Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Всем доброго вечера ) девочки , подскажите , пожалуйста , хорошего массажиста в Москве , интересует антицеллюлитный массаж и Прессотерапия . Благодарю всех , кто откликнется

Брюнетка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похудение - массажист. А какая связь?

Брюнетка
Гость

Похудение - массажист. А какая связь?

Антицеллюлитный массаж уменьшает объемы талии , вот вам и связь , так понятно ?

Гость
Брюнетка

Антицеллюлитный массаж уменьшает объемы талии , вот вам и связь , так понятно ?

Ну и насколько уменьшает? Просто я не вижу смысла убирать объемы в талии, если жир есть на всем теле. Мало того, ни один массажист не сможет убрать жир, он просто разгонит отеки , а жир останется. Похудение тут ни при чем

Брюнетка
Гость

Ну и насколько уменьшает? Просто я не вижу смысла убирать объемы в талии, если жир есть на всем теле. Мало того, ни один массажист не сможет убрать жир, он просто разгонит отеки , а жир останется. Похудение тут ни при чем

Вот вам не даёт покоя моя тема , раньше мой размер был 54 , сейчас 46 обьемы талии ушли в том числе с помощью антицеллюлитного массажа , а вы дальше лежите на диване раз в вашей деревне не слышали про антицеллюлитный массаж и кавитацию

Гость
Брюнетка

Вот вам не даёт покоя моя тема , раньше мой размер был 54 , сейчас 46 обьемы талии ушли в том числе с помощью антицеллюлитного массажа , а вы дальше лежите на диване раз в вашей деревне не слышали про антицеллюлитный массаж и кавитацию

Ну да, я в свой деревне раньше весила 52 кг, а теперь 46 кг, мне не понять, как можно худеть на массаже

Брюнетка
Гость

Ну да, я в свой деревне раньше весила 52 кг, а теперь 46 кг, мне не понять, как можно худеть на массаже

Вы похудели на 6 кг , а я на 38 и спорите со мной 🤣естественно вы по сравнению со мной ничего не знаете о похудении и мне этот массаж реально помогает , может вам нет , вы что никак не успокоитесь ?

Гость
Брюнетка

Вы похудели на 6 кг , а я на 38 и спорите со мной 🤣естественно вы по сравнению со мной ничего не знаете о похудении и мне этот массаж реально помогает , может вам нет , вы что никак не успокоитесь ?

Вы на 38 кг похудели на массаже? Вы просто уже сама с собой спорите. Сколько кг вы теряли при одном массаже?

Брюнетка
Гость

Вы на 38 кг похудели на массаже? Вы просто уже сама с собой спорите. Сколько кг вы теряли при одном массаже?

Один сеанс кавитации - это минус 1 см в талии , продолжительность 10 сеанс , чаще 1 раза в пол года нельзя повторять , ещё есть вопросы по весу за один сеанс по разному

Гость
Гость

Я же сказала в том числе с помощью массажа , все в комплексе , вы внимательно читайте или у вас дислексия ?хотя откуда вам знать такое слово

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство ( https: // clck .ru/ MDUUZ пробелы соответственно убрать), и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: