Кто пробовал? Как вам?
Питание 16/8 включает в себя ежедневное голодание в течение 16 часов.
Чувствуешь лёгкость ,но постоянно о еде думала.Помагает убрать лишние кг
Я пробовала. Мне понравилось и давалось легко. Так как есть большой стаж пп. Попробовала ради интереса.
Но к сожалению мне не подошло. Стал болеть желудок. В первые в жизни. Пришлось прервать, пролечиться и вернуться к привычному режиму питания.
Отлично, но тяжело соблюдать, так системой и не сделпла. Но периодами порываюсь
Джейсон Фанг — Дикий гормон.
Здесь написаны ответы на все ваши влпросы.
От себя скажу что помогает,тк практикую такое голодание ииза лени.
Гастрит/Буллимия вам скажите привет
Очень не плохой вариант и достаточно эффективный для сжигания жира, удобно для тех, кто не может рано ужинать (до 18:00) и утром часов до 11:00-12:00 не голоден. У меня часто так само по себе получается, когда я дома работаю. Но надо понимать, что если вы будете передать калорий больше чем сжигаете, чуда не произойдёт. Это ещё и хорошо для понижения уровня инсулина в крови
Поясните почему? Я сегодня проснулась в 7 утра, пила воду, провела интенсивную тренировку, но ещё не завтракала. Чувства голода у меня сейчас нет, но я пойду позавтракаю сейчас плотно 12 дня авокадо, три яйца и ржаной хлеб. В 15:30 будет полноценный обед и ближе к 20:00 ужин. Откуда должны и буллимия если с правильно питаюсь, потребляю нужное мне количество калорий и не голодаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня очень давно 10/14. На буднях ем в 8,12,18. По выходным в12 и 18. Но имеет значение еще и то,ЧТО вы едите,и энергозатраты.