Я 7 лет на пп ,постоянно хожу в спорт зал ,делаю процедуры для кожи тела и лица у косметолога .Во всем себя ограничиваю ,конечно бывают срывы ,но в целом я уже привыкла , и вы знаете ,меня так это достало ,я больше не могу .Хочу сожрать жаренную курицу в маянезе и запить это все кокой ,хочу чипсов с пивом или жареную колбаску с яйцом ,я это все не ела 7 лет ,77г77 гребаных лет .Я так больше не могу ,хочу жить в кайф ,хочу исполнять свои мечты ,хочу и буду и никто мне не запретит .
Я разаожусь !!!!
ok
ясно
и че
что вы сделаете?...не поняла
ПП допускает 5-10% "вредного" в рационе, если вы не планируете стать олимпийским атлетом. Читмил раз в две недели принесёт вашей психике больше пользы, чем нанесёт вреда.
Если вы этого не знали, то что-то я сомневаюсь, что вы вообще разбираетесь в теме, а следовательно 7 лет на пп.
Если вы 7 лет на ПП, то должны были знать, что один день в неделю является зажорным. Вы можете есть в этот день абсолютно все, что душе угодно. Но только один день в неделю.
а мне повезло я и так не люблю всякую *** из еды
Если вы действительно 7 лет на вкусном разнообразном ПП, а не на грустной диете для язвенников, то вкусы у вас давно перестроились и жаренную колбасу или курицу в майонезе посто найдёте для вас невкусными и есть не захотите, даже если можно. Полно в разы вкуснее вариантов на ПП, включая полезные чипсы, их выбор большой.
А ништяки хоть будут при разводе за 7 лет страданий и мучений?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никогда не была на пп,но и фри с котлетой не приучена есть с детства. А запить жареную куру колой мне и в голову бы не пришло.