Хочу, чтобы все те девушки, которые едят всё и не толстеют, потолстели.Объясню, почему:
1.Справедливость и равенство.Как по мне, она должна быть во всём.Пусть каждый поправляется настолько, …
А я не хочу, чтобы худые от природы девушки потолстели. Они ходят и радуют глаз. А разжирешие в большинстве случаев те, которые кушали гормональные препараты, противозачаточные. .
А я не хочу, чтобы худые от природы девушки потолстели. Они ходят и радуют глаз. А разжирешие в большинстве случаев те, которые кушали гормональные препараты, противозачаточные. .
Худые девки-источник негатива, жрут, как не в себя, тратят продукты, зарплату мужей, урезают их бюджет.Им нужно потолстеть по справедливости, тем худышкам, которые едят всё, что захотят.
Понимаю вас автор, склонным к полноте предвзятое отношение, несмотря на то, что люди склонные к другим болезням (шизофрения, псориаз, варикозное расширение вен и т.д.) вызывают часто лишь сочувствие. А полных в наше время безжалостно гнобят, но это скорее виновата индустрия моды, которая расставляет неправильные акценты, под лупой рассматривается внешность и плевать, что из себя представляет человек. Отсюда инстапсевдо реальность, фитоняшки, которые всю свою жизнь сузили до зала и пищевых окон и иже с ними. Даже бодипозитив появился, как попытка кинуть противовес всему этому, по мне, кстати, неудачная. Человек в первую очередь должен быть ЗДОРОВ, а у всех это разный вес, между прочим. Кто-то будет красоткой по меркам общества, но без месячных, а кто-то полноватым, но пышущий жизнью.
Возвращаясь к вашей теме, люди, что пытаются наступить на больную мозоль ( хвастаются перед толстяками худобой, перед бедными богатством..) они согласитесь уже больны пострашнее болезнью - слабоумием, Бог с ними, не воспринимайте близко к сердцу на сколько это возможно
Понимаю вас автор, склонным к полноте предвзятое отношение, несмотря на то, что люди склонные к другим болезням (шизофрения, псориаз, варикозное расширение вен и т.д.) вызывают часто лишь сочувствие. А полных в наше время безжалостно гнобят, но это скорее виновата индустрия моды, которая расставляет неправильные акценты, под лупой рассматривается внешность и плевать, что из себя представляет человек. Отсюда инстапсевдо реальность, фитоняшки, которые всю свою жизнь сузили до зала и пищевых окон и иже с ними. Даже бодипозитив появился, как попытка кинуть противовес всему этому, по мне, кстати, неудачная. Человек в первую очередь должен быть ЗДОРОВ, а у всех это разный вес, между прочим. Кто-то будет красоткой по меркам общества, но без месячных, а кто-то полноватым, но пышущий жизнью.
Возвращаясь к вашей теме, люди, что пытаются наступить на больную мозоль ( хвастаются перед толстяками худобой, перед бедными богатством..) они согласитесь уже больны пострашнее болезнью - слабоумием, Бог с ними, не воспринимайте близко к сердцу на сколько это возможно
Золотые слова!
Хоти дальше
Но целлюлит нас все равно объединяет! И худых и пухленьких. Давайте лучше против фитоняшек дружить? Фитоняшки - это реальное зло, у них даже целлюлита нет
Вот щас обидно было! Отпрыгала сегодня треню на всё тело почти 3 часа. Сейчас обед переварю и ещё планирую часик. Присоединяйтесь! ... Для супер тонуса три раза в неделю, сейчас можно хоть каждый день, если пожелаете. 😉
Кушать, правда, все подряд всё равно не получится.
Вот щас обидно было! Отпрыгала сегодня треню на всё тело почти 3 часа. Сейчас обед переварю и ещё планирую часик. Присоединяйтесь! ... Для супер тонуса три раза в неделю, сейчас можно хоть каждый день, если пожелаете. 😉
Кушать, правда, все подряд всё равно не получится.
Всегда удивлялась теткам, которые тренят по 3 часа)). Больные какие то)
Сколько платите?
Спортом в жизни не занималась наверное!
И значит, оскорбления стройняшек вы в расчёт не берёте?Какая же вы «честная»...
я спортом занимаюсь минимум 3 раза в неделю
Нигде. Промахнулась...
.
Нужно всех худых теток насильственно зажирыть ради справедливости.
.
Автор, неплохая концепция. Жиробасины_всех стран соединяйтесь!
.
_
_
Сообщение было удалено
Ну тебе больше всех ннадо, я смотрю ? Хочу и прыгаю, расслабляйся и выдыхай, "красивое тело" 😂
Автор, более злые толстые, т.к. они завидуют красивым!
При вашей логике - все должны стать некрасивыми, чтоб не ущемлять самолюбия уродливых.....
Желаю адекватным пухляшам желаемой фигуры и здоровья, а авторице сдать кабаницей 64 размера без возможности похудеть 🤗
Да просто тему начали вы. Доказывая, что не худые женщины не злые. Причём тут оскорбления стройняшек? Вы же сразу сказали что они злые. Так показали бы какая вы зато добрая. А сама злая как собака, так что вес тут не играет роли.
Сообщение было удалено
Мечтай дальше)). А тебя надо снимать в передаче на TLC " Моя жизнь с 300 кг")). Но надеюсь не успеют , сдохнешь раньше в своем дерьме.
Худые девки-источник негатива, жрут, как не в себя, тратят продукты, зарплату мужей, урезают их бюджет.Им нужно потолстеть по справедливости, тем худышкам, которые едят всё, что захотят.
Жирные ещё больше едят чаще всего! Проедают продукты. И у них все откладывается.
Мне нравятся стройные девушки, приятно посмотреть. А толстые фу, рвотный рефлекс вызывают. Если все разжиреют - то все будут страшными.
Никто худобой не хвастался, вы посмотрите какую тему создала барышня! Тему создала она, с негативом! А не худые!
А стройные по медиц.меркам - здоровее обычно! Причем по всем показателям! Полнота - это уже нагрузка на организм огромный и это не здоровье!
Вы, я вижу, разбираетесь в этом))Помогите разобраться, пожалуйста))мой рацион на сегодня:
Завтрак:яичница с помидорами, торт трюфельный
Перекус:броколли
Обед:грибной суп, макароны с мясом
Перекус:чипсы Лэйси сырные
Полдник:Шарлотка яблочная, один кусок
Ужин:Картошка с мясом
Перекус:кукурузные палочки.
Ну у меня есть много ее сестер по маминой линий. Одна из них постоянно ест и ест. А еда у нас очень калорийная. Почитайте про казахскую кухню. Там и бешбармак, лагаман, жииирный палау (плов) манты из жира барана и многоооооо теста. А еще у нас любят попить чай с 6 процентным молоком и высококалорийным куртом. Так вот, ей уже почти 70, здорова как бык. Морщин очень мало. ( незаметные) Волосы густые и длинные. Ее дочь такая же. Но моя мама обычная. Она больше любит супы и свежие салаты. Незнаю..... Это индивидуально
Меня с подросткового возврата цепляли худые девки.Причём я им ничего плохого не сделала.Я не отвечала, но потом озлобилась на них.Ненавижу.Кстати, как оказалось потом, одна из них позавидовала моим светлым блондинистым густым волосам.Поэтому подкалывала насчёт полноты.Нам было 14 лет
Ну и что? В подростковом возрасте любят цепляться ко всем, кто чем то отличается от остальных, помню гнобили девочку с нерусской фамилией, девочку в большой грудью, девочку с плоской грудью, девочку высокого роста.
Потому что кости торчат, ключицы выпирают, ноги-руки как палочки, щеки впалые, грудь маленькая. Короче некрасиво, плюс проблема с побором одежды и нижнего белья. Я когда была 40 размера с большим трудом находила себе одежду, которая не висела бы мешком, лифчик 65б вообще найти было нереально, брала 70б и ушивала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 25 лет худых от природы не бывает, метаболизм и так начинает свое замедление. Чтобы в 34 при росте 170 весить 51 кг я слежу за тем, что я ем + нагрузки. От природы мы все нормального телосложения. Далее 2 пути: следим за тем, что в рот кладём, или не следим. Если с детства переедать, то причем тут природа? Есть еще вариант, эндокринные нарушения, как правило, это гипофункция ЩЗ. Но она не у каждого человека с ожирением, далеко не у каждого.
То есть про астеника и гиперстеника вы даже не в курсе?
Я вот предпочла бы, чтобы стандарты красоты вновь поменялись, и в моду вошли пышные дамы с изгибами, пошире чем Кардашьян. И на них шили бы красивую одежду. Тогда все тощие от зависти бы подохли. И им было бы не найти одежду, она вся бы висела на них. А секс предпочтения мужиков меняются вместе с модой, кстати. Так что и мужики бы мимо них проходили еще и обзывали крокодилами. Мбухаха
Ну у меня есть много ее сестер по маминой линий. Одна из них постоянно ест и ест. А еда у нас очень калорийная. Почитайте про казахскую кухню. Там и бешбармак, лагаман, жииирный палау (плов) манты из жира барана и многоооооо теста. А еще у нас любят попить чай с 6 процентным молоком и высококалорийным куртом. Так вот, ей уже почти 70, здорова как бык. Морщин очень мало. ( незаметные) Волосы густые и длинные. Ее дочь такая же. Но моя мама обычная. Она больше любит супы и свежие салаты. Незнаю..... Это индивидуально
На жире очень трудно растолстеть. Он плохо усваивается. Жирнеют обычно от сладкого.
мне почти полтинник. я худая. от природы. с 17 лет в одном весе-48 кг. уже давно пора бы начать поправляться. если вам верить)))
Когда мне было 17 я весила 41-43 кг, все говорили, что я поправлюсь после 20, потом говорили, что поправлюсь после 25, потом, что после родов точно поправлюсь, ну да, поправилась на 3 кг, потому что щитовидка забарахлила, начала пить тироксин и стала 44 кг. Потом говорили, что поправлюсь после 30, опять нет. Тогда сказали, что после вторых родов ну точно поправлюсь. После вторых родов прошло ровно 3 месяца, я 48 кг. Я все еще жду когда же это случится))) может на пенсии?