Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что пп - это дорого?

Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …

Гость
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
#1369
Гость

Зачем вы ей отвечаете, ну видно ж, что цель не нормальный диалог вести, а реально бред печатать. Игнорьте, всем спокойнее будет. Остальные ж в адеквате и прекрасно понимают, что овощей надо есть как можно больше. В идеале реально тазами. Там одна польза, и очень мало калорий. большинство овощей не добирает. Некоторые личности так совсем. Проблема, что не в сезон это дорого. Даже огурцы, помидоры.

Спасибо, что наконец-то озвучили свою цель нахождения в данной теме. А то я все думаю, что за бред вы несете. Естественно, молчать, в вашем случае правильно ибо вы понимаете, что несете чушь, а я здраво рассуждаю, подкрепляя свои аргументы фактами, а вы лишь в пустую сотрясаете воздух и толсто троллите автора.

Гость
#1370
Гость

Что в вашем понимании разнообразные овощи, стоимость которых можно не знать?!

Тоже интересно.

Гость
#1371
Гость

Не питаюсь я в основонм птицей, если я написала, что я приготовила такой суп, это не значит, что я только один такой суп и ем. Мясо хоть птицы, хоть свинины, хоть любое другое ем не чаще 2-3 раз в неделю, мне больше и не нужно, я вообще когда-то и без мяса жила, ничего со мной не стало. Ем творог, сыр, пью кефир, йогурт. Фасоль, горох, в тих тоже содержится белок. Овощи и фрукты самые разнообразные, особенно летом, где я живу ягоды летом не такие уж дорогие. Вот недавно суп-пюре из тыквы готовила. Да, ем картошку, крупы, в основном это овсянка, гречка, пшено, редко готовим рис и спагетти из тсп. Иногда у нас по 2 месяца валяется пачка нетронутого риса и спагетти. Это как раз таки не быстрые пустые углеводы, быстрые пустые углеводы – сладости, белая мука и т.д.

Как я понимаю у вас в месте проживания недорогие, но качественные молочные продукты. Иначе это существенная часть расходов на еду. Чтоб творог только из молочных продуктов, как и сыр, йогурт . Мы йогурт делаем сами. Хорошо дороже натурального магазинного, плюс наше время, йогуртница, кастрюля для нагревания молока специальная, термометр. Электричество, 7-8 часов в йогуртнице. Помыть все. Но хоть состав знаем, и много где этот йогурт используем.

Гость
#1372
Гость

Как я понимаю у вас в месте проживания недорогие, но качественные молочные продукты. Иначе это существенная часть расходов на еду. Чтоб творог только из молочных продуктов, как и сыр, йогурт . Мы йогурт делаем сами. Хорошо дороже натурального магазинного, плюс наше время, йогуртница, кастрюля для нагревания молока специальная, термометр. Электричество, 7-8 часов в йогуртнице. Помыть все. Но хоть состав знаем, и много где этот йогурт используем.

А вы с мужа деньги за секс берете? Ну там вы ж трудились, время тратили, энергию и все такое)

Гость
#1373
Гость

Как я понимаю у вас в месте проживания недорогие, но качественные молочные продукты. Иначе это существенная часть расходов на еду. Чтоб творог только из молочных продуктов, как и сыр, йогурт . Мы йогурт делаем сами. Хорошо дороже натурального магазинного, плюс наше время, йогуртница, кастрюля для нагревания молока специальная, термометр. Электричество, 7-8 часов в йогуртнице. Помыть все. Но хоть состав знаем, и много где этот йогурт используем.

Как же вам тяжело жить то, то все подсчитай, то все помой, убери, приготовь....))

Гость
#1374
Гость

А вы с мужа деньги за секс берете? Ну там вы ж трудились, время тратили, энергию и все такое)

мадам, итальянская всезнайка, зачем вы выдаёте себя за другого персонажа? Неужели так вас задела эта тема за живое?

Гость
#1375
Гость

Как я понимаю у вас в месте проживания недорогие, но качественные молочные продукты. Иначе это существенная часть расходов на еду. Чтоб творог только из молочных продуктов, как и сыр, йогурт . Мы йогурт делаем сами. Хорошо дороже натурального магазинного, плюс наше время, йогуртница, кастрюля для нагревания молока специальная, термометр. Электричество, 7-8 часов в йогуртнице. Помыть все. Но хоть состав знаем, и много где этот йогурт используем.

Какое ваше время вы тратите на приготовление йогурта?
Вы над ним стоите непрерывно, пока он готовится?
Сколько стоит ваше время для приготовления йогурта для вас же?
Помыть это, разве, огромная проблема?
Вы делаете это для себя, если это так затратно, во всех отношениях, зачем тогда делать йогурт самим?
Сами себе проблемы создаете, а потом сокрушаетесь, что правильное питание дорого.

Гость
#1376
Гость

Какое ваше время вы тратите на приготовление йогурта?
Вы над ним стоите непрерывно, пока он готовится?
Сколько стоит ваше время для приготовления йогурта для вас же?
Помыть это, разве, огромная проблема?
Вы делаете это для себя, если это так затратно, во всех отношениях, зачем тогда делать йогурт самим?
Сами себе проблемы создаете, а потом сокрушаетесь, что правильное питание дорого.

Некоторые считают,что и готовка занимает много времени, потому что стоят над кастрюлями весь день непрерывно помешивая суп, два дела делать не могут уже.)))

Гость
#1377
Гость

Какое ваше время вы тратите на приготовление йогурта?
Вы над ним стоите непрерывно, пока он готовится?
Сколько стоит ваше время для приготовления йогурта для вас же?
Помыть это, разве, огромная проблема?
Вы делаете это для себя, если это так затратно, во всех отношениях, зачем тогда делать йогурт самим?
Сами себе проблемы создаете, а потом сокрушаетесь, что правильное питание дорого.

Относительно небольшое конечно.

Надо купить молоко (органическое в нашем случае, но не критично.), закваску для йогурта, опять органическую. Подогреть молоко в спецтвльнойи кастрюле , до нужной температуры. Легко пропустить время.. Ждать и проследить когда охладеет до правильной температуры. А там уже заливаешь в йогуртницу. Плюс 8 часов.

Гость
#1378
Гость

Относительно небольшое конечно.

Надо купить молоко (органическое в нашем случае, но не критично.), закваску для йогурта, опять органическую. Подогреть молоко в спецтвльнойи кастрюле , до нужной температуры. Легко пропустить время.. Ждать и проследить когда охладеет до правильной температуры. А там уже заливаешь в йогуртницу. Плюс 8 часов.

-----
У кого нет йогуртницы и кто не тратит 24 часа в сутки на принотовление йогурта из органического молока швейцарских коров, тот не может писать про пп))

Гость
#1379
Гость

Относительно небольшое конечно.

Надо купить молоко (органическое в нашем случае, но не критично.), закваску для йогурта, опять органическую. Подогреть молоко в спецтвльнойи кастрюле , до нужной температуры. Легко пропустить время.. Ждать и проследить когда охладеет до правильной температуры. А там уже заливаешь в йогуртницу. Плюс 8 часов.

Это не ответ.
Какое небольшое время вы тратите и относительно чего?
Молоко покупать ходите в соседний район/город/штат/страну или что там у вас, до которого нужно добираться 3 дня пешком?
Сколько времени занимает покупка молока и закваски, тем более органических, полагаю дольше по времени, да?
Сколько времени, в цифрах естественно, занимает подогрев молока, да еще в специальной кастрюле, наверняка дольше, чем в обычной и наверняка, нужно непрерывно исполнять какой-нибудь ритуал, чтобы специальное молоко специально подогредось специальным образом в специальной посуде?
Сколько нужно ждать и что делать для того, чтобы специальное молоко специально оствло специальным образом в специальной кастрюле до нужной температуры? Это происходит, как то по-особенному нежели с обычным молоком?
А если на градус ниже положенного будет, тогда что, все пропало?
Сколько времени занимает залив молока в йогуртницу?
Все 8 часов вы стоите около йогуртницы, не сводя с нее глаз?

Гость
#1380

Власть уже открыто намекает, что будет введен базовый гарантированный доход в стране. Для чего вся эта возня с икуственным интеллектом, отмена рабочей недели и т.д. Ну включите голову.

Гость
#1381

Покупка молока минимум пол часа.
Подогревать надо медленно с термометром , стоять рядом и следить. Не выше и не ниже нужной температуры. Отойти никуда нельзя. Далее молоко должно остынуть до определенной темп. И этот момент тоже упустить нельзя. Надо чтоб кто-то следил. Потом процеживается , закваска должна быть комнатной температуры, заливается в емкость йогуртницы. Время надо распределить так, чтоб через 8 часов вы были дома и смогли переложить в стеклянную или фарфоровую герметическую ёмкость, поставить в холодильник. Т е делать когда угодно не получится.
Из мытья кастрюля, термометр, ёмкость для йогуртницы, прилагаемое ситечко, которое трудно отмывается, емкость для хранения. В покупном йогурте для мытья - ноль.
Если у вас есть чем параллельно заняться на кухне, отлично. Если нет, а очень часто нет, то эти манипуляции отнимают почти час и выходит не так уж много. За то же рабочее время по деньгам можно на емкостей 20 йогурта такого же размера заработать. Лично у меня терпения не хватает, йогурт на муже большей частью. Я лучше с собакой прогуляюсь.
Зато йогурт очень вкусный выходит и всегда разный.

Гость
#1382

Вы не в состоянии купить молоко заранее, раз планируете делать йогурты?
Вам не привощят продукты на дом, как это так?
Что значит подогревать надл медленно, вы руками подогреваете кастрюлю?
У вас же специальная кастрюля для молока, там нет термометра?
Нужная температура примерно 37 градусов, примерно(!), а это значит и это написано в инструкции, что чуть ниже она может быть.
Без отслеживания, молоко как то по другому остынет? За столько лет приготовления йогуртов вы не научились понимать, сколько нужно для этого времени?
Я вас еще раз спрашиваю, сколько нужно времени залить молоко в емкости? Точно сколько нужно времени час, два, три?
Так что вы все 8 часов стоите непрерывно около йогуртницы, пока она готовит?
Вы не можете расчитать свое время так, чтобы через 8 часов вытащить йогурт?
В век передовых технологий вам составляет сложность помыть кастрюлю и термометр?

Если вам часто нечем заняться на кухне и в целом вообще, какая вам разница что йогурты отняли у вас час времени, если вы все равно ничем не заняты?

Гость
#1383
Гость

Вы не в состоянии купить молоко заранее, раз планируете делать йогурты?
Вам не привощят продукты на дом, как это так?
Что значит подогревать надл медленно, вы руками подогреваете кастрюлю?
У вас же специальная кастрюля для молока, там нет термометра?
Нужная температура примерно 37 градусов, примерно(!), а это значит и это написано в инструкции, что чуть ниже она может быть.
Без отслеживания, молоко как то по другому остынет? За столько лет приготовления йогуртов вы не научились понимать, сколько нужно для этого времени?
Я вас еще раз спрашиваю, сколько нужно времени залить молоко в емкости? Точно сколько нужно времени час, два, три?
Так что вы все 8 часов стоите непрерывно около йогуртницы, пока она готовит?
Вы не можете расчитать свое время так, чтобы через 8 часов вытащить йогурт?
В век передовых технологий вам составляет сложность помыть кастрюлю и термометр?

Если вам часто нечем заняться на кухне и в целом вообще, какая вам разница что йогурты отняли у вас час времени, если вы все равно ничем не заняты?

Вопрос в другом - зачем делать йогурты дома если это такой замороченный , трудоёмкий и затратный процесс!?
Давно существуют, как минимум, специализированные магазины здорового питания, где при необходимости, можно купить натуральные живые йогурты и не мучится с отмываением ситечек))))

Гость
#1384
Гость

Вопрос в другом - зачем делать йогурты дома если это такой замороченный , трудоёмкий и затратный процесс!?
Давно существуют, как минимум, специализированные магазины здорового питания, где при необходимости, можно купить натуральные живые йогурты и не мучится с отмываением ситечек))))

Полностью поддерживаю.
Сейчас достаточно магазинов, сайтов здоровой еды, где можно, без проблем, приобрести все,что нужно.
Сейчас много пп-блоггеров, которые делают обзоры ,что можно есть на пп, что нет, сравнивают продукты, марки, производителей в соотношении кбжу, что полезно, что нет. Очень много полезной информации у них.

Гость
#1385
Гость

Я вела диалог с другой женщиной, но тут вы вклинились с тем, что рыба воняет. Никто не просил вас перечислять все свои сообщения, у вас нет ника, не всегда можно уследить за всеми номерами, необязательно сразу так агрессивно реагировать, если вас с кем-то перепутали. Вы же всегда видите мои посты с буквой А. Насчет той припадочной согласна, она от меня 3 дня не отлипала со своим маком, я просто перестала отвечать на ее коммены, она на других переключилась. Но странно, что некоторые сообщения пишет нормально, а потом вдруг переклинивает и несет ахинею.

Ее бы просто игнорировать. Человек цепляется и докапывается к каждому посту, дабы развести ругань.

Гость
#1386
Гость

Ее бы просто игнорировать. Человек цепляется и докапывается к каждому посту, дабы развести ругань.

Человек пишет правильные вещи, другое дело, как вы это воспринимаете.
Отсюда и ругань, так как именно вы, не можете адекватно воспринимать адекватные вещи и не компетентны во многих вопросах.
Ваша цель загнобить и затроллить автора, а тут палки в колеса вставляют.

Гость
#1387

Не скажу, что пп для меня дорого, но и не дёшево. Цены вполне доступные, скажем так. Ем три раза в день (основные приёмы пищи) и два перекуса. Единственное, что не могу сделать
- это полностью отказаться от шоколада. Все съеденные конфеты честно отрабатываю в спортзале, конечно, но может кто знает чем его заменять? Изюм и прочие сухофрукты не ем, ибо не люблю. Ещё какую-то альтернативу подскажите.

Гость
#1388
Гость

Человек пишет правильные вещи, другое дело, как вы это воспринимаете.
Отсюда и ругань, так как именно вы, не можете адекватно воспринимать адекватные вещи и не компетентны во многих вопросах.
Ваша цель загнобить и затроллить автора, а тут палки в колеса вставляют.

Правда глаза режет? Привыкли,что вам никто не перечит, ну так привыкайте или думали, что только вам можно, ко всем цепляться и хамить другим?
Я ничего противоречивого не написала, все более чем логично и правильно, поэтому вас это и бесит.

Гость
#1389
Гость

Не скажу, что пп для меня дорого, но и не дёшево. Цены вполне доступные, скажем так. Ем три раза в день (основные приёмы пищи) и два перекуса. Единственное, что не могу сделать
- это полностью отказаться от шоколада. Все съеденные конфеты честно отрабатываю в спортзале, конечно, но может кто знает чем его заменять? Изюм и прочие сухофрукты не ем, ибо не люблю. Ещё какую-то альтернативу подскажите.

Специалисты по пп допускают потребление шоколада ( конечно лучше горького), если вы вписываетесь с этим в свою норму кжбу.
Можно сделать на перекус десерт из ряженки,какао и желатина, или йогурта с семенами чиа, рецепты есть в интернете. А уж что пп-шники творят на десерты, посмотрите в инстаграме странички мартынов.ме или марго_пп_блог.

Гость
#1390

Тоже не считаю, что пп это дорого, вполне себе по средствам. Лично у меня 5 приемов пищи, 3 основных и 2 перекуса. На завтрак как правило каши с ягодами или ореховой смесью, а то и без них. Или домашняя гранола, или омлет с грибами, или вареные 2 яйца, сыр, немного овощей, хотя знаю,что с утра лучше овощи не есть, или овсяноблин с авокадо или с/с семгой. В принципе иногда могу и с/к колбасы пару кусочков съесть, люблю иногда. Покупаю в том же Вкус Вилле сосиски из индейки с овощами, у них срок годности 5 дней или ветчину куриную или из индейки, там порции небольшие, как раз на 1-2 дня , на завтрак хватает. Ем небольшими порциями. Как-то сидела на диете 5 столовых ложек, так и привыкла есть мало, порция 200,250, 300 гр. В принципе могу есть все, но стараюсь придерживаться пп. На перекусы или яблоко или овощной салат, или йогурты, творог или готовые сырники не жаоеные или творожная запеканка из того же Вкус Вилла, сейчас эти магазины расположены, почти в каждом дворе и очень удобны. Да цены там дороже, чем в обычных магазинах, зато сроки годности 5 дней, всегда все свежее и полезное, часто какие-то акции, а что-то и относительно недорогое. Взять мои же сосиски и сосиски типа Велком или Клинских, цена одна, а что в тех сосисках, кто его знает. В обед или суп или паста, полба, булгур, реже рис, иногда картофель с мясом и овощами, на ужин мясо или рыба с овощами или что-то творожное. Все по настроению.

Гость
#1391

Мясо покупаю в лавке у уже знакомых фермеров, там всегда все натуральное и свежее. Сегодня заходила, говядина духовая 540 руб/ кг, красивое , свежее , охлаждённое мясо. Купила кусок почти на кило, потушу в мультиварке в собственном соку и добавлю немного аджики, выходит очень мягкое, сочное и вкусное мясо. Хватит на 2 дня. Свинина, тоже, красивая лежала, хотела кусок взять, запечь. 340-380 руб/кг. Посмотрела окорочка 170 р/кг, с кожей без попки 190р, без кожи 200р. Куриная печень 170 , если не ошибаюсь.
Рыбу берем или у знакомых поставщиков или в Глобусе. Но так как ребенок категорически не ест рыбу, за исключением рыбных котлет домашних, покупаем ее не так часто. Все остальное это или Вкус Вилл рядом с домом или другие близлежащие магазины.

Гость
#1392

Вкус Вилл, конечно очень выручает, поддерживаю.
Особенно удобен в плане бакалеи, молочных продуктов, соусов, овощей, ягод, фруктов, всяких семян.

Гость
#1393
Гость

Тоже не считаю, что пп это дорого, вполне себе по средствам. Лично у меня 5 приемов пищи, 3 основных и 2 перекуса. На завтрак как правило каши с ягодами или ореховой смесью, а то и без них. Или домашняя гранола, или омлет с грибами, или вареные 2 яйца, сыр, немного овощей, хотя знаю,что с утра лучше овощи не есть, или овсяноблин с авокадо или с/с семгой. В принципе иногда могу и с/к колбасы пару кусочков съесть, люблю иногда. Покупаю в том же Вкус Вилле сосиски из индейки с овощами, у них срок годности 5 дней или ветчину куриную или из индейки, там порции небольшие, как раз на 1-2 дня , на завтрак хватает. Ем небольшими порциями. Как-то сидела на диете 5 столовых ложек, так и привыкла есть мало, порция 200,250, 300 гр. В принципе могу есть все, но стараюсь придерживаться пп. На перекусы или яблоко или овощной салат, или йогурты, творог или готовые сырники не жаоеные или творожная запеканка из того же Вкус Вилла, сейчас эти магазины расположены, почти в каждом дворе и очень удобны. Да цены там дороже, чем в обычных магазинах, зато сроки годности 5 дней, всегда все свежее и полезное, часто какие-то акции, а что-то и относительно недорогое. Взять мои же сосиски и сосиски типа Велком или Клинских, цена одна, а что в тех сосисках, кто его знает. В обед или суп или паста, полба, булгур, реже рис, иногда картофель с мясом и овощами, на ужин мясо или рыба с овощами или что-то творожное. Все по настроению.

И как вам полба? Говорят она очень полезная и вкусная. В группах по пп или у блоггеров, часто вижу рецепты или упоминание, и все никак не приобрету.

Гость
#1394
Гость

И как вам полба? Говорят она очень полезная и вкусная. В группах по пп или у блоггеров, часто вижу рецепты или упоминание, и все никак не приобрету.

Ой она очень полезная и на вкус приятная с каким то ореховым привкусом что ли. Берите смело.

Гость
#1395
Гость

Человек пишет правильные вещи, другое дело, как вы это воспринимаете.
Отсюда и ругань, так как именно вы, не можете адекватно воспринимать адекватные вещи и не компетентны во многих вопросах.
Ваша цель загнобить и затроллить автора, а тут палки в колеса вставляют.

Человек вообще-то и до автора докапывается.
И хватит саму себя защищать)

Гость
#1396
Гость

Человек вообще-то и до автора докапывается.
И хватит саму себя защищать)

И что с того, я не могу докапываться до автора? .... Ее точку зрения на счет пп я разделяю, а ее ну так скажем вранье на счет мака нет и что? ....Или от того, что я разделяю ее точку зрения на счет питания я должна ей и в остальном дифирамбы петь , автор неприкосоновенная корова что ли? .... Да и еще, запомните, что есть люди ,которые разделяют не только мнение автора, но и мое...адекватных то намного больше.

Гость
#1397
Гость

Ой она очень полезная и на вкус приятная с каким то ореховым привкусом что ли. Берите смело.

Спасибо)

Гость
#1398
Гость

Человек вообще-то и до автора докапывается.
И хватит саму себя защищать)

На каком основании человеку нельзя докапываться до автора?
Каким образом я саму себя защищаю?

Гость
#1399
Гость

Относительно небольшое конечно.

Надо купить молоко (органическое в нашем случае, но не критично.), закваску для йогурта, опять органическую. Подогреть молоко в спецтвльнойи кастрюле , до нужной температуры. Легко пропустить время.. Ждать и проследить когда охладеет до правильной температуры. А там уже заливаешь в йогуртницу. Плюс 8 часов.

Как толсто.👎

Гость
#1400
Гость

Вкус Вилл, конечно очень выручает, поддерживаю.
Особенно удобен в плане бакалеи, молочных продуктов, соусов, овощей, ягод, фруктов, всяких семян.

Плюсуюсь , люблю этот магазин.👍 И вроде не из дешевых, но частенько там пенсионеров встречаю.

Гость
#1401
Гость

Полностью поддерживаю.
Сейчас достаточно магазинов, сайтов здоровой еды, где можно, без проблем, приобрести все,что нужно.
Сейчас много пп-блоггеров, которые делают обзоры ,что можно есть на пп, что нет, сравнивают продукты, марки, производителей в соотношении кбжу, что полезно, что нет. Очень много полезной информации у них.

Мне еще iherb нравится👍

Гость
#1402
Гость

Мне еще iherb нравится👍

Да, хороший сайт.
Много интересного.

Гость
#1403
Гость

Специалисты по пп допускают потребление шоколада ( конечно лучше горького), если вы вписываетесь с этим в свою норму кжбу.
Можно сделать на перекус десерт из ряженки,какао и желатина, или йогурта с семенами чиа, рецепты есть в интернете. А уж что пп-шники творят на десерты, посмотрите в инстаграме странички мартынов.ме или марго_пп_блог.

Чиа просто 💣👍

Гость
#1404
Гость

Тоже не считаю, что пп это дорого, вполне себе по средствам. Лично у меня 5 приемов пищи, 3 основных и 2 перекуса. На завтрак как правило каши с ягодами или ореховой смесью, а то и без них. Или домашняя гранола, или омлет с грибами, или вареные 2 яйца, сыр, немного овощей, хотя знаю,что с утра лучше овощи не есть, или овсяноблин с авокадо или с/с семгой. В принципе иногда могу и с/к колбасы пару кусочков съесть, люблю иногда. Покупаю в том же Вкус Вилле сосиски из индейки с овощами, у них срок годности 5 дней или ветчину куриную или из индейки, там порции небольшие, как раз на 1-2 дня , на завтрак хватает. Ем небольшими порциями. Как-то сидела на диете 5 столовых ложек, так и привыкла есть мало, порция 200,250, 300 гр. В принципе могу есть все, но стараюсь придерживаться пп. На перекусы или яблоко или овощной салат, или йогурты, творог или готовые сырники не жаоеные или творожная запеканка из того же Вкус Вилла, сейчас эти магазины расположены, почти в каждом дворе и очень удобны. Да цены там дороже, чем в обычных магазинах, зато сроки годности 5 дней, всегда все свежее и полезное, часто какие-то акции, а что-то и относительно недорогое. Взять мои же сосиски и сосиски типа Велком или Клинских, цена одна, а что в тех сосисках, кто его знает. В обед или суп или паста, полба, булгур, реже рис, иногда картофель с мясом и овощами, на ужин мясо или рыба с овощами или что-то творожное. Все по настроению.

👍👍👍

Гость
#1405
Гость

Правда глаза режет? Привыкли,что вам никто не перечит, ну так привыкайте или думали, что только вам можно, ко всем цепляться и хамить другим?
Я ничего противоречивого не написала, все более чем логично и правильно, поэтому вас это и бесит.

Зачем бросаться на человека, который тебя же защитил?))

Гость
#1406
Гость

Специалисты по пп допускают потребление шоколада ( конечно лучше горького), если вы вписываетесь с этим в свою норму кжбу.
Можно сделать на перекус десерт из ряженки,какао и желатина, или йогурта с семенами чиа, рецепты есть в интернете. А уж что пп-шники творят на десерты, посмотрите в инстаграме странички мартынов.ме или марго_пп_блог.

Грасиас за инфу, попробую)

Гость
#1407
Гость

Зачем бросаться на человека, который тебя же защитил?))

Дамочка вы под чем?)) Где это вы меня защищали и главное от чего?))))

Гость
#1408
Гость

Дамочка вы под чем?)) Где это вы меня защищали и главное от чего?))))

Ну это уже просто жесть)
1. Перечитайте пост, который взялись облаивать.
2. Он написан не мной.

Гость
#1409
Гость

Ну это уже просто жесть)
1. Перечитайте пост, который взялись облаивать.
2. Он написан не мной.

Лаит та, которую ваша мать родила! Вот ей хамить и будете, уверена ей очень понравится. Какой именно пост написан не вами? У вас каша в голове!

Гость
#1410
Гость

Лаит та, которую ваша мать родила! Вот ей хамить и будете, уверена ей очень понравится. Какой именно пост написан не вами? У вас каша в голове!

Гость 399..... пост 1395 не ваш? На него я вам в посте 1360 ответила, в чем у вас сложность? С какой стати вы влезли в мой ответ Гостю 311.... или вы и есть этот гость? Так что, прежде чем брехать попусту, читайте внимательно и не путайтесь, а лучше молчите, за умную сойдете.

Гость
#1411
Гость

Лаит та, которую ваша мать родила! Вот ей хамить и будете, уверена ей очень понравится. Какой именно пост написан не вами? У вас каша в голове!

Совсем т/у/пая что ли??
лаИт) безграмотная к тому же.
Ещё и себя лайкает)

Гость
#1412

Главный плюс Макдака - это не дешевизна, а скорость.
Даже в ресторан придёшь и ждёшь, а в Маке сразу же готово.
Я долгое время питалась лапшой ролтон, сосиски, мак и кфс. Сейчас я на таком свободном ПП и по времени это ужасно, то закупайся, то готовь, потом мой и куча ресурсов уходит на жратву. И не дешевле стало. Хотя никакую морскую рыбу и свежий творог я не трачусь, а дешманский вариант как вы предлагаете делаю.

Гость
#1413
Гость

Совсем т/у/пая что ли??
лаИт) безграмотная к тому же.
Ещё и себя лайкает)

Тупую мать твоя родила)))) марш под лавку.

Гость
#1414
Гость

Главный плюс Макдака - это не дешевизна, а скорость.
Даже в ресторан придёшь и ждёшь, а в Маке сразу же готово.
Я долгое время питалась лапшой ролтон, сосиски, мак и кфс. Сейчас я на таком свободном ПП и по времени это ужасно, то закупайся, то готовь, потом мой и куча ресурсов уходит на жратву. И не дешевле стало. Хотя никакую морскую рыбу и свежий творог я не трачусь, а дешманский вариант как вы предлагаете делаю.

Что сложного в мытье посуды и закупке продуктов, по пути с работы можно зайти в магазин и купить все необходимое в одном месте. Готовка тоже не представляет сложностей, что сложного в приготовлении овощного салата или запекании рыбы или мяса или в варке макарон?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#1415

На 1395 ОТВЕТИТЬ в 1360 - это вообще мощно было))

Гость
#1416
Гость

На 1395 ОТВЕТИТЬ в 1360 - это вообще мощно было))

Я рала, что тебя пробрало))), хоть какая-то радость в жизни, да?)))) Ну опечаталась, подумаешь, вообще не страшно, в 1396 ответила, ты там от радости то, не описалась?))))
Мощно то, что ты опростоволосилась с другим постом))) ну да ничего, с кем не бывает.)))

Гость
#1417

* рада

Гость
#1418
Гость

Главный плюс Макдака - это не дешевизна, а скорость.
Даже в ресторан придёшь и ждёшь, а в Маке сразу же готово.
Я долгое время питалась лапшой ролтон, сосиски, мак и кфс. Сейчас я на таком свободном ПП и по времени это ужасно, то закупайся, то готовь, потом мой и куча ресурсов уходит на жратву. И не дешевле стало. Хотя никакую морскую рыбу и свежий творог я не трачусь, а дешманский вариант как вы предлагаете делаю.

Когда наплыв народа, в маке ни разу не быстро, но это мелочи конечно.