Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто пьёт соду каждый день натощак для профилактики заболеваний? Как вы себя чувствуете? Изжоги и непереносимости нет? Иммунитет крепче стал? Рекламщиков таблеток просьба не отвечать. Меня интересуют реальные отзывы. Заранее спасибо)
На.хрена её пить, вы ещё белизны попейте или крота для лучшего эффекта
Сообщение было удалено
А я все думала, кто же эти долb0ebы, которые ведутся на питье всякой фигни: мочи, масла, соды. Здравствуй, автор!! 🤣
Лично мне сода (пью ее каждый день) помогла избавится от жуткого запаха пота, с которым боролась на протяжении 10 лет, пробовала ВСЕ что только возможно, анализы все в норме, врачи мне ни чем не смогли помочь. С тех пор как пью соду запаха нет вообще, не если не пью 2-3 дня, опять появляется. Лично у меня желудок от нее не болит, знаю что многие жалуются на боли в желудке. Такая у меня история, меня сода спасла.
Вот, дети, что бывает, если ипстиссь в школьном туалете, вместо уроков химии и биологии! В желудке находится кислота, которая помогает разлагать пищу на усвряемые компоненты и убивать бактерии. А автор заливает ее содой, получая нейтральную среду: то есть пища плохо периваривается и не усваивается, а бактерии чувствуют себя превосходно. Конечно, может у автора по утрам редкостный бодун или у неё жутко повышена кислотность желудка, но, тогда ей надо меньше пить алкоголь и пролечить Хеликобактер.
Ради интереса, какие же заболевания можно профилактировать содой.
Вот, дети, что бывает, если ипстиссь в школьном туалете, вместо уроков химии и биологии! В желудке находится кислота, которая помогает разлагать пищу на усвряемые компоненты и убивать бактерии. А автор заливает ее содой, получая нейтральную среду: то есть пища плохо периваривается и не усваивается, а бактерии чувствуют себя превосходно. Конечно, может у автора по утрам редкостный бодун или у неё жутко повышена кислотность желудка, но, тогда ей надо меньше пить алкоголь и пролечить Хеликобактер.
Жаль, что вы иплись в туалете, так и не узнав, что натощак - это перед едой. Причем залить еду содой? И ее люди прежде чем пить - гасят кипятком. Тогда реакции в желудке не будет, село ты необразованное 😂
Зачем? Вы бы еще перекисьводорода попробовали.
Одни IdioTku советуют, другие пробуют. А в итоге все равно к врачам обращаются ,когда проблему запустят.
а кто йоппся не в туалете, а на школьном чердаке, тому что можно с содой делать?
сода реально крутейшая и простейшая вещь! советую. лечит и предотвращает рак всех видов), зачищает проблемы жкт, и в целом нормализует ph закисленного организма.
Я соду не пью, но принимаю содовые ванны.
Помню в 90-е годы был популярен журнальчик такой зож назывался.Так в нём, мама дорогая, давали советы всякие народные целители и учили как пить авиационный керосин.Мракобесие у нас в стране, слов просто нет.
Этиология рака ещё не изучена, к сожалению. Известно, конечно, что курение, радиация и асбест могут вызывать онкологические заболевания, но как, никто не знает. Миллионы лабораторий этимизанимаются. Если бы Неумывакин доказал эффективность своего метода, то ему бы Нобелевскую премию дали с формулировкой « за спасение человечества».
Зачем? Вы бы еще перекисьводорода попробовали.
Одни IdioTku советуют, другие пробуют. А в итоге все равно к врачам обращаются ,когда проблему запустят.
Да я к врачам и так не редко обращаюсь. Только они слишком туповаты. Медицина сейчас коммерческая. Залечить, запугать и угробить - это да. Живёшь на таблетках, которые не помогают. Какая разница, чем себя гробить?))
Этиология рака ещё не изучена, к сожалению. Известно, конечно, что курение, радиация и асбест могут вызывать онкологические заболевания, но как, никто не знает. Миллионы лабораторий этимизанимаются. Если бы Неумывакин доказал эффективность своего метода, то ему бы Нобелевскую премию дали с формулировкой « за спасение человечества».
Никто бы не дал Нобелевскую премию ему. На раке можно заработать огромные деньги. Никому не выгодно лекарство от рака. Посмотрите видео Неумывакина и всё поймёте.
Один знакомый соду с лимонной кислотой пьет. Считает, что очень полезно. Пожилой человек, упертый, никого не слушает.
Автор, я тоже слышала про соду, один знакомый рекомендовал. Но, к сожалению после приёма соды у меня крепит желудок, а это не хорошо. Ещё один знакомый рекомендовал - перекись водорода, начинать принимать с одной капли разбавив водой и в течении нескольких месяцев увеличивать дозу до 40 капель. Я от этого отказалась.
Насчёт белизны не знаю, а перекись водорода хлебают. Тоже по заветам этого профессора.
Один знакомый соду с лимонной кислотой пьет. Считает, что очень полезно. Пожилой человек, упертый, никого не слушает.
А это зачем? Он в школу ходил? Сода (щелочь) и лимонная кислота нейтрализуют друг-друга. Химическая реакция сопровождается образованием большого количества пузырьков. Он ради пузырьков, что ли, старается?
Бабка моя от изжоги соду пила, говорила что помогает.
Сама я соду не пила, но ванну с содой принимала - дерматит меня мучил, после такой ванны становилось легче.
я периодически пью соду (натощак, гашеную кипятком). Недолго, обычно дней 10 максимум, потом не пью долго-долго. Критику пития соды читала, восторженно не отношусь, конечно как к средству от лечения всех болезней, НО
заметила, что иногда есть супер-положительные эффекты, например:
- проходят вялотекущие болячки в виде осенне-зимних насморков (таких легких, которые вроде есть, а вроде и не сильные), сода убирает отлично эти эффекты
- если пить в периоды орз или гриппов - либо не заболеешь вообще, либо шмыгнешь пару раз, а потом и это пройдет быстро
-уменьшается аппетит. Если есть какие-то странные зажоры - можно несколько дней пропить вышеуказанное, аппетит снижается в разы
-бодрость и легкость, а также повышение тонуса (или энергии, фиг его знает)
- у меня как-то излечилась бессонница от этого. Замечала, что если делала так перед сном (тоже натощак, кстати), то спала потом как сурок - сладко и крепко.
-мда, деликатный такой эффект - стул нормализуется (у кого запоры - должно пройти)
Ну и там много наверное еще такого, что мне нравилось.
Но повторюсь, я не пью постоянно, курсами, редко. Кстати, так и пишут всякие пропагандисты - пить только когда организм "просит", когда говорит - хватит, надо делать перерыв.
А я все думала, кто же эти долb0ebы, которые ведутся на питье всякой фигни: мочи, масла, соды. Здравствуй, автор!! 🤣
Идти к медикам-петикам не лучше. Я вот мочой сама себе вылечила мастопатию, уплотнение в груди и паралельно воспалившиеся лимфоузлы да именно пила и компрессы. А некоторые годами лечат а толку ноль. А моча за 9дней помогла при чем бесплатно. Просто надо знать как пить. Изучать литературу! Так что не плюй в колодец.
Сори. Вот точнее про Неумывакина😄
Советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук (1983), заслуженный изобретатель РСФСР (1979), лауреат Государственной премии Латвийской ССР (1982). Автор многих научных работ и популярных книг на темы лечения и оздоровления человека, он в то же время придерживался различных ненаучных положений, являлся приверженцем псевдонаучного эзотерического направления так называемой эниологии. (биоэнергоинформатики). Деятель Российской ассоциации народной медицины, действительный член и профессор общественной организации Российская академия естественных наук. В советское время многолетний сотрудник Института медико-биологических проблем.
Советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук (1983), заслуженный изобретатель РСФСР (1979), лауреат Государственной премии Латвийской ССР (1982). Автор многих научных работ и популярных книг на темы лечения и оздоровления человека, он в то же время придерживался различных ненаучных положений, являлся приверженцем псевдонаучного эзотерического направления так называемой эниологии. (биоэнергоинформатики). Деятель Российской ассоциации народной медицины, действительный член и профессор общественной организации Российская академия естественных наук. В советское время многолетний сотрудник Института медико-биологических проблем.
другое дело :) НО это шарлатан, уже были публикации о его разоблачении. Не травите себя содой и упаси боже лечиться перекисью при онкозаболеваниях. Здоровья вам и всем нам!
Идти к медикам-петикам не лучше. Я вот мочой сама себе вылечила мастопатию, уплотнение в груди и паралельно воспалившиеся лимфоузлы да именно пила и компрессы. А некоторые годами лечат а толку ноль. А моча за 9дней помогла при чем бесплатно. Просто надо знать как пить. Изучать литературу! Так что не плюй в колодец.
фантазёрка :)
другое дело :) НО это шарлатан, уже были публикации о его разоблачении. Не травите себя содой и упаси боже лечиться перекисью при онкозаболеваниях. Здоровья вам и всем нам!
Но, его называли шарлатаном ещё те шарлатаны, которым выгодно, чтобы люди болели. Медицина - это заработок. Сама там работала)) И знаю, какие врачи корыстные. Любители запугать и залечить, чтобы побольше денег срубить. Я смотрела много видео и читала отзывов от других людей, которые вылечились содой. Но, это дело каждого. Никто же не заставляет пить её. Всего доброго😊
Но, его называли шарлатаном ещё те шарлатаны, которым выгодно, чтобы люди болели. Медицина - это заработок. Сама там работала)) И знаю, какие врачи корыстные. Любители запугать и залечить, чтобы побольше денег срубить. Я смотрела много видео и читала отзывов от других людей, которые вылечились содой. Но, это дело каждого. Никто же не заставляет пить её. Всего доброго😊
ваш пост ошибочно попал в раздел "здоровье", надо писать свои посты в раздел "юмора и сатиры" :)
Сообщение было удалено
Вы ж смотрели много видео, как признались мне выше, и даже отзывы читали тех, кто вылечился содой! :)
И, что не так? Зачем вы с этим (для вас решенным вопросом) на форуме опять спрашиваете? :) В чем крамола?
зачем пихать в себя то что не хочется? лучше правильную еду есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы в курсе что российская академия естественных наук (раен) не научная организация? Состоять в ней позор для настоящего учёного.
Там и Гробовой состоял, и Кашпировский, теперь понимаете уровень этой конторы?
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу .
Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи