Мне нужно сбросить, нет, точнее - навсегда избавиться от 8 кг
Я вешу сейчас 66 при росте 175
У тебя нормальный вес ,можно на пару кг похудеть .Если ты молоденькая то все легко уйдет ,у меня такой рост и вес 65 ,возраст 30 +)
Чтобы сильно похудеть, надо НЕ есть.
Надо же ,значит у нас разная фигура ,я наоборот выгляжу худой ,я песочные часы и длинные ноги ,муж просит потолстеть потому что говорит что он живет с подростком ,ему нравяться формы .Но мне комфортно в этом весе и как-то глупо в 30+хотеть быть девочкой
Нужно тратить больше калорий, чем потреблять и всё и отказаться от сахара совсем, все остальное можно есть
Нужно тратить ккал больше чем потребляете. И не важно чоо и сколько вы едите . Конечно ПП приветствуется.
Спортзал , много кардио , бег и силовая тренировка. Жир будет гореть .ну и ешьте маленькими порциями но часто
Автор, исключите или ограничьте сладкое, жирное, мучное и больше ходите пешком, я ходила по три часа в день и результат не заставил себя ждать.
Нельзя не есть, т.к. сначала уходит мясо а потом жир, можно остаться с костями с обвисшей жирной кожей
Спасибо всем вышелтписавшимся
Я тоже ростом 175 а вешу на килограмм больше вас)
Я не ем после 4 и бегаю пару раз в неделю, это помогает быстро сбросить вес. Раньше я весила около 80
Я тоже очень тяжело переношу поддержание веса рост минус 115, это аскеза, не жрать-попросту, а все такое вкусное и так хочется, всю жизнь голодная и злая, все худые мало едят, инфа сотка
привет, солнышко, можно вообще не худеть, вот что я рекомендую - http://filemix-1.ru/file/123c42 не волнуйся, вирусов нет, сама проверяла 💖 статья про то, как похудеть без диет, мне помогло
Тут скорее не 8 кг, а 2-3. При этом мышечной массы. Не знаю как на женском организме, я по себе могу сказать: со 105 до 80 кг за 4,5 месяца, даже не страдал.
Суть - питался овощами растущими над землёй, сыры, рыба морская не жирная, мясо и все через подсчет калорий. Ни какого хлеба и сахара. Ну и упражнения в зале, пробежки 5-10км через день без фанатизма и меньше ляжания на диване. Это мой личный опыт.
Ну похудеете вы и лицо похудеет и сразу станет больше морщин. Будете как молодящаяся старушка или алкоголичка выглядеть. Потому что очень худыми хорошо выглядят только молоденькие женщины, а не взрослые тетки.
Ну похудеете вы и лицо похудеет и сразу станет больше морщин. Будете как молодящаяся старушка или алкоголичка выглядеть. Потому что очень худыми хорошо выглядят только молоденькие женщины, а не взрослые тетки.
Кстати да
Желание быть худой чаще всего это просто желание быть молодой , как в 16, когда лучшим уходом было солнце и морская соль кристалликами высыхающая на упругом теле (((
Желательно ничего не есть после восьми вечера. Сократить до минимума употребление сахара. Каждый день по 20 минут делать жиросжигающие упражнения.
Вот тут несколько советов по похудению, мне реально помогло
http://filemix-1.ru/file/12f684
Сбросила 15 кг за 4 месяца. Если придерживать советам в статье, то и у вас получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лично похудела за две недели без особых диет и физических нагрузок, все благодаря этому автору http://failone.ru/file/13b6e4