Гость
Статьи
Хочу, чтобы все худые …

Хочу, чтобы все худые от природы девушки потолстели

Хочу, чтобы все те девушки, которые едят всё и не толстеют, потолстели.Объясню, почему:
1.Справедливость и равенство.Как по мне, она должна быть во всём.Пусть каждый поправляется настолько, …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ника.

Как нету? Мой парень тоже ест как слон и днём , и ночью и чай пьет постоянно ТОЛЬКО С САХАРОМ и на 200 мл бросает 2,5 чайные ложки сахара,не меньше. Чашек 7-8 в день выпивает - и худой. И так питается он регулярно и постоянно.

Значит он укладывается в свой лимит. Либо ровно столько и тратит сколько получил. Либо дефицит. Иначе не бывает.

Гость
Автор

Я борец за справедливость!Вы разве против равенства?Это же круто!

Ну будь равна. Возьми и похудей.

Автор
Гость

Потому что они понтуются, нельзя так делать, тут мне пишут:»Жирнота».Это как по-вашему?Эти люди просто твари, которые это пишут.Нельзя понтоваться тем, что тебе ДАНО ОТ ПРИРОДЫ,

ну это уже смешно даже...(( потому что как полные злобно цепляют всегда стройных и худых....((( но лично я внимания не обращала-у меня ж и глаза есть и свои мозги)

Меня с подросткового возврата цепляли худые девки.Причём я им ничего плохого не сделала.Я не отвечала, но потом озлобилась на них.Ненавижу.Кстати, как оказалось потом, одна из них позавидовала моим светлым блондинистым густым волосам.Поэтому подкалывала насчёт полноты.Нам было 14 лет

Гость
Автор

Я на 1600 уже поправляюсь

Это возможно только в 1 случае. Когда тупо лежишь весь день.

Гость
Гость

Значит он укладывается в свой лимит. Либо ровно столько и тратит сколько получил. Либо дефицит. Иначе не бывает.

бывает и иначе- но редко. гораздо чаще, действительно, вес от калорий напрямую зависит.

Автор
Гость

Потому что они понтуются, нельзя так делать, тут мне пишут:»Жирнота».Это как по-вашему?Эти люди просто твари, которые это пишут.Нельзя понтоваться тем, что тебе ДАНО ОТ ПРИРОДЫ,

ну это уже смешно даже...(( потому что как полные злобно цепляют всегда стройных и худых....((( но лично я внимания не обращала-у меня ж и глаза есть и свои мозги)

Добавлю к последнему посту:Эта девушка, которая завидовала, была страшной чуркой, зато худая, ну да, конечно, худоба-залог успеха.А ничего, что у чурок эстроген понижен, а у блондиночек наоборот?Особенно толстеньких.

Гость
Автор

Вы, я вижу, разбираетесь в этом))Помогите разобраться, пожалуйста))мой рацион на сегодня:
Завтрак:яичница с помидорами, торт трюфельный
Перекус:броколли
Обед:грибной суп, макароны с мясом
Перекус:чипсы Лэйси сырные
Полдник:Шарлотка яблочная, один кусок
Ужин:Картошка с мясом
Перекус:кукурузные палочки.

Вес чего написать забыла?
На вскидку... Около 3500 кк.

Гость
Автор

Меня с подросткового возврата цепляли худые девки.Причём я им ничего плохого не сделала.Я не отвечала, но потом озлобилась на них.Ненавижу.Кстати, как оказалось потом, одна из них позавидовала моим светлым блондинистым густым волосам.Поэтому подкалывала насчёт полноты.Нам было 14 лет

а я никого не цепляла. меня - да. и сейчас не цепляю. потому что я всем довольна.и отвечать тем же не хочется.

Гость
Гость

+10000

Гость
Гость

Пила ОК, не потолстела ни на грамм, весила стабильно 40-41 при росте 160.

Ну и нет нужды толстеть.

Гость
Автор

Странно, я холерик, но при этом полная!рост 160 см, вес 60 кг

Жрать надо меньше.

Гость

А что все раскудахтались? Автор не права? что кто то жрет булки на ночь, просыпается стройняшкой. И все думают "дааа, молодец, красавица".
А если склонная к полноте девушка съест лишнего, то все отложится. И ей сразу "ешь грудку" иди в зал!".
Почему первая выглядит супер без усилий, а вторая должна всю жизнь страдать?

Гость

Автор, худые от природы, сами хотят хоть немного потолстеть, только не очень то это получается.

Гость
Гость

я ем не много, но и не голодаю далеко), то ем много всего, наедаюсь, то могу полдня не есть.ем все, что хочется, ограничений никаких. на праздники по несколько дней жую постоянно и очень калорийную пищу. однако вес на месте, тогда как коллеги после праздников вес набирают.
вес всегда одинаковый с 17 лет- 47-48 кг, лет уже под 50. я астеник, худая. но не истощенная). параметры 81-64-91.всем довольна.

Калькулятор калорий скачай. И записывай сколько чего съела в граммах. Сравни с опредёлёным программой лимитом. И только потом делай выводы.

Автор
Гость

А что все раскудахтались? Автор не права? что кто то жрет булки на ночь, просыпается стройняшкой. И все думают "дааа, молодец, красавица".
А если склонная к полноте девушка съест лишнего, то все отложится. И ей сразу "ешь грудку" иди в зал!".

Вооот!Хоть кто-то понял, о чём я

Гость
Автор

Хорошо, что вы не едите в три горла.Ненавижу худых, которые много едят

Таких нет в природе.

Автор
Гость

Таких нет в природе.

Очень надеюсь на это

Гость
Автор

Добавлю к последнему посту:Эта девушка, которая завидовала, была страшной чуркой, зато худая, ну да, конечно, худоба-залог успеха.А ничего, что у чурок эстроген понижен, а у блондиночек наоборот?Особенно толстеньких.

не уверена насчет этого. всегда считала, что темненькие более темпераментны. ну может за счет тестостерона- что более выраженный секс темперамент дает, чем эстроген. а эстроген- гормон опасный - если он в избытке..

Гость
Гость

Жрать надо меньше.

Жрать? я вот как то давно ездила в Турцию. ела нормальную еду, и мясо, и лаваш, и сладости. Объедалась. Приехала встала на весы. Минус 2 кг. Минус. Карл!
А тут у себя ем мало, но чуть винишка выпью с салями (немножечко). Или пару булок. Сразу привес. Сразу жиры.
Так что всё это бред про "жрать меньше". Смотря что "жрать".
Хотя худые от природы едят очень много (знаю таких людей лично). Там и булочки, и пиво с закуской. И всегда худые. Даже после родов худые.
Отрицать глупо, что кто то жрет и не толстеет, а кто то поел и сразу отложилось. Это реально так. У всех по разному. И "жрать" тут не имеет никакого значения.

Гость
Гость

Калькулятор калорий скачай. И записывай сколько чего съела в граммах. Сравни с опредёлёным программой лимитом. И только потом делай выводы.

мне это ни к чему. зачем париться так? все ок.

если я жру калорийные салаты и мясо жареное и торты на праздники целыми днями- то разве не должна хоть немного поправиться была за неделю то?)) но нет..а считать ничего не буду.

Гость
Автор

Да, с сегодняшнего дня стараюсь худеть.Есть часто, но маленькими порциями.Перекусы-исключительно фрукты.Вместо сладкого-мёд, и то, одну чайную ложку.Скоро пойду гулять

Надо желудок забивать. В этом плане продукты с высоким содержанием клетчатки подходят. Пачка воздушных пшеничных хлебцов 80 грамм, имеет объем пол литра. Часа на 4 о голоде можно забыть. Мне помогает.

Гость
Гость

Жрать? я вот как то давно ездила в Турцию. ела нормальную еду, и мясо, и лаваш, и сладости. Объедалась. Приехала встала на весы. Минус 2 кг. Минус. Карл!
А тут у себя ем мало, но чуть винишка выпью с салями (немножечко). Или пару булок. Сразу привес. Сразу жиры.
Хотя худые от природы едят очень много (знаю таких людей лично). Там и булочки, и пиво с закуской. И всегда худые. Даже после родов худые.
Отрицать глупо, что кто то жрет и не толстеет, а кто то поел и сразу отложилось. Это реально так. У всех по разному. И "жрать" тут не имеет никакого значения.

я считаю, что эмоциональный настрой- все решает. в большей степени, чем калории. ну и еще- кто то на депре нажирается, кто то, наоборот, мало ест. кто то на радостях худеет)), когда счастлив.
а если чел в стрессе- то туда и калории улетают.

Гость
Гость

бывает и иначе- но редко. гораздо чаще, действительно, вес от калорий напрямую зависит.

Положи в кошелёк больше чем тратишь. И потом ответишь более осознано. Как оно там бывает.

Гость
Гость

Таких нет в природе. Едят мало, либо двигаются много. Иного выхода нет.

Гость
Автор

Очень надеюсь на это

Это аксиома.

Гость
Гость

Положи в кошелёк больше чем тратишь. И потом ответишь более осознано. Как оно там бывает.

в организме все не так банально работает)

Гость
Гость

я считаю, что эмоциональный настрой- все решает. в большей степени, чем калории. ну и еще- кто то на депре нажирается, кто то, наоборот, мало ест. кто то на радостях худеет)), когда счастлив.
а если чел в стрессе- то туда и калории улетают.

А худые всю жизнь в одном настроении пребывают? почему у них ничего не колеблется.
А склонные к полноте всю жизнь должны следить за этим. Когда у них депрос, когда у них счастье. И вес туда-сюда.

Гость
Гость

кто утверждает будто можно жрать без последствий. Калькулятор калорий в помощь каждому. Пишете подробно, сколько чего съели и выпили.

Автор
Гость

не уверена насчет этого. всегда считала, что темненькие более темпераментны. ну может за счет тестостерона- что более выраженный секс темперамент дает, чем эстроген. а эстроген- гормон опасный - если он в избытке..

Да, поэтому они и агрессивны, тестостерона много, у меня, кстати, эстроген в избытке.

Автор
Гость

если я жру калорийные салаты и мясо жареное и торты на праздники целыми днями- то разве не должна хоть немного поправиться была за неделю то?)) но нет..а считать ничего не буду.

Это плохо много жрать

Автор
Гость

А худые всю жизнь в одном настроении пребывают? почему у них ничего не колеблется.
А склонные к полноте всю жизнь должны следить за этим. Когда у них депрос, когда у них счастье. И вес туда-сюда.

Вот тот же вопрос.Почему к ним жизнь более благосклонна?

Гость
Гость

Значит есть лёгкий дефицит. Или очень маленький Профит. Ну нет такого, что бы получая больше затрат оставаться худой. Ты либо живёшь от зарплаты до зарплаты, либо делаешь накопления. Путём меньших трат при том же заработке.

Гость
Гость

кто утверждает будто можно жрать без последствий. Калькулятор калорий в помощь каждому. Пишете подробно, сколько чего съели и выпили.

А если у худого будет 4000 калорий, а у полного по 2000 в день? А я гарантирую, что так и будет. это глупо отрицать и калории придумали только для того, чтобы что то придумать и на что то людям указывать.
В 90х все калории считали, было модно. Потом подсчет калорий упразднили, стали БЖУ высчитывать.
Теперь вот снова все про калории заговорили.
Да будет вам известно, что организму плевать на эти подсчеты. У кого то он и 10 тыщ калорий в жиры не отложит (кто то называет это быстрым обменом веществ), при обычной дневной физ нагрузке, а кому то начнет и 2000 калорий откладывать втюхую, хоть ты усри-сь, в прямом и переносном смысле.

Гость
Гость

в организме все не так банально работает)

А как? Калории из пустоты берутся?

Автор
Гость

А как? Калории из пустоты берутся?

Тот же вопрос.Они должны тратиться

Гость
Гость

если временно - оно и будет временно)) но я еще и о том, что есть люди более нервные от природы, сильнее реагирует их организм на стрессы- вот они и будут худыми.

а еще горм фон сильно влияет. моя коллега всегда была полной, а после родов сильно похудела и такая худая уже 18 лет. есть одинаково.

моя подруга в климакс оч сильно поправилась- при этом и не ела почти, а после климакса вдруг все вернулось к прежнему весу.

организм- штука сложная. одними калориями все не объяснить.

Гость
Гость

Автор, худые от природы, сами хотят хоть немного потолстеть, только не очень то это получается.

А зачем вам толстеть? вот зачем худые так хотят потолстеть? всегда было интересно

Гость
Гость

"похудей" это не конечный результат. Худеть надо правильно, а это целая наука для полного человека. И потом всю оставшуюся жизнь вес надо удерживать. То есть ты такой всю жизнь ограничиваешь себя, паришься. А кто то жрет все подряд и не толстеет.
Так и в чем тут равенство??

Гость
Автор

Да, поэтому они и агрессивны, тестостерона много, у меня, кстати, эстроген в избытке.

так и не обязательно- прям в избытке. просто одни гормоны должны уравновешиваться другими гормонами.тогда будет и темперамент и красота и здоровье. все -в меру)

Гость
Гость

А если у худого будет 4000 калорий, а у полного по 2000 в день? А я гарантирую, что так и будет. это глупо отрицать и калории придумали только для того, чтобы что то придумать и на что то людям указывать.
В 90х все калории считали, было модно. Потом подсчет калорий упразднили, стали БЖУ высчитывать.
Теперь вот снова все про калории заговорили.
Да будет вам известно, что организму плевать на эти подсчеты. У кого то он и 10 тыщ калорий в жиры не отложит (кто то называет это быстрым обменом веществ), при обычной дневной физ нагрузке, а кому то начнет и 2000 калорий откладывать втюхую, хоть ты усри-сь, в прямом и переносном смысле.

Ясен пень что ты толстеть будешь. Если из этих 2000 будешь тратить 1900. 4000 кк. Мало для Мужчины ростом 2 метра. И то при условии, что он физически активен.
Я генетический дрыщ. Но и то я потолстел. Сейчас вешу 82кг. При росте 183. Осенью был 90. Мне для похудения надо есть 2300 кк. В день. Я лёжа весь день, потрачу 1400. Считал сколько я ел срываясь на сладкое. Это цифры от 4 до 8 тысяч кк. Так что свои разговоры о ем и не толстеют, засуньте туда где ноги теряют своё гордое имя.

Автор
Гость

"похудей" это не конечный результат. Худеть надо правильно, а это целая наука для полного человека. И потом всю оставшуюся жизнь вес надо удерживать. То есть ты такой всю жизнь ограничиваешь себя, паришься. А кто то жрет все подряд и не толстеет.

Да, меня бесит это неравенство.Почему-то на полную девушку, которая много ест, сыпятся оскорбления, а на худую тварь, жрущую в три раза больше никто ничего не гонит

Гость
Автор

Это плохо много жрать

мы об этом уже говорили)) иногда- можно. по праздникам) тем более последствий нет.

Гость
Автор

в избытке- плохо....(((

Гость
Гость

если временно - оно и будет временно)) но я еще и о том, что есть люди более нервные от природы, сильнее реагирует их организм на стрессы- вот они и будут худыми.

а еще горм фон сильно влияет. моя коллега всегда была полной, а после родов сильно похудела и такая худая уже 18 лет. есть одинаково.

моя подруга в климакс оч сильно поправилась- при этом и не ела почти, а после климакса вдруг все вернулось к прежнему весу.

Какая глупая.

Автор
Гость

мы об этом уже говорили)) иногда- можно. по праздникам) тем более последствий нет.

По праздникам-да

Гость
Гость

Таких нету. Они может и едят всё подряд, но *** мало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я нервная. всю жизнь склонна к полноте. Один плюс моих ограничений - не травлю организм всяким мусором откровенным, потому что он него жирею. Так и живу. Когда вижу, как питаются худые люди - у меня глаза на лоб лезут. Там такие дикие сочетания продуктов, столько жира, сахара, майонеза, химии. И ничего, худые. И физ активность у них ниже среднего. Весь день за компом.
Мне подруга рассказывала про девченку с работы, которая покупала чипсы химозные со вкусовыми добавками, на ночь(!), если проголодается. При этом у нее был плоский живот и пресс кубиками, но спортом она никогда не занималась.

Гость
Гость

Значит есть лёгкий дефицит. Или очень маленький Профит. Ну нет такого, что бы получая больше затрат оставаться худой. Ты либо живёшь от зарплаты до зарплаты, либо делаешь накопления. Путём меньших трат при том же заработке.

спор ниочем..за неделю такого обжорства(пусть даже в сравнении с моим обычным питанием) вес должен был бы двинуться. но этого не происходит. мне пофиг- просто факт.

Автор
Гость

Я нервная. всю жизнь склонна к полноте. Один плюс моих ограничений - не травлю организм всяким мусором откровенным, потому что он него жирею. Так и живу. Когда вижу, как питаются худые люди - у меня глаза на лоб лезут. Там такие дикие сочетания продуктов, столько жира, сахара, майонеза, химии. И ничего, худые. И физ активность у них ниже среднего. Весь день за компом.
Мне подруга рассказывала про девченку с работы, которая покупала чипсы химозные со вкусовыми добавками, на ночь(!), если проголодается. При этом у нее был плоский живот и пресс кубиками, но спортом она никогда не занималась.

Эти девушки просто твари и паразиты.Их нудно на хлеб и воду посадить и вколоть вакцину для замедления обмена веществ

Гость
Гость

спор ниочем..за неделю такого обжорства(пусть даже в сравнении с моим обычным питанием) вес должен был бы двинуться. но этого не происходит. мне пофиг- просто факт.

Да это мужик пишет, ему не понять женский организм
Он походу недавно открыл для себя волшебный мир калорий, вот и сдвиг у него только на этих калориях, другого ничего слышать не хочет.