Девочки подскажите , решила взяться за свою фигуру , уже 2 неделю сижу на диете и через день хожу в зал на тренировку, за неделю сидя на диете и плюс зал сбросила всего 1 кг, результатов не вижу сегодня 9 день диеты, раньше я худела на 10 кг за 2 недели сидя просто на диете
Сейчас результат вообще слабый в чем может быть проблема , может быть гормоны проверить????
На какой линии сидите ? Вы подождите , у меня тоже так бывает 2 недели все делаешь, а результата ноль , а потом раз и за день пару кг слетело
На какой линии сидите ? Вы подождите , у меня тоже так бывает 2 недели все делаешь, а результата ноль , а потом раз и за день пару кг слетело
Строго все по времени ем, завтрак овсяная каша на воде и кофе с молоком без сказала иногда.., завтрак гречка с грудкой без соли или тушенная рыба без масла и соли на воде , ужин творог на кефире яйцо и овощ какой нибудь или фрукт в 20:00 могу выпить стакан кефира и все
10кг жира за две недели невозможно скинуть. Ну разве что вы за 150кг веса изначально были. Тот факт, что вы обратно возвращались к лишнему весу это подъезжает. Тише едешь, дальше будешь. Здоровый сброс веса считается не более 1кг в неделю.
Строго все по времени ем, завтрак овсяная каша на воде и кофе с молоком без сказала иногда.., завтрак гречка с грудкой без соли или тушенная рыба без масла и соли на воде , ужин творог на кефире яйцо и овощ какой нибудь или фрукт в 20:00 могу выпить стакан кефира и все
А что вы обычно едите и какой у вас вес/рост?
какая у Вас диета? сколько приемов пищи за день и что именно??? сколько пьете чистой воды?
если поменяли питание на правильное и сбалансированное + физ нагрузки, то обязательно будет результат.
Я лично пересмотрела своё питание, ем значительно меньшими порциями. не ем мучного и сладкого (правда, когда очень хочется сладкого, позволяю съесть 1 протеиновый батончик в день с чаем или кофе. Протеиновые батончики покупаю только в faberlic, мне они там очень нравятся)
какая у Вас диета? сколько приемов пищи за день и что именно??? сколько пьете чистой воды?
если поменяли питание на правильное и сбалансированное + физ нагрузки, то обязательно будет результат.
Я лично пересмотрела своё питание, ем значительно меньшими порциями. не ем мучного и сладкого (правда, когда очень хочется сладкого, позволяю съесть 1 протеиновый батончик в день с чаем или кофе. Протеиновые батончики покупаю только в faberlic, мне они там очень нравятся)
Эти батончики полная фигня, везде напичкано это палм масло или как оно там называется, уж полезней натур. Шоколад или мёд
Автор , если вам не лень опишите полностью вашу диету , что можно , что нельзя , в чем суть ?! Может и я попробую
Непонятно, какая диета и непонятно, какая тренировка. Если не худеете, это всегда слишком много потребляете и слишком мало тратите. Уменьшите потребление, увеличьте расход энергии и будет вам похудение.
Т.е. вы то набираете, то худеете? Возможно метаболизм убит. Какой изначально вес и рост? И сколько талия? Фрукт на ночь не надо, выброс инсулина ночью утилизируется в висцеральный жирок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насколько знаю, при повторном похудении организм менее активно отдает вес. Думаю, как раз ваш случай. Проблема решается разгоном метаболизма, в это помогает турбослим день-ночь и дробное питание. А вместо тренажерки можно заняться фитнесом или табатой.