Гость
Статьи
Хочу, чтобы все худые …

Хочу, чтобы все худые от природы девушки потолстели

Хочу, чтобы все те девушки, которые едят всё и не толстеют, потолстели.Объясню, почему:
1.Справедливость и равенство.Как по мне, она должна быть во всём.Пусть каждый поправляется настолько, …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вы, я вижу, разбираетесь в этом))Помогите разобраться, пожалуйста))мой рацион на сегодня:
Завтрак:яичница с помидорами, торт трюфельный
Перекус:броколли
Обед:грибной суп, макароны с мясом
Перекус:чипсы Лэйси сырные
Полдник:Шарлотка яблочная, один кусок
Ужин:Картошка с мясом
Перекус:кукурузные палочки.

Тоже хочу яичницу с помидорами и брокколи

Гость
Автор

Вы, я вижу, разбираетесь в этом))Помогите разобраться, пожалуйста))мой рацион на сегодня:

к чипсам не хватает пива со сметаной. а так всё хорошо у вас.

Гость
Автор

А вы зазнаётесь, худышки.Если был бы такой закон, то вы бы быстро хвастаться перестали своими генами.

:-D снова подход к пониманию сути бодипозитива :-D
«Не нравится — не трахай, но промолчи и иди молча на»

Автор
Дарюша

Дорогуша я так то 50 размер ношу😂😂, не имею ничего против худых людей, природа любит разнообразие. Прими себя и жизнь получает

Я 46 размер ношу.

Гость

Не дождёшься, бегемот

Автор
Гость

Не дождёшься, бегемот

Ещё одна желчная худышка, ещё и с оскорблениями пришла!Добро пожаловать!

Дарюша
Автор

Я 46 размер ношу.

Ахаха если и в правду 46 иди голову лечи😂😂😂😂

Автор
Гость

Не дождёшься, бегемот

Кстати, почему-то все полные люди, которых я встречала, были очень добрыми.Совпадение?Не думаю

Автор
Дарюша

Ахаха если и в правду 46 иди голову лечи😂😂😂😂

Почему надо голову лечить?Мой рост 160 см, вес 60 кг, с головой всё нормально

Вредный пирожок

А ты *** под 150?)))

Гость

Хочу, чтобы все знали на основании генетической экспертизы, сколько им можно весить. А то вон какая-то афроамериканка ТРЕТЬ ТОННЫ нажрала и поджелудочная как часики, а некоторые вот 130 кг и диабет второго типа :(

Гость
Гость

Лично у меня уже несколько лет тяжёлый невроз, из-за которого я худая, хотя ем достаточно. Очень много проблем в жизни из-за этого, уж лучше бы я в зале убивалась и диетами, чем такие проблемы с нервной системой, когда от панической атаки до других проблем жить невозможно

У меня тоже дикий невроз, огромные долги (причем чужие, связанные с общим бизнесом), друзей-предателей больше нет, МЧ, с которым с 12 лет встречались, больше нет, есть показывальщики пальцами "эта овца набрала на айфоны и шубы и пусть страдает", РПП, панические атаки. Мне уже под 30. Ничего, да? Вот это пиндец, а у автора просто лень и зависть. Она даже не задумывается насчет того, что помимо формы организма у людей есть другие сферы жизни и проблемы, связанные с несправедливостью жизни. Не обращайте внимания.

Гость
Автор

Мне в жизни встречались две девушки:
1.Первая жила со мной и ещё одной девушкой(она очень полная) в общежитии.Так она постоянно что-то хомячила, и ладно, если полезное, но нет, пиццу всю сожрать(сказать «есть» тут не уместно) за раз для неё норма, картошку фри, чипсы, конфеты, она постоянно дразнила полную девушку и меня, типо у меня суперспособность «есть и не толстеть», «вам не дано».Высокомерная стерва
2.Моя бывшая подруга.В Макдоналдс для неё норма заказать три гамбургера и две порции большой картошки фри с 5 кетчупами.И главное-на ночь, она любила есть на ночь.Обильно и плотно.Тоже недоумевала:»Я в шоке!Представляешь, ем и не толстею», горжусь своим организмом»

Мне тоже такие встречались и они еще подкалывали чуть более плотных подруг (нет, не жирных, а именно чуть крепче сложенных) с мерзкими комментариями в стиле "тебе придется доплачивать парню, чтобы он захотел с тобой гулять", "фотографируйся в 3/4, под углом меньше видно сало на щеках" и пр.
Но все-таки, автор, с таким презрением говорить о всех женщинах, не имеющих привеса при обжорстве, нельзя. О тех, кто делает из этого основание для понтов и оскорбляет других - да. Как и о наследниках большого имущества, ни дня не работавших и получивших его задарма, но называющие простых людей отбросами.
Так или иначе, не стоит завидовать. Пытайтесь исправить свое положение, а не их. Если при малой калорийности и физ.нагрузках вы набираете вес, то нужно идти к диетологу, эндокринологу, а не сидеть сложа руки и желать неосуществимого.

Гость
Гость

Надо за это свечку поставить

Слабительную. Вам она явно не помешает.

Аноним

Не все худые понтуются. Да даже если и понтуются, это не конец света. Это как сказать что у меня машина спортивная, а у тебя обычная. Лол, это как то отразиться на весе, вы же не станете жирухой и только из-за одной фразы кек))))) понты не зависят от веса, даже если бы они не были худыми, они понтовались, нашли бы чем.

Гость
Ника.

Автор,я бы тоже так хотела. Это лекарство - это оральные контрацептивы. От них и толстеют.
А если они половую жизнь ни с кем не ведут. То что тогда??

Пила ОК, не потолстела ни на грамм, весила стабильно 40-41 при росте 160.

Гость

Автор, что у тебя с головой случилось? Почему столько ненаыисти к худым? И почему вы желаете людям такого зла?

Гость
POpas

Толстые то худеют и не злобные а худые то что такие озлобленные

Изучите физиологию ЦНС и ВНД на досуге. Худые нервные по своей природе, вернее сказать так, нервные типы темперамента (холерик и меланхолик) в большинстве своем худые, то есть астенического телосложения. Со стороны, это выглядит как: раздражительная, потому, что недоедает.

Гость
Гость

Но целлюлит нас все равно объединяет! И худых и пухленьких. Давайте лучше против фитоняшек дружить? Фитоняшки - это реальное зло, у них даже целлюлита нет

Я худая, целлюлита нет. Был во время беременности только.

Гость
Автор

Кошмар!🤦‍♀️

Гость

Если уравнивать, то во всем: пусть у всех одинаковые носы и губы будут. Ведь несправедливо, если у кого-то тонкие губы и нос на пол-лица, правда ведь? И ноги у всех должны быть одной формы, почему я одна должна страдать, что у меня ноги колесом? Пусть у всех такие же будут! Ну и т.д. и т.п.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая, или лечись, палка

Автор
Гость

Автор, что у тебя с головой случилось? Почему столько ненаыисти к худым? И почему вы желаете людям такого зла?

Потому что они понтуются, нельзя так делать, тут мне пишут:»Жирнота».Это как по-вашему?Эти люди просто твари, которые это пишут.Нельзя понтоваться тем, что тебе ДАНО ОТ ПРИРОДЫ, поэтому всем худым, которые много едят, надо вколоть вакцину для увеличения веса, потому что каждый должен набирать столько, сколько должен набирать от определённой калорийности!Я за ЯРКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!Нет, вы думаете, что справедливость-это плохо?

Автор
Гость

Изучите физиологию ЦНС и ВНД на досуге. Худые нервные по своей природе, вернее сказать так, нервные типы темперамента (холерик и меланхолик) в большинстве своем худые, то есть астенического телосложения. Со стороны, это выглядит как: раздражительная, потому, что недоедает.

Странно, я холерик, но при этом полная!рост 160 см, вес 60 кг

Гость

Тогда ради справедливости и равенства пускай красивые станут страшными,богатые бедными,умные тупыми ,так по вашему должно быть,это генетическая лоторея,кто- то рождается худым,красивым,умным,талантливым,кому как повезет и вы с этим ничего не сделаете,пишите худые злые,а вы разве не злая

Автор
Гость

Тогда ради справедливости и равенства пускай красивые станут страшными,богатые бедными,умные тупыми ,так по вашему должно быть,это генетическая лоторея,кто- то рождается худым,красивым,умным,талантливым,кому как повезет и вы с этим ничего не сделаете,пишите худые злые,а вы разве не злая

Нет, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!Да, я так хочу, чтобы все были равны!Во всём!Пусть богатые и бедные станут средними!Худые и полные нормальными!Пусть у всех будут густые волосы, создадим лекарство для густоты волос, пусть те, кто выпендривается, живёт хуже, путь у всех будет ровный носик, пусть все будут РАВНЫ, пусть продают одинаковую одежду, тогда НИКТО ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!

Злата

Вообще не верю в это "жрет и не толстеет". Много лет весила 60 кг.,ела все что хотела(все самое потолстительное:)),а если бы не моя работа и образ жизни,могла бы весить еще больше.Мне говорили:"везет тебе",но говорили те,кто весел больше 100кг. Наверно в их глазах я была той,у кого "не в коня корм". По здоровью полностьи изменила питание,занялась спортом,еще активность появилась.Итог-44 кг. Выводы очевидны:много потребляла ккалорий,мало двигалась-была полной;мало ккал,большой расхо энергии-похудела.

Гость
Автор

Нет, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!Да, я так хочу, чтобы все были равны!Во всём!Пусть богатые и бедные станут средними!Худые и полные нормальными!Пусть у всех будут густые волосы, создадим лекарство для густоты волос, пусть те, кто выпендривается, живёт хуже, путь у всех будет ровный носик, пусть все будут РАВНЫ, пусть продают одинаковую одежду, тогда НИКТО ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!

Автор,в жизни нет справедливости,смиритесь с этим,вы как маленький ребенок хочу ,хочу.Не все что мы хотим,32 мы получаем

Гость
Гость

Автор,в жизни нет справедливости,смиритесь с этим,вы как маленький ребенок хочу ,хочу.Не все что мы хотим,32 мы получаем

32 случайно написала

Автор
Гость

Если бы я была президентом, то ввела бы СТРОГУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ввела бы эту вакцину для увеличения веса(тем, кто жрёт и не толстеет)

Гость

У всех свои проблемы, все мы разные. Кто-то полный, у кого-то прыщи, у кого-то груди нет, у кого-то ***. Все это можно исправить большим трудом если есть такое желание. Нельзя приравнять внешность всех людей из-за ваших комплексов))

Автор
Злата

Вообще не верю в это "жрет и не толстеет". Много лет весила 60 кг.,ела все что хотела(все самое потолстительное:)),а если бы не моя работа и образ жизни,могла бы весить еще больше.Мне говорили:"везет тебе",но говорили те,кто весел больше 100кг. Наверно в их глазах я была той,у кого "не в коня корм". По здоровью полностьи изменила питание,занялась спортом,еще активность появилась.Итог-44 кг. Выводы очевидны:много потребляла ккалорий,мало двигалась-была полной;мало ккал,большой расхо энергии-похудела.

Надеюсь, что таких не существует, кто халявно ест и не толстеет

Гость

Также я например худая от природы, никому в лицо это не тыкаю. Зато всю жизнь получаю шутки за мою маленькую грудь (единичка), но не желаю зла тем у кого она больше, мне комфортно в моем теле))) вам желаю того же))

Гость

я ем не много, но и не голодаю далеко), то ем много всего, наедаюсь, то могу полдня не есть.ем все, что хочется, ограничений никаких. на праздники по несколько дней жую постоянно и очень калорийную пищу. однако вес на месте, тогда как коллеги после праздников вес набирают.
вес всегда одинаковый с 17 лет- 47-48 кг, лет уже под 50. я астеник, худая. но не истощенная). параметры 81-64-91.всем довольна.

Гость

да, забыла- рост 164.

Гость

Я худая и не злая, а вы толстая и злая) не от веса это зависит)

Автор
Гость

я ем не много, но и не голодаю далеко), то ем много всего, наедаюсь, то могу полдня не есть.ем все, что хочется, ограничений никаких. на праздники по несколько дней жую постоянно и очень калорийную пищу. однако вес на месте, тогда как коллеги после праздников вес набирают.
вес всегда одинаковый с 17 лет- 47-48 кг, лет уже под 50. я астеник, худая. но не истощенная). параметры 81-64-91.всем довольна.

Хорошо, что вы не едите в три горла.Ненавижу худых, которые много едят

Автор
Гость

Я худая и не злая, а вы толстая и злая) не от веса это зависит)

Худые всегда злее полных!Это факт!Я злая(хотя злой не назвать в жизни) и раздражённая от худышек, которые едят и не толстеют!От несправедливости, а так я добренькая😊)

Гость
Автор

Странно, я холерик, но при этом полная!рост 160 см, вес 60 кг

И всегда были полной, с раннего детства?

Гость
Автор

Ну вот у вас куча перекусов, сладкое, чипсы. Я завтракала двумя бутерами с авокадо и лососем, обед суп, ужин мясо и гарнир. Всего немного. Кофе/чай без сахара, торты - нет.

Автор
Гость

И всегда были полной, с раннего детства?

Нет, в раннем детстве(до 9 лет) я была даже немного худоватой

Гость
Автор

Хорошо, что вы не едите в три горла.Ненавижу худых, которые много едят

когда есть дикий аппетит- и в три горла ем и ничего меня не остановит. но такое редко бывает..а в последние пару лет аппетит стал поменьше- видимо, возраст.

Злата
Автор

Потому что они понтуются, нельзя так делать, тут мне пишут:»Жирнота».Это как по-вашему?Эти люди просто твари, которые это пишут.Нельзя понтоваться тем, что тебе ДАНО ОТ ПРИРОДЫ, поэтому всем худым, которые много едят, надо вколоть вакцину для увеличения веса, потому что каждый должен набирать столько, сколько должен набирать от определённой калорийности!Я за ЯРКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!Нет, вы думаете, что справедливость-это плохо?

И мног вы знаете тех кому от природы дано? Мои худые коллеги едят вкусно...а потом пашут до кровавых мозолей на спорте,по несколько раз в году сидят на жестких диетах,постоянно ограничивают себя в количестве этой самой вкусной еды. Я не ем вкусное вообще(лучше длительная сытость от нормальной порции невкусной еды,чем есть вкусняхи по чуть чуть и терпеть потом голод),тоже упахиваюсь,тоже всевозможные ограничения. Может вы просто поверхностно судите? И не вдавались в подробности того,какими усилиями и с какими ограничениями худые удерживают вес?

Автор
Гость

Ну вот у вас куча перекусов, сладкое, чипсы. Я завтракала двумя бутерами с авокадо и лососем, обед суп, ужин мясо и гарнир. Всего немного. Кофе/чай без сахара, торты - нет.

Да, нужно стараться мне питаться правильнее

Автор
Гость

когда есть дикий аппетит- и в три горла ем и ничего меня не остановит. но такое редко бывает..а в последние пару лет аппетит стал поменьше- видимо, возраст.

Это хорошо, что аппетит стал хуже, много жрать-плохая примета

Гость
Автор

Это хорошо, что аппетит стал хуже, много жрать-плохая примета

ну..меня то волнует только мои желания. если нет желания жрать- ну я и не буду.а хотела - давала себе волю...но меньше жрать- выгоднее во многом, и времени на другие дела больше и мозг занят чем то более продуктивным, чем жратва) у тех кто много жрет- в основном еда на уме. а это не есть хорошо..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Несёшь ***. Они худые, потому что едят мало. Или двигаются много. Перестань жрать как хрюшка. Да погуляй часок в день. За недельку кило скинешь. Подними свою ленивую, толстую задницу. Либо захлопни варежку.

Гость

Потому что они понтуются, нельзя так делать, тут мне пишут:»Жирнота».Это как по-вашему?Эти люди просто твари, которые это пишут.Нельзя понтоваться тем, что тебе ДАНО ОТ ПРИРОДЫ,

ну это уже смешно даже...(( потому что как полные злобно цепляют всегда стройных и худых....((( но лично я внимания не обращала-у меня ж и глаза есть и свои мозги)

Автор
Гость

ну..меня то волнует только мои желания. если нет желания жрать- ну я и не буду.а хотела - давала себе волю...но меньше жрать- выгоднее во многом, и времени на другие дела больше и мозг занят чем то более продуктивным, чем жратва) у тех кто много жрет- в основном еда на уме. а это не есть хорошо..

В этом вы правы

Автор
Гость

Несёшь ***. Они худые, потому что едят мало. Или двигаются много. Перестань жрать как хрюшка. Да погуляй часок в день. За недельку кило скинешь. Подними свою ленивую, толстую задницу. Либо захлопни варежку.

Да, с сегодняшнего дня стараюсь худеть.Есть часто, но маленькими порциями.Перекусы-исключительно фрукты.Вместо сладкого-мёд, и то, одну чайную ложку.Скоро пойду гулять