Всем доброго вечера ) девочки , подскажите , пожалуйста , хорошего массажиста в Москве , интересует антицеллюлитный массаж и Прессотерапия . Благодарю всех , кто откликнется
Похудение - массажист. А какая связь?
Ну и насколько уменьшает? Просто я не вижу смысла убирать объемы в талии, если жир есть на всем теле. Мало того, ни один массажист не сможет убрать жир, он просто разгонит отеки , а жир останется. Похудение тут ни при чем
Ну и насколько уменьшает? Просто я не вижу смысла убирать объемы в талии, если жир есть на всем теле. Мало того, ни один массажист не сможет убрать жир, он просто разгонит отеки , а жир останется. Похудение тут ни при чем
Вот вам не даёт покоя моя тема , раньше мой размер был 54 , сейчас 46 обьемы талии ушли в том числе с помощью антицеллюлитного массажа , а вы дальше лежите на диване раз в вашей деревне не слышали про антицеллюлитный массаж и кавитацию
Вот вам не даёт покоя моя тема , раньше мой размер был 54 , сейчас 46 обьемы талии ушли в том числе с помощью антицеллюлитного массажа , а вы дальше лежите на диване раз в вашей деревне не слышали про антицеллюлитный массаж и кавитацию
Ну да, я в свой деревне раньше весила 52 кг, а теперь 46 кг, мне не понять, как можно худеть на массаже
Ну да, я в свой деревне раньше весила 52 кг, а теперь 46 кг, мне не понять, как можно худеть на массаже
Вы похудели на 6 кг , а я на 38 и спорите со мной 🤣естественно вы по сравнению со мной ничего не знаете о похудении и мне этот массаж реально помогает , может вам нет , вы что никак не успокоитесь ?
Вы похудели на 6 кг , а я на 38 и спорите со мной 🤣естественно вы по сравнению со мной ничего не знаете о похудении и мне этот массаж реально помогает , может вам нет , вы что никак не успокоитесь ?
Вы на 38 кг похудели на массаже? Вы просто уже сама с собой спорите. Сколько кг вы теряли при одном массаже?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство ( https: // clck .ru/ MDUUZ пробелы соответственно убрать), и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!