Гость
Статьи
Помогите сбросить вес

Помогите сбросить вес

Помогите похудеть! Сижу уже три месяца на правильном питании. Скинула 1кг и вес встал..

Альбина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

П лету готовитесь?
Так капартин же, никуда нельзя, жрите на здоровье.

Гость

Исключите сахар и хлеб

Гость
Гость

Исключите сахар и хлеб

Пусть худеет.
Она замуж собралась ...сама за себя.😏

Гость

аркадий сам себя сегодня
сводил в кино и в ресторан
купил подарок и конечно 
теперь надеется на секс

😂

Гость

в копилку буду класть монетку 
за каждый неудачный секс 
куплю на пенсии ириску 
или машину не дай бог 

(Тут и на ириску бы насобирать до пенсии)

магия

А спорт подключили? Мне эндокринолог еще витамин Д назначила сейчас, говорит так калории быстрее сжигаться будут. И правда уже минус 2 кг:) Принимаю если что Детримакс актив. Надеюсь, все у вас получится.

Гость

Автор, Вы только сидите на пп? А спорт? Cпорт обязательно нужен, и должен быть дефицит калорий

Гость
Гость

Автор, Вы только сидите на пп? А спорт? Cпорт обязательно нужен, и должен быть дефицит калорий

Ей просто жрать нечего. И туалнтная бумага без надобности
Что вы докопались со спортом.!

Гость

- Заи_балла!!, Заи_балла!!!
- дурак, я Изабелла!

Гуля

Нужны физические нагрузки, длительные и на пределе сил, конечно, немного мышцы надо накачать для этого.

Рита

Пересмотрите питание, значит что-то лишнее позволяете. Я когда на диету села, от всего сладкого, жирного, жаренного и мучного отказалась. Было тяжко первое время, но справилась. Пропила курс даже Нормотим с литием, чтобы стресса и срывов не было. Как результат за месяц минус 5 кг на весах.

От всей души советую скачать приложение Fat Secret. В нем есть всевозможные продукты питания, там вы можете отслеживать количество калорий, белков, углеводов. Так же могу посоветовать эти капсулы: (htt ps://cut t.ly/EtI czql) "пробелы убрать"
Их можно совмещать с тренировками. Они помогут снизить аппетит и буду стимулировать желание к физическим нагрузкам.

Гость

Корона поможет)

Рая

Одно дело сидеть на правильном питании, другое соблюдать норму калорий. Раз за три месяца никаких сдвигов, явно кушаете много. Не поленитесь посчитать норму и вести пищевой дневник, поможет. Чтоб лучше процесс шёл, можно турбослим день-ночь купить, я заказываю через фитомаркет.ру. Средство на растительной основе, заметно ускоряет обмен веществ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: