Гость
Статьи
Хочу, чтобы все худые …

Хочу, чтобы все худые от природы девушки потолстели

Хочу, чтобы все те девушки, которые едят всё и не толстеют, потолстели.Объясню, почему:
1.Справедливость и равенство.Как по мне, она должна быть во всём.Пусть каждый поправляется настолько, …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Да, меня бесит это неравенство.Почему-то на полную девушку, которая много ест, сыпятся оскорбления, а на худую тварь, жрущую в три раза больше никто ничего не гонит

ага, оно и видно))) только эту худую - "тварью" называют..." полные девушки" типа)) девушка она ,а та- тварь, конечно) и это- справедливость

Гость
Гость

Какая глупая.

нет. просто худая всю жизнь. и ем что хочу.)

Гость
Автор

Эти девушки просто твари и паразиты.Их нудно на хлеб и воду посадить и вколоть вакцину для замедления обмена веществ

Автор, у меня вам добрый совет. Как тоже от вечно худеющей. Посмотрите на ютубе разные ролики (чтобы со всех сторон понять мысль) про интуитивное питание. Да, там тоже придется долго худеть методом проб и ошибок, но мне нравится сама мысль интуитивного питания. Почувствуете свой организм и ограничивать себя не надо, просто прислушаетесь когда организм сам скажет "стоп" на какой то вредный продукт.
И когда начнете худеть, там немного физ нагрузки добавьте (не обязательно в зале штанги тягать). И вот когда схуднете, если люди начнут к вам лезть с расспросами "как вам удалось похудеть?", особенно худые, там можете отыграться и съязвить что нибудь.

Гость
Гость

Я нервная. всю жизнь склонна к полноте. Один плюс моих ограничений - не травлю организм всяким мусором откровенным, потому что он него жирею. Так и живу. Когда вижу, как питаются худые люди - у меня глаза на лоб лезут. Там такие дикие сочетания продуктов, столько жира, сахара, майонеза, химии. И ничего, худые. И физ активность у них ниже среднего. Весь день за компом.
Мне подруга рассказывала про девченку с работы, которая покупала чипсы химозные со вкусовыми добавками, на ночь(!), если проголодается. При этом у нее был плоский живот и пресс кубиками, но спортом она никогда не занималась.

я ночами если есть хочу- ем сало с хлебом. борщ со сметаной, жарю картоху-а иначе просто не засну. вес стабильно 47-48. физ активности мало. но у меня нервная система оч подвижная, особенно когда стрессы и все такое.

Автор
Гость

ага, оно и видно))) только эту худую - "тварью" называют..." полные девушки" типа)) девушка она ,а та- тварь, конечно) и это- справедливость

Да, она тварь, потому что ест и не толстеет, а полненькие толстеют.Почему вы считаете, что некоторые должны есть и не толстеть, а другие толстеть?Это несправедливо!

Автор

ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОПРАВЛЯТЬСЯ НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО ЗАСЛУЖИВАЮТ!

Гость
Автор

Эти девушки просто твари и паразиты.Их нудно на хлеб и воду посадить и вколоть вакцину для замедления обмена веществ

мда.. какое вы существо злобное и агрессивное.фи...

пойду я отсюда. за положительными эмоциями) а то еще жиреть начну тут от такого эмоционального фона)

Гость
Гость

я ночами если есть хочу- ем сало с хлебом. борщ со сметаной, жарю картоху-а иначе просто не засну. вес стабильно 47-48. физ активности мало. но у меня нервная система оч подвижная, особенно когда стрессы и все такое.

Я никогда не понимала, когда люди возводили домашнюю еду в ранг "вредной". Я начала жиреть именно на всякой фигне. конфетках, батончиках, пудингах, творожках, чипсиках, соках из пакета.
По мне, так картошка с котлетами и супы - это самая здоровая пища. На ней потолстеть практически нереально. Я лично начала худеть, когда сама начала готовить из простых продуктов. Сама котлеты делала (курица, лук, яйцо, мука грубого помола, специи). Супы с хорошими приправами без усилителя вкуса и без кубиков магги.

Автор
Гость

Автор, у меня вам добрый совет. Как тоже от вечно худеющей. Посмотрите на ютубе разные ролики (чтобы со всех сторон понять мысль) про интуитивное питание. Да, там тоже придется долго худеть методом проб и ошибок, но мне нравится сама мысль интуитивного питания. Почувствуете свой организм и ограничивать себя не надо, просто прислушаетесь когда организм сам скажет "стоп" на какой то вредный продукт.
И когда начнете худеть, там немного физ нагрузки добавьте (не обязательно в зале штанги тягать). И вот когда схуднете, если люди начнут к вам лезть с расспросами "как вам удалось похудеть?", особенно худые, там можете отыграться и съязвить что нибудь.

Спасибо за совет.

Марго

После 25 лет худых от природы не бывает, метаболизм и так начинает свое замедление. Чтобы в 34 при росте 170 весить 51 кг я слежу за тем, что я ем + нагрузки. От природы мы все нормального телосложения. Далее 2 пути: следим за тем, что в рот кладём, или не следим. Если с детства переедать, то причем тут природа? Есть еще вариант, эндокринные нарушения, как правило, это гипофункция ЩЗ. Но она не у каждого человека с ожирением, далеко не у каждого.

Автор
Гость

Ты должна поправиться!Это нечестно!Ты не должна оставаться красавицей при неправильном питании!Нужна справедливость!

Автор
Гость

мда.. какое вы существо злобное и агрессивное.фи...

пойду я отсюда. за положительными эмоциями) а то еще жиреть начну тут от такого эмоционального фона)

Да потому что меня БЕСИТ эта несправедливость, все худые, которые едят и не толстеют-тварюги и паразитины, Еду переводят, жрете больше полных, тварины

Гость
Гость

еще некоторые после работы с психологом начинают худеть. типа блоки у них психологические какие то. лишний неубираемый вес- это, возможно, показатель и психического нездоровья. а не только физического или переедания.тот, кто считает, что дело только исключительно в калориях- мыслит поверхностно.

Автор
Гость

Хватит хвастаться!!

Марго
Ника.

Автор,я бы тоже так хотела. Это лекарство - это оральные контрацептивы. От них и толстеют.
А если они половую жизнь ни с кем не ведут. То что тогда??

С них толстеют, если есть начинают как не в себя, они повышают аппетит

Гость
Марго

После 25 лет худых от природы не бывает, метаболизм и так начинает свое замедление. Чтобы в 34 при росте 170 весить 51 кг я слежу за тем, что я ем + нагрузки. От природы мы все нормального телосложения. Далее 2 пути: следим за тем, что в рот кладём, или не следим. Если с детства переедать, то причем тут природа? Есть еще вариант, эндокринные нарушения, как правило, это гипофункция ЩЗ. Но она не у каждого человека с ожирением, далеко не у каждого.

мне почти полтинник. я худая. от природы. с 17 лет в одном весе-48 кг. уже давно пора бы начать поправляться. если вам верить)))

Гость
Гость

Да это мужик пишет, ему не понять женский организм
Он походу недавно открыл для себя волшебный мир калорий, вот и сдвиг у него только на этих калориях, другого ничего слышать не хочет.

Вы тут просто пожаловаться пришли. По квакать так сказать в своём болоте жирух. С тортиком в руках. Все ваши разговоры о гормонах, банально лень. И просто ваше общее состояние безвольной тряпки.

Гость
Гость

еще некоторые после работы с психологом начинают худеть. типа блоки у них психологические какие то. лишний неубираемый вес- это, возможно, показатель и психического нездоровья. а не только физического или переедания.тот, кто считает, что дело только исключительно в калориях- мыслит поверхностно.

Я тоже так думала. А потом думаю, а может я притягиваю за уши особенности своего организма на то, что якобы у меня это идет от головы.
Что и у худых этих блоков полно, но метаболизм молотит все булки, не задумываясь, что он должен что то откладывать в жир изза каких то "блоков".
Ну то что надо попробовать всё, я согласна. Может и совпадет так, что попадется хороший психолог и окажет реальную помощь и что то сдвинется.

Гость
Автор

Ты должна поправиться!Это нечестно!Ты не должна оставаться красавицей при неправильном питании!Нужна справедливость!

хмм... ну меня и + 10 кг не испортят . поправляюсь так поправлюсь. значит так тому и быть)

Гость
Гость

В каких количествах? При каком росте, весе и физ. активности?
Я так то тоже могу 50 грамм сладкого в день есть. И утверждать, что сладости имеют нулевое влияние на моё тело. Хотя было время, ел тортики килограммами.

Гость
Гость

Рост какой?

Гость
Гость

Вы тут просто пожаловаться пришли. По квакать так сказать в своём болоте жирух. С тортиком в руках. Все ваши разговоры о гормонах, банально лень. И просто ваше общее состояние безвольной тряпки.

Почему ты не наезжаешь на худых "с тортиком в руках"? Потому что они худые? с них взятки гладки, да?

Марго
Автор

А почему худые спасают мир, если едят больше полных и тратят больше еды?

Да правда? Есть у меня одна знакомая, все жаловалась, что ест как птичка, а похудеть никак. А на поверку жрёт как лошадь.

Марго
Домохозяйка

Такого не бывает. Лишние калории куда деваются?

Глисты доедают? 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Я никогда не понимала, когда люди возводили домашнюю еду в ранг "вредной". Я начала жиреть именно на всякой фигне. конфетках, батончиках, пудингах, творожках, чипсиках, соках из пакета.
По мне, так картошка с котлетами и супы - это самая здоровая пища. На ней потолстеть практически нереально. Я лично начала худеть, когда сама начала готовить из простых продуктов. Сама котлеты делала (курица, лук, яйцо, мука грубого помола, специи). Супы с хорошими приправами без усилителя вкуса и без кубиков магги.

с сентября по февраль было мной съедено около 20 пачек конфет. еще часто пеку пироги сладкие, кексы. но вы правы- именно вредную химозную пищу стараюсь не есть.конфеты- практически исключение.

Марго
Автор

Вы, я вижу, разбираетесь в этом))Помогите разобраться, пожалуйста))мой рацион на сегодня:
Завтрак:яичница с помидорами, торт трюфельный
Перекус:броколли
Обед:грибной суп, макароны с мясом
Перекус:чипсы Лэйси сырные
Полдник:Шарлотка яблочная, один кусок
Ужин:Картошка с мясом
Перекус:кукурузные палочки.

Это серьезно ваш рацион? Да у вас жиров адский перебор 🤦🏼‍♀️

Гость
Автор

Хватит хвастаться!!

нет. это был ответ на то, что меня считают глупой, так как я не считаю, что все дело в калориях.) да- не всегда в калориях.

Марго
Гость

к чипсам не хватает пива со сметаной. а так всё хорошо у вас.

И солёных огурцов на ночь

Гость
Гость

Рост какой?

}{ули ты тут раскомандовался? пыл свой умерь, спортсменишка недобитый. Разговаривай нормально

Автор
Гость

хмм... ну меня и + 10 кг не испортят . поправляюсь так поправлюсь. значит так тому и быть)

И правильно )Так и надо

Гость
Гость

Я тоже так думала. А потом думаю, а может я притягиваю за уши особенности своего организма на то, что якобы у меня это идет от головы.
Что и у худых этих блоков полно, но метаболизм молотит все булки, не задумываясь, что он должен что то откладывать в жир изза каких то "блоков".
Ну то что надо попробовать всё, я согласна. Может и совпадет так, что попадется хороший психолог и окажет реальную помощь и что то сдвинется.

ну так кто прям излишне худой- у тех свои блоки. не зря нервную анорексию психотерапевты лечат. причем в клиниках специализированных.чел уже не может поправиться без помощи медиков..

Автор
Гость

Почему ты не наезжаешь на худых "с тортиком в руках"? Потому что они худые? с них взятки гладки, да?

Тот же вопрос

Гость
Гость

Чего мне на худых наезжать? Я сам худею. Так или иначе знаю как это делается. Я сам люблю сладкое. Мне больших трудов стоило снизить его долю в рационе. Плюс прогулки многокилометровые. От 10 км. Или пробежка по утрам от 3 км.

Гость
Гость

Рост какой?

164.

Гость

Автор, зато будете есть здоровую пищу для похудения. Кожа улучшится, волосы станут блестеть. Настроение в норму войдет. А внутренние органы станут здоровыми, чего просто не видно. Многих болезней избежите. Эти худые которые жрут все подряд, еще будет к вам подходить и спрашивать "каким кремом для лица вы пользуетесь? и какой шампунь покупаете?".
Так что худоба это еще пол-дела, вы не знаете что у них там во внутринностях происходит.

Автор
Гость

Автор, зато будете есть здоровую пищу для похудения. Кожа улучшится, волосы станут блестеть. Настроение в норму войдет. А внутренние органы станут здоровыми, чего просто не видно. Многих болезней избежите. Эти худые которые жрут все подряд, еще будет к вам подходить и спрашивать "каким кремом для лица вы пользуетесь? и какой шампунь покупаете?".
Так что худоба это еще пол-дела, вы не знаете что у них там во внутринностях происходит.

Надеюсь, что так и есть.Надеюсь, что они действительно нездоровы, ибо жрать в три горла-ужасно

Гость
Автор

Надеюсь, что так и есть.Надеюсь, что они действительно нездоровы, ибо жрать в три горла-ужасно

У меня свекровь была, худющая баба всю жизнь, в 60+ худая как скелет. Тоже все "потолстеть" хотела. Так там болезней выше крыши, вся больная, никакая.

Автор
Гость

У меня свекровь была, худющая баба всю жизнь, в 60+ худая как скелет. Тоже все "потолстеть" хотела. Так там болезней выше крыши, вся больная, никакая.

Вот!А внутри то у них болезни!!

Автор
Гость

нет. это был ответ на то, что меня считают глупой, так как я не считаю, что все дело в калориях.) да- не всегда в калориях.

А зачем хвастаться, что ешь и не толстеешь?Это обидно!

Автор
Гость

Кстати, а кто вы по гороскопу, если не секрет?

Гость
Автор

Кстати, а кто вы по гороскопу, если не секрет?

телец.а что есть связь?

Гость
Автор

в 60 лет-то?) а много полностью здоровых в 60? а полных в этом возрасте еще больше- и насквозь больные.

Гость
Автор

угу., мечтать не вредно)

Гость

Если девушка действительно стройная от природы;то,она вряд ли она потолстеет. Моя любовница в 20 лет весила 54 кг,сейчас в 40 весит 57. Стала только ещё сексуальнее от лишних трех кг.

Автор
Гость

телец.а что есть связь?

Странно, обычно Тельцы полноватые.Я Стрелец,со Сталиным в один день родилась(очень горжусь этим)вроде я должна быть наоборот худой.

эквада

запомните! внешность никогда не дается рандомно. внешность - во многом - изобличает состояние внутреннее. Внешность - это не просто оболочка. Она считывается. И считывается довольно часто удачно. Потому среди психологов и бытует мнение, что первое впечатление как раз-таки ВЕРНОЕ. Ибо читает человеческая интуиция.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

угу., мечтать не вредно)

Хватит дразниться уже и хвастаться!

Гость
Автор

Странно, обычно Тельцы полноватые.Я Стрелец,со Сталиным в один день родилась(очень горжусь этим)вроде я должна быть наоборот худой.

у меня много планет в воздухе. а они типа худые и тонкие.

Автор
Гость

у меня много планет в воздухе. а они типа худые и тонкие.

Я типичный огонь.Луна во Льве, Марс во Льве, Меркурий в Стрельце, Венера в Стрельце

Автор
эквада

запомните! внешность никогда не дается рандомно. внешность - во многом - изобличает состояние внутреннее. Внешность - это не просто оболочка. Она считывается. И считывается довольно часто удачно. Потому среди психологов и бытует мнение, что первое впечатление как раз-таки ВЕРНОЕ. Ибо читает человеческая интуиция.

А что вы скажете по поводу того, что есть такие люди, которые внешне красивые, но совершают ужаснейшие поступки, убивают и т.д?