Гость
Статьи
Жру,как в последний …

Жру,как в последний раз!

Привет всем! Сразу скажу, у меня нет булимии,я не ем всякую гадость,ем овсянку,гречку,фрукты,овощи,молочные продукты,но все время голодная! К примеру после стандартной порции гречки с курицей и овощами,ровно через два часа живот совсем пустой и урчит, приходится есть 5-7 раз в день, выходит примерно 2000 калорий, а в дни интенсивных тренировок мне кажется еда вообще сгорает сразу,в эти дни калорийность может быть до 2500! Тренируюсь 6-7 часов в неделю,вес уже три года стабильный-57 кг, лишнего жира особо нет,иногда даже худею, но мой аппетит меня пугает. Вдруг разнесет? Или может проблемы с щитовидной. Если к примеру легко поужинаю,то просыпаюсь среди ночи от дикого голода и иду есть банан или ещё что)). Есть у кого-то подобное? Муж уже жалуется,что уходит много денег на еду. Буду рада ответам))

Жиробас
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это глисты, классика.

Пухнет голова от шума

Здоровый аппетит это же хорошо!:) Вот когда нет аппетита, человек худеет, мрачнеет вот это страшно.. обычно говорит о страшных болезнях. А если вы кушаете и с аппетитом, то все ок! На здоровье 🌸

Автор

Вот про дни когда тренировка - аппетит полностью оправдан, ведь вы тратите много энергии, и ее нужно пополнять. А вот про свободные дни даже не знаю. Возможно вы слишком сильные нагрузки делаете? Для поддержания веса достаточно 3-4 раз в неделю тренироваться, но не более.
Так же лучше сдайте анализы, могут быть не только гормональные проблемы, но и проблемы ЖКТ.
Лично у меня "жор" вечером, сметаю все фрукты дома. Боюсь даже поправиться от большого количества фруктов, как ни странно

Гость

Это глисты, классика.

Похоже.
Автор а я не жру, боюсь жрать (боюсь что пузо бо-бо) , все худой кличут. Непривычно. В 2014 было на 20 кг больше было - толстой кликали, в августе 2019 - на 10-12 кг больше было

Гость

Блин, ну мне в этой истории стремно с того, что муж едой попрекает, тем более, вы не жиробас, даже не 60кг. Я мужу последнее отдам, даже любимую вкусняху оставшуюся в холодильнике, а он мне отвечает взаимностью...

Гость

Блин, ну мне в этой истории стремно с того, что муж едой попрекает, тем более, вы не жиробас, даже не 60кг. Я мужу последнее отдам, даже любимую вкусняху оставшуюся в холодильнике, а он мне отвечает взаимностью...

Мда, 100 пудов жадный муж хуже лишней пайки гречки!

Такая же фигня... муж хочет чтобы у меня косточки торчали, но как наступает вечер, у меня дикий жор и нему себя остановить.

🐻Teddy bear🐻

Я, конечно, не врач, но предполагаю, что либо у вас хороший обмен веществ и аппетит, либо что-то с щитовидной железой.Но если не поправляетесь, то всё хорошо.😊Я вот тоже ем не мало, но при этом занимаюсь спортом и много двигаюсь, могу иногда без угрызений совести съесть два куска торта😅Хороший аппетит-это хорошо.Хуже, когда его вообще нет.Но, помните, что всё должно быть в меру.🙂

Девочки да о чем вы говорите, когда пишете что хороший аппетит это норм, для девушки это плохо, кушать да "надо" но не в таком колличестве, ожирение это болезнь, и ощущение голода постоянно это уже не норм ситуация... тот кто говорит что это нормально либо анаростички, либо жирдяйки которые хотят себя успокоить

🐻Teddy bear🐻
Nata1005

Девочки да о чем вы говорите, когда пишете что хороший аппетит это норм, для девушки это плохо, кушать да "надо" но не в таком колличестве, ожирение это болезнь, и ощущение голода постоянно это уже не норм ситуация... тот кто говорит что это нормально либо анаростички, либо жирдяйки которые хотят себя успокоить

Почему такое стереотипное мышление?Есть надо хорошо и мужчинам, и женщинам, тем более женщинам нужно будет потом рожать.А как выносить и родить ребёночка, если организм слабый и в нём мало питательных веществ?Не спорю, что аппетит, как у автора- не совсем хорошо, нужно урезать порции, а если не получается, то проконсультироваться у врача и выяснить причину переедания.И при чём тут жирдяйки?У меня параметры 92-70-100,рост 156 см, вес 56 кг.Занимаюсь танцами, фигура красивая.✨

🐻Teddy bear🐻

Почему такое стереотипное мышление?Есть надо хорошо и мужчинам, и женщинам, тем более женщинам нужно будет потом рожать.А как выносить и родить ребёночка, если организм слабый и в нём мало питательных веществ?Не спорю, что аппетит, как у автора- не совсем хорошо, нужно урезать порции, а если не получается, то проконсультироваться у врача и выяснить причину переедания.И при чём тут жирдяйки?У меня параметры 92-70-100,рост 156 см, вес 56 кг.Занимаюсь танцами, фигура красивая.✨

Я просто сужу по себе, например если я позволяю себе лишнее съесть либо, бывает такое что прет на сладкое у меня сразу же появляются, лишние киллограммы, как говорит мой тренер, что если генетика не предрасположена что ты можешь жрать и не толстеть, то каждая лишняя колория будет выскакивать на твоем теле, и то что рожать, главное это не какой у тебя аппетит, а главное это правельное питание, если ты будешь жрать все подряд, то и для беременности это не есть хорошо.

🐻Teddy bear🐻
Nata1005

Я просто сужу по себе, например если я позволяю себе лишнее съесть либо, бывает такое что прет на сладкое у меня сразу же появляются, лишние киллограммы, как говорит мой тренер, что если генетика не предрасположена что ты можешь жрать и не толстеть, то каждая лишняя колория будет выскакивать на твоем теле, и то что рожать, главное это не какой у тебя аппетит, а главное это правельное питание, если ты будешь жрать все подряд, то и для беременности это не есть хорошо.

Так вот и я об этом.Питание должно быть богато в первую очередь белками и полезными жирами и углеводами.Сладкого и жирного многое есть не надо.Я вот ем сладкое каждый день, но понемногу.Ничего не откладывается, занимаюсь спортом.Мне 17 лет(через 10 дней будет 18) может быть из-за этого метаболизм хороший.Не могу без сладкого, потому что много думаю, много учусь, отличница в школе.Глюкоза нужна для работы мозга.

Гость
🐻Teddy bear🐻

Почему такое стереотипное мышление, что женщинам нужно рожать?! Не все женщины хотят и будут рожать. Мы не инкубаторы.

А какой у вас рост? Если вы метр кепкой, то и 57 кг будет многовато. Но в любом случае, если мышцы качаются, а жира нет, то отличный вес. Но если вас так беспокоит этот зажор, то сходите к врачу. Сдайте анализы. Хотя, когда я ела будто в последний раз, то я начала принимать Нормотим по рекомендации врача. Эффект был не сразу, только где-то через неделю, но отношения с едой стали поспокойнее

Гость

попробуйте есть еду, насыщение от которой длится. мясо, сложные углеводы, белок, жиры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во довели.
Совершенно здоровую женщину именно это как раз и пугает.
Идеальный режим, здоровое питание через много небольших порций в день, перерывы между порциями идеальные, вес… я надеюсь, рост не метр восемьдесят пять, а то уже истощение получается.
И физуха постоянная.
Таких надо делать символом года в каком-нибудь ЗОЖ-журнале, а не до паранойи доводить :)
«Жиробас» — это такая шутка, как самого длинного в шайке Робин Гуда прозвать Малютка Джон?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема