Гость
Статьи
Хочу, чтобы все худые …

Хочу, чтобы все худые от природы девушки потолстели

Хочу, чтобы все те девушки, которые едят всё и не толстеют, потолстели.Объясню, почему:
1.Справедливость и равенство.Как по мне, она должна быть во всём.Пусть каждый поправляется настолько, …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я вот предпочла бы, чтобы стандарты красоты вновь поменялись, и в моду вошли пышные дамы с изгибами, пошире чем Кардашьян. И на них шили бы красивую одежду. Тогда все тощие от зависти бы подохли. И им было бы не найти одежду, она вся бы висела на них. А секс предпочтения мужиков меняются вместе с модой, кстати. Так что и мужики бы мимо них проходили еще и обзывали крокодилами. Мбухаха

Езжай в Мавританию. Там голод. Бегемоты вроде вас завидные невесты.

Гость
Гость

Езжай в Мавританию. Там голод. Бегемоты вроде вас завидные невесты.

Нет уж, пусть везде так будет! Чтобы вы, худые (от слова худо) от зависти плакали

Гость
Гость

Когда мне было 17 я весила 41-43 кг, все говорили, что я поправлюсь после 20, потом говорили, что поправлюсь после 25, потом, что после родов точно поправлюсь, ну да, поправилась на 3 кг, потому что щитовидка забарахлила, начала пить тироксин и стала 44 кг. Потом говорили, что поправлюсь после 30, опять нет. Тогда сказали, что после вторых родов ну точно поправлюсь. После вторых родов прошло ровно 3 месяца, я 48 кг. Я все еще жду когда же это случится))) может на пенсии?

Моя любовница ни диету не соблюдает ,ни спортом не занимается,но всё равно не толстеет несмотря на 40-летний возраст. Вес 57 кг. Самый сексуаььный вес,я считаю,для баб.

Гостья
Гость

Это возможно только в 1 случае. Когда тупо лежишь весь день.

Или когда работаешь по 14 часов в день без выходных. Но работа сидячая. Зато квартира своя, всегда есть деньги на необходимое и не боишься, что завтра обьявят самоизоляцию на полгода.
Каждому своё, карьера "со с к и для богатых мужиков" не всем нравится

Марго
Гость

То есть про астеника и гиперстеника вы даже не в курсе?

Я пишу о нормостении. Астеники не просто худые, они тощие.

Гость

Я вижу тут одну злую и завистлтвую толстуху 😂👌

Гость
Гостья

Или когда работаешь по 14 часов в день без выходных. Но работа сидячая. Зато квартира своя, всегда есть деньги на необходимое и не боишься, что завтра обьявят самоизоляцию на полгода.
Каждому своё, карьера "со с к и для богатых мужиков" не всем нравится

10 процентам. 90 % женского населения, такая карьера по душе.

Мано́на Дидонова

Ну,хоти,хотеть никто не запрещает.Ты и так сегодня уже тему создала,что завидуешь худым,завидуй это тоже никто не запрещает,только завидуй молча, пожалуйста)

Автор
Гость

Верно, неправильно она пожелала. Надо было тебе пожелать разожраться до 300 кг и сдохнуть в моче и кале)

Ешь ***, *** *** во все щели, худая злюка!

Автор
Марго

Жирей жирей, авторица. Скоро пальцы станут как сардельки и ты не сможешь печатать сообщения, тк будешь одним своим жирным пальцем попадать на 7 клавиш одновременно 😂

Ты злая тварь, сдохни, сучара тупая!Чтоб то, что ты мне пожелала к тебе и вернулось, сука

Автор
Гость

Я вот предпочла бы, чтобы стандарты красоты вновь поменялись, и в моду вошли пышные дамы с изгибами, пошире чем Кардашьян. И на них шили бы красивую одежду. Тогда все тощие от зависти бы подохли. И им было бы не найти одежду, она вся бы висела на них. А секс предпочтения мужиков меняются вместе с модой, кстати. Так что и мужики бы мимо них проходили еще и обзывали крокодилами. Мбухаха

Ахах!Как же вы правы!Мои параметры:95-73-100.Я считаюсь дамой с изгибами, но полноватой(так считают друзья и знакомые)Пусть тощие вещаются и дохнут от зависти😏😂

Автор
Гость

Нет уж, пусть везде так будет! Чтобы вы, худые (от слова худо) от зависти плакали

Вот именно!Пусть худые дохнут и зеленеют от зависти

Гость
Автор

Просто они выпендриваются тем, что едят много и обильно на ночь и не толстеют ни на грамм.А ведь другим хочется так же.Я за яркую справедливость, поэтому придумала такой закон!

Ну тогда и тем у кого волосы от природы красивого цвета и густые, и им ничего не приходится с ними делать чтобы они выглядели лучше, тол ко шампунем с бальзамом помыть и высушить, тоже расплату! Давайте им всем назначим прическу каре, чтоб не выпендривались. А то я. Понимаешь стригу волосы слоями чтоб погуще потерлись, тонирую, витаминов пью и дарвенсалем расчёсываю. А у кого то шелковый водопад до пяток. За такую несправедливость тоже надо платить! Автор если у вас хорошие волосы, готы коротк их подстричь?

Гость
Автор

Я борец за справедливость!Вы разве против равенства?Это же круто!

Давайте тогда всем у кого ровные зубы сделаем кривые. Кто много учиться будет все равно иметь 3 извилины и диплом как птушницы и смотрящие дом-2. Кто йогой занялся и имеет гибкие суставы имеет такое же стаиросовое тело как офисный планктон который попу из кресла офисного в кресло домашнее перестаскивает. Да здравствует антиэволюция!

Гость
Автор

Вы, я вижу, разбираетесь в этом))Помогите разобраться, пожалуйста))мой рацион на сегодня:
Завтрак:яичница с помидорами, торт трюфельный
Перекус:броколли
Обед:грибной суп, макароны с мясом
Перекус:чипсы Лэйси сырные
Полдник:Шарлотка яблочная, один кусок
Ужин:Картошка с мясом
Перекус:кукурузные палочки.

Спрашивали не меня но влезу. 1) Много углеводов и мусорной еды (мало витаминов и мин вещест и много калорий) 2) непонятны порции яичница сколько яиц сколько масла, пропорции картошки и мяса? Кукурузные палочки и чипсы это калорийные бомбы первая убьёт поджелудочную вторая почки, от Соли организм накачает ткани водой что и вес на весах будет больше чем в реальности и отечность

Автор
Гость

Ну тогда и тем у кого волосы от природы красивого цвета и густые, и им ничего не приходится с ними делать чтобы они выглядели лучше, тол ко шампунем с бальзамом помыть и высушить, тоже расплату! Давайте им всем назначим прическу каре, чтоб не выпендривались. А то я. Понимаешь стригу волосы слоями чтоб погуще потерлись, тонирую, витаминов пью и дарвенсалем расчёсываю. А у кого то шелковый водопад до пяток. За такую несправедливость тоже надо платить! Автор если у вас хорошие волосы, готы коротк их подстричь?

Да, у меня коса с руку блондинистая.Да, я за равенство.Но не такое.Всем девушкам с редкими волосами сделаем их гуще с помощью вакцины/лекарства!Тогда будет всё гуд!

Автор
Гость

Кстати, про фигуру и волосы.Я могу и похудеть/потолстеть, но вам густоту нарастить проблематично в наше время)Так что от вашей худобы мало толку, густые волосы у единиц, а худых полно

Гость
Автор

Нет, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!Да, я так хочу, чтобы все были равны!Во всём!Пусть богатые и бедные станут средними!Худые и полные нормальными!Пусть у всех будут густые волосы, создадим лекарство для густоты волос, пусть те, кто выпендривается, живёт хуже, путь у всех будет ровный носик, пусть все будут РАВНЫ, пусть продают одинаковую одежду, тогда НИКТО ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!

Ну вы лишите мира его разнообразия) были бы Барбара Стрейзанд без своего шнобеля и пухленькая Мэрилин Монро все как анжелина Джоли или Шарлиз терон (кто у вас там в канонических худощавых красотках, я не знаю) Монику белучи в топку, она полная, Скарлет Йоханссон , дженифер Лопес и Шакиров и море других чувственных обаятельных женщин уберём с шарика Земля (называю актрис и певиц так как из почти все знают). Останусться шаблонные модели. Они и сейчас есть их называют *** дивами или фитоняшкми все одинаковые глазу не за что зацепиться будто всех клонировали и ещё летом они все в белых футболках и белых кроссовках потому что так ведём модный минимализм

Гость
Гость

А если у худого будет 4000 калорий, а у полного по 2000 в день? А я гарантирую, что так и будет. это глупо отрицать и калории придумали только для того, чтобы что то придумать и на что то людям указывать.
В 90х все калории считали, было модно. Потом подсчет калорий упразднили, стали БЖУ высчитывать.
Теперь вот снова все про калории заговорили.
Да будет вам известно, что организму плевать на эти подсчеты. У кого то он и 10 тыщ калорий в жиры не отложит (кто то называет это быстрым обменом веществ), при обычной дневной физ нагрузке, а кому то начнет и 2000 калорий откладывать втюхую, хоть ты усри-сь, в прямом и переносном смысле.

Но есть общий закон его никто никогда не отменит))). Если энергии тратиться больше чем вы ее поглощается с едой, вы худеете. Если меньше-толстеете, на балансе-в своём весе остаётесь. Калории придумали чтоб было проще ориентироваться. Калория это енергетическая единица. Можно весь день пролежать на диване и не потратить энергии (точнее немного потратить организм на подержание жизнедеятельности) но чтоб это восстановить достаточно куриную ножку съесть и я блоко. А мы сколько съедаем обычно, если дома валяемся с книжкой или сериальчиком? Намного больше. Надо просто тратить энергии больше чем съедаешь. Съешь ты эту энергию в виде 1 пирожного или бургеры или выберешь такой же калорийности суп с котлетой и ещё кусок рыбы- для похудения значения не имеет (это уже для здоровья в целом будет иметь последствия)

Гость
Гость

Я нервная. всю жизнь склонна к полноте. Один плюс моих ограничений - не травлю организм всяким мусором откровенным, потому что он него жирею. Так и живу. Когда вижу, как питаются худые люди - у меня глаза на лоб лезут. Там такие дикие сочетания продуктов, столько жира, сахара, майонеза, химии. И ничего, худые. И физ активность у них ниже среднего. Весь день за компом.
Мне подруга рассказывала про девченку с работы, которая покупала чипсы химозные со вкусовыми добавками, на ночь(!), если проголодается. При этом у нее был плоский живот и пресс кубиками, но спортом она никогда не занималась.

Вы не понимаете. Нервные/худые часто по типу темперамента холерики. Импульсивные и беспокойные. Вы не замечаете но они суетятся больше чем флегматики. Делают больше движений. Руками. Головой туда сюда вертят один человек один раз обернётся холерик 5. Десять раз наклонится, за что то схватится мимика тоже работает интенсивно, и главное в мозгу идёт кипучая деятельность как у обычных людей при очень интенсивной умственной нагрузке. А это выжирает глюкозу (слышали же все что мозгу нужна глюкоза/сладкое?) не находя глюкозы подожрет жирок.то есть рядовая деятельность худых -движения, их скорость и интенсивность, они усиливают метаболизм ежеминутно. У меня 2 подруги 1 худая другая обычная. Пошла с ними в примерочную. Худая как реактивная ракета 5 вещей поменяла пока обычная только вторую натягивала я худой новые размеры несла и она повторно в штаны перепрыгивала чтоб весь образ заново посмотреть и повоткаться успела. А обычна тол ко вышла: ну как мне? Понимаете? Вы это не замечете но худые иногда мини зарядок уделают там где обычные люди вальяжненько что то неспешность делают

Гость
Гость

Я никогда не понимала, когда люди возводили домашнюю еду в ранг "вредной". Я начала жиреть именно на всякой фигне. конфетках, батончиках, пудингах, творожках, чипсиках, соках из пакета.
По мне, так картошка с котлетами и супы - это самая здоровая пища. На ней потолстеть практически нереально. Я лично начала худеть, когда сама начала готовить из простых продуктов. Сама котлеты делала (курица, лук, яйцо, мука грубого помола, специи). Супы с хорошими приправами без усилителя вкуса и без кубиков магги.

Усилители кстати реально заставляют съедать больше 100%

Гость
Автор

Да, у меня коса с руку блондинистая.Да, я за равенство.Но не такое.Всем девушкам с редкими волосами сделаем их гуще с помощью вакцины/лекарства!Тогда будет всё гуд!

Ну тогда ладно) хочу тоже блондинистую косу, но ниже плеч не могу срастить. И вес лишок есть 4 кг но у меня классика-ем много поправляюсь, начну меньше есть -все уйдёт даже без спорта. За счёт чего меньше есть: уменьшить порции или еду менее калорийную, решаю в зависимости от сезона. Летом легче с овощами и долгим световым днём

Гость

Не существует тех, кто ест все как слон и не полнеет, и обмен веществ у всех примерно одинаковый. Хватит уже нести этот бред. Есть те, кто не имеет привычки жрать больше чем тратит, вот и все. Поэтому все честно, жирухи просто платят жиром за свое желание бесконечно жрать. А худышки которые едят все, просто имеют силу воли не жевать сутками. И не надо тут писать про то, что это не так. Я сама не один раз наблюдала за худышками и жирухами, и ученые этот вопрос изучали. Вот пример, встает худышка с утра выпивает чашку чая с бубербродом с сыром и идет на работу. Калорийность завтрака 160 ккал. Встает *** наливает чай, туда три ложки сахара, и яичницу на сливочном масле с хлебом. Калорийность ее завтрака 90 ккал чай+230 ккал яичница + 2 куска хлеба 50 ккал. Итого: 370 ккал завтрак. Обед, худышка съедает тарелку пельменей с сметаной, и 1 чоко пай. Каллорийность ее обеда, 689 ккал. *** съедает ту же тарелку пельменей, и 3 чоко-пая, ее калорийность 967. После обеда у жирухи перекус, она выпивает банку питьевого йогурта на 270 ккал. Худышка ничего не ест. Ужин, худышка съедает 2 печеных картошки с зеленью и подсолнечным маслом на 200 ккал. *** вторую банку йогурта и батончик кит-кат, то есть 270+518 = 778 ккал ее ужин. И теперь давайте подведем итоги. Худышка за день наела 1 049 ккал. *** 2 115 ккал. А обе типа ели пельмени, конфеты, ага. И потом эта *** визжит что худышке просто повезло родиться худой. Я когда ее в эти расчеты носом ткнула она две недели со мной не разговаривала, но жрать сутками напролет не перестала.

Марго
Автор

Ты злая тварь, сдохни, сучара тупая!Чтоб то, что ты мне пожелала к тебе и вернулось, сука

Нет, кабаница, все что ты тут пишешь и желаешь с самого начала, к тебе и прилетит) чем больше будешь изрыгать проклятия, тем жирнее будешь становиться)

Робот
Автор

Да, с сегодняшнего дня стараюсь худеть.Есть часто, но маленькими порциями.Перекусы-исключительно фрукты.Вместо сладкого-мёд, и то, одну чайную ложку.Скоро пойду гулять

Ты думаешь только о жратве, и жрешь целый день, поэтому жирная. А я ем только раз в сутки, чтобы не терять на еду время, поэтому стройный. Главное, нет никакого "обмена веществ". Обмен веществ идет тогда, когда большой расход энергии и меньше жрешь, вот и всё. Никто не болен, кроме как на голову.

Марго
Автор

Ахах!Как же вы правы!Мои параметры:95-73-100.Я считаюсь дамой с изгибами, но полноватой(так считают друзья и знакомые)Пусть тощие вещаются и дохнут от зависти😏😂

Ты не полновата, ты жирная злобная кабаница 🤗

Марго
Автор

Вот именно!Пусть худые дохнут и зеленеют от зависти

Ну жа, мечтай, как кто-то позарится на твои жиры, свисающие со всех сторон. Свинота 😌

Гость
Робот

Ты думаешь только о жратве, и жрешь целый день, поэтому жирная. А я ем только раз в сутки, чтобы не терять на еду время, поэтому стройный. Главное, нет никакого "обмена веществ". Обмен веществ идет тогда, когда большой расход энергии и меньше жрешь, вот и всё. Никто не болен, кроме как на голову.

В первый раз в жизни в чем-то согласна с Роботом. Реально так, у меня вот, например, тоже нет никаких перекусов. И диет нет.

Марго
Автор

Неее, тебе шевелюру жидкую, все по твоим заветам, будешь кабаница с тремя волосинами на затылке)

Гость

А-ха-ха-ахахаха мечтай, малышка!

Правда жизни

У меня проблемная, то есть чувствительная к андрогенам кожа, и стоит мне съесть что-то, что повышает эти андрогены (сладкое, мучное и т. д.), прыщей и черных точек тут же становится больше. Это генетика. Но я бы не хотела, чтобы все стали такими же уродами, я бы предпочла, чтобы у меня стала красивая кожа. А вы из тех, кто предпочитает, чтобы другим было плохо, а не вам хорошо.

Робот
Гость

В первый раз в жизни в чем-то согласна с Роботом. Реально так, у меня вот, например, тоже нет никаких перекусов. И диет нет.

А просто на работе надо не отсиживать от и до (типичная бабская "работа"), а реально что-то делать, каждый день - на видимый результат. И неважно даже как, интеллектуально или физически. Если каждый вечер можешь сказать не "я отсидел" а "я сделал то-то и то-то", тогда вопросы "обмена веществ" отпадут сами собой.

Робот

Выражаясь метафорически, гореть надо на работе, тогда сгорят и калории. Я могу сказать, что я сделал сегодня и запланировал, что я сделаю завтра. Даже никаких завтраков у меня нет, зубы почистил утром - и вперед. Первый чай у меня, именно чай, ага, с сахаром, просто уже не могу работать от усталости, надо отдохнуть, - тогда, когда у жирухи был уже завтрак, "перекус" и обед. Бедняжка, сочувствую её "обмену веществ" - обмену с унитазом.

Гость
Робот

А просто на работе надо не отсиживать от и до (типичная бабская "работа"), а реально что-то делать, каждый день - на видимый результат. И неважно даже как, интеллектуально или физически. Если каждый вечер можешь сказать не "я отсидел" а "я сделал то-то и то-то", тогда вопросы "обмена веществ" отпадут сами собой.

Конкретно в моем офисе это типично мужская работа. Потому, что три жиробаса кг под 100 и две девушки. Жиробасы курят и жрут, мы работаем. При том их точно не уволят, у них же дети и семьи!

Автор
Марго

Нет, кабаница, все что ты тут пишешь и желаешь с самого начала, к тебе и прилетит) чем больше будешь изрыгать проклятия, тем жирнее будешь становиться)

А я сегодня похудела)на 200 грамм)

Гость
Робот

Еще отдельно стоит отметить, что один жиробас уже до диабета второго типа в 31 год дожевался. И даже это у него не мотиватор перестать жрать и начать работать. Жена у него худая, а вот сын походу в папашу учится на 3-ки и весит в свои 9 лет 61 килограмм.

Автор
Марго

Ты не полновата, ты жирная злобная кабаница 🤗

Не злорадствуй, иначе я на вас порчу наведу)

Автор
Правда жизни

У меня проблемная, то есть чувствительная к андрогенам кожа, и стоит мне съесть что-то, что повышает эти андрогены (сладкое, мучное и т. д.), прыщей и черных точек тут же становится больше. Это генетика. Но я бы не хотела, чтобы все стали такими же уродами, я бы предпочла, чтобы у меня стала красивая кожа. А вы из тех, кто предпочитает, чтобы другим было плохо, а не вам хорошо.

Я просто яркий борец за справедливость

Автор

Почему это?Объясните?

Гость
Автор

Почему это?Объясните?

Не я тот гость с пожеланиями, но У вас нездоровая озлобленность на худых девушек. Возьмите да похудейте, если вас так беспокоит лишний вес (если бы не беспокоил, не обращали бы внимания на худых).

Автор
Гость

Не я тот гость с пожеланиями, но У вас нездоровая озлобленность на худых девушек. Возьмите да похудейте, если вас так беспокоит лишний вес (если бы не беспокоил, не обращали бы внимания на худых).

Да, я понимаю, что мне нужно похудеть, но просто худые девушки ещё больше злорадствую и хвастаются, вот я и злорадствую в ответ.

Гость

Автор, рецепт очень просто. Надо перестать жрать.
Я худая, забыть поесть и целый день носиться по делам - это про меня. Упасть в обморок, потому что несколько дней вот так забывала поесть, это тоже про меня.
А что видят подруги?
Мы идём в кафе и я вспоминаю, что ела в последний раз утром - кофе с бутером. И конечно я начинаю жрать, у них на глазах. Но в следующие дни я точно так же буду забывать про необходимость поесть.
Вот и весь секрет🤷

Гость
Автор

Да, я понимаю, что мне нужно похудеть, но просто худые девушки ещё больше злорадствую и хвастаются, вот я и злорадствую в ответ.

Я лет до 19 была ну очень худой, доска доской. Завидовала полным девушкам, старалась есть как можно больше - толку не было. Было много комплексов, нелюбовь к себе. Тоже слышала всякое в свой адрес, и от толстых, и от худых, от всех. Сейчас мне кажется, что я больше сама себе надумывала, а на самом деле окружающим было все равно.

А вы поставите перед собой цель - похудеть! Утрите нос всем злорадствующим. И не общайтесь с такими людьми. Исключите их из своего окружения.

Марго
Автор

А я сегодня похудела)на 200 грамм)

Я тебе тайну открою одну... 💩

Марго
Автор

Я просто яркий борец за справедливость

Ты яркий борец за право не пролезать в двери 😌

Гость
Гость

Вон какие с лишним весом дамы злые.
Несколько страниц, а все желают худым плохого.
И при этом говорят- зато мы добрые!!!
Да где ж? И в жизни кстати толстых добрых не встречала, все завистливые, и злые, потому что своей внешностью не довольны.
А худых сколько знаю - почти все добрые, за исключением нескольких человек. Худые просто довольны собой, они счастливы и поэтому у них нет повода цепляться , завидовать кому- то, и делать плохого... Они заняты своей жизнью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина А.

Я считаю, что стройность -это здоровая спина, суставы, сосуды, щитовидки . А вы очень злой человек, раз желаете другим болезней и даже готовы специально их калечить. Потому, во-первых, равенство вам не светит, вы уже не равны незлым и разумным людям. А вот насчёт расплаты вы правы, то, что вы себе не нравитесь, это расплата за завистливый и злобный характер. Но вы же не можете признаться себе, что дело в нем, вот и выдумываете, что причина во внешности, и наверняка специально килограммы наращиваете, чтоб не терять это прикрытие . Всегда проще сказать себе, что с конституцией не повезло, чем признаться, что в голове тараканы.

Гость
Гость

так для такой моды снова голод должен наступить. только тогда снова будет круто быть жирным и забить на зож и стройность. точно хотите голодухи? ну езжайте в Африку - там и сейчас так..

Автор
Марина А.

Я считаю, что стройность -это здоровая спина, суставы, сосуды, щитовидки . А вы очень злой человек, раз желаете другим болезней и даже готовы специально их калечить. Потому, во-первых, равенство вам не светит, вы уже не равны незлым и разумным людям. А вот насчёт расплаты вы правы, то, что вы себе не нравитесь, это расплата за завистливый и злобный характер. Но вы же не можете признаться себе, что дело в нем, вот и выдумываете, что причина во внешности, и наверняка специально килограммы наращиваете, чтоб не терять это прикрытие . Всегда проще сказать себе, что с конституцией не повезло, чем признаться, что в голове тараканы.

А они первые начали делать мне разжиреть до 64 размера.Думаете, мне приятно?Я не злая.Просто мне обидно то, что некоторым что-то достаётся просто так без малейших усилий(жрут и не толстеют), а я вынуждена пахать на то, чтобы весить хотя бы 55 кг при росте 160 см(сейчас 60 кг вешу)

Гость
Марго

Я пишу о нормостении. Астеники не просто худые, они тощие.

что за чушь?(( астеники- это люди с тонкими костями, изящными запястьями и могут быть как худыми так и полными, точно так же как и нормостеники могут быть и тощими и толстыми. только нормы веса у тех и других будут сильно различны из-за разницы веса костей.