 64 размера без возможности похудеть 🤗

Гость
Гость

Ну тебе больше всех ннадо, я смотрю ? Хочу и прыгаю, расслабляйся и выдыхай, "красивое тело" 😂

Да прыгай, прыгай, кто тебе запрещает то))

Донна Мосинья
Автор

И значит, оскорбления стройняшек вы в расчёт не берёте?Какая же вы «честная»...

Да просто тему начали вы. Доказывая, что не худые женщины не злые. Причём тут оскорбления стройняшек? Вы же сразу сказали что они злые. Так показали бы какая вы зато добрая. А сама злая как собака, так что вес тут не играет роли.

Гость
Гость

Ну откуда ты смотришь, чудо?! Хорошо видно тебе 😂

Здесь только 2 чуда- однО жрет как свинья и ненавидит стройных, второЕ прыгает по 4 часа в день, ахах

Гость
Гость

Здесь только 2 чуда- однО жрет как свинья и ненавидит стройных, второЕ прыгает по 4 часа в день, ахах

Да, кисунь, было бы у меня ещё баскетбольное кольцо, например, во дворе: - покидала бы и туда с удовольствием с часик ...
А ты и дальше засекай свои 80 минут ✌️

Гость
Гость

Да, кисунь, было бы у меня ещё баскетбольное кольцо, например, во дворе: - покидала бы и туда с удовольствием с часик ...
А ты и дальше засекай свои 80 минут ✌️

Кисунь, да ты никак завидуешь, что кто то за 80 минут управляется?) Не завидуй, а стремись лучше к такому результату)

Автор
Гость

Вот и ответ. Сами отьелись, природа ваша другая.

надеюсь

Автор
Марго

Желаю адекватным пухляшам желаемой фигуры и здоровья, а авторице сдать кабаницей 64 размера без возможности похудеть 🤗

ты просто тварь раз желаешь такое!желаю тебе сдохнуть ***!поняла?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мечтай дальше)). А тебя надо снимать в передаче на TLC " Моя жизнь с 300 кг")). Но надеюсь не успеют , сдохнешь раньше в своем дерьме.

Автор
Гость

Мечтай дальше)). А тебя надо снимать в передаче на TLC " Моя жизнь с 300 кг")). Но надеюсь не успеют , сдохнешь раньше в своем дерьме.

сучка тупая!

Гость
Автор

Верно, неправильно она пожелала. Надо было тебе пожелать разожраться до 300 кг и сдохнуть в моче и кале)

Гость
Гость

Кисунь, да ты никак завидуешь, что кто то за 80 минут управляется?) Не завидуй, а стремись лучше к такому результату)

Пфф😀, орууууу, откуда такое ничем неподкрепленное чувство собственного превосходства? Я тебя не знаю, от слова совсем, с какого тебе завидовать?

Гость
Автор

Худые девки-источник негатива, жрут, как не в себя, тратят продукты, зарплату мужей, урезают их бюджет.Им нужно потолстеть по справедливости, тем худышкам, которые едят всё, что захотят.

Жирные ещё больше едят чаще всего! Проедают продукты. И у них все откладывается.
Мне нравятся стройные девушки, приятно посмотреть. А толстые фу, рвотный рефлекс вызывают. Если все разжиреют - то все будут страшными.

Гость
Ночка

Никто худобой не хвастался, вы посмотрите какую тему создала барышня! Тему создала она, с негативом! А не худые!
А стройные по медиц.меркам - здоровее обычно! Причем по всем показателям! Полнота - это уже нагрузка на организм огромный и это не здоровье!

Аноним
Автор

Вы, я вижу, разбираетесь в этом))Помогите разобраться, пожалуйста))мой рацион на сегодня:
Завтрак:яичница с помидорами, торт трюфельный
Перекус:броколли
Обед:грибной суп, макароны с мясом
Перекус:чипсы Лэйси сырные
Полдник:Шарлотка яблочная, один кусок
Ужин:Картошка с мясом
Перекус:кукурузные палочки.

Ну у меня есть много ее сестер по маминой линий. Одна из них постоянно ест и ест. А еда у нас очень калорийная. Почитайте про казахскую кухню. Там и бешбармак, лагаман, жииирный палау (плов) манты из жира барана и многоооооо теста. А еще у нас любят попить чай с 6 процентным молоком и высококалорийным куртом. Так вот, ей уже почти 70, здорова как бык. Морщин очень мало. ( незаметные) Волосы густые и длинные. Ее дочь такая же. Но моя мама обычная. Она больше любит супы и свежие салаты. Незнаю..... Это индивидуально

Гость
Автор

Меня с подросткового возврата цепляли худые девки.Причём я им ничего плохого не сделала.Я не отвечала, но потом озлобилась на них.Ненавижу.Кстати, как оказалось потом, одна из них позавидовала моим светлым блондинистым густым волосам.Поэтому подкалывала насчёт полноты.Нам было 14 лет

Ну и что? В подростковом возрасте любят цепляться ко всем, кто чем то отличается от остальных, помню гнобили девочку с нерусской фамилией, девочку в большой грудью, девочку с плоской грудью, девочку высокого роста.

Марго
Автор

Жирей жирей, авторица. Скоро пальцы станут как сардельки и ты не сможешь печатать сообщения, тк будешь одним своим жирным пальцем попадать на 7 клавиш одновременно 😂

Гость
Гость

А зачем вам толстеть? вот зачем худые так хотят потолстеть? всегда было интересно

Потому что кости торчат, ключицы выпирают, ноги-руки как палочки, щеки впалые, грудь маленькая. Короче некрасиво, плюс проблема с побором одежды и нижнего белья. Я когда была 40 размера с большим трудом находила себе одежду, которая не висела бы мешком, лифчик 65б вообще найти было нереально, брала 70б и ушивала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марго

После 25 лет худых от природы не бывает, метаболизм и так начинает свое замедление. Чтобы в 34 при росте 170 весить 51 кг я слежу за тем, что я ем + нагрузки. От природы мы все нормального телосложения. Далее 2 пути: следим за тем, что в рот кладём, или не следим. Если с детства переедать, то причем тут природа? Есть еще вариант, эндокринные нарушения, как правило, это гипофункция ЩЗ. Но она не у каждого человека с ожирением, далеко не у каждого.

То есть про астеника и гиперстеника вы даже не в курсе?

Гость

Я вот предпочла бы, чтобы стандарты красоты вновь поменялись, и в моду вошли пышные дамы с изгибами, пошире чем Кардашьян. И на них шили бы красивую одежду. Тогда все тощие от зависти бы подохли. И им было бы не найти одежду, она вся бы висела на них. А секс предпочтения мужиков меняются вместе с модой, кстати. Так что и мужики бы мимо них проходили еще и обзывали крокодилами. Мбухаха

Гость
Аноним

Ну у меня есть много ее сестер по маминой линий. Одна из них постоянно ест и ест. А еда у нас очень калорийная. Почитайте про казахскую кухню. Там и бешбармак, лагаман, жииирный палау (плов) манты из жира барана и многоооооо теста. А еще у нас любят попить чай с 6 процентным молоком и высококалорийным куртом. Так вот, ей уже почти 70, здорова как бык. Морщин очень мало. ( незаметные) Волосы густые и длинные. Ее дочь такая же. Но моя мама обычная. Она больше любит супы и свежие салаты. Незнаю..... Это индивидуально

На жире очень трудно растолстеть. Он плохо усваивается. Жирнеют обычно от сладкого.

Гость
Гость

мне почти полтинник. я худая. от природы. с 17 лет в одном весе-48 кг. уже давно пора бы начать поправляться. если вам верить)))

Когда мне было 17 я весила 41-43 кг, все говорили, что я поправлюсь после 20, потом говорили, что поправлюсь после 25, потом, что после родов точно поправлюсь, ну да, поправилась на 3 кг, потому что щитовидка забарахлила, начала пить тироксин и стала 44 кг. Потом говорили, что поправлюсь после 30, опять нет. Тогда сказали, что после вторых родов ну точно поправлюсь. После вторых родов прошло ровно 3 месяца, я 48 кг. Я все еще жду когда же это случится))) может на пенсии?