Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …
Зайти посмотреть состав, цены, и любую другую информацию занимает 5 секунд. У вас же Гугл есть. Я вот ни разу в жизни в пятерочке не была, но цены сегодня на овощи могу вам рассказать. Бургеры в маке я тоже не взвешивала, и сама калорийность их не рассчитывала. Но выяснить секундное дело, далее общие познания о человеческом организме.
Домашний бургер никак не дешевле куска мяса. Он из одного и того же мяса делается, помимо реально дорогих стеков. Только одно перемолото, другое нет. На блюда типа гуляш, жаркое можно гораздо дешевле мясо использовать. А вот с бургерами не пройдёт. Напомню, что это совсем не котлета.
Салат стоит дороже многого мяса. И разнообразных овощей, не крахмальних конечно, для здоровье необходимо много. не пшеничных изделий обработанных, не картошки, не белого риса, макарон.
Бла-бла-бла....где граммовка и стоимость, где цифры? Или только и можете, что твердить, что пп дорого?
Вообще некоторые балерины после долгих лет ограничений, так и заканчинвают, начинают объедатся и жрут все подряд, на белый хлеб налегают. Недавно смотрела исповедь одной такой балерины, которая 5 лет занималась балетом.
Конечно, до этого листом салата питались это дешево, а сейчас все подряд и таз салата, конечно дорого будет то.
И опять неадекватное сравнение гамбуртера со шпинатом. Причем тут шпинат? Вы сравните аналогичную порцию 100 гр булки, огурца и жирного мяса так и быть, этим тоже можно наесться не меньше, чем вашим гамбургером.
Ну сравните. 100 грамм сырой говядины, из которой при приготовлении на гриле без масла, а так готовится бургер, уйдет вес с жиром. Булки в маке невесомые , они как из ваты. Основной вес там мясо и овощи. Сто грамм сырого мяса по озвученной вами цене , которого станет меньше чем в макдачном бургере, уже как весь их чизбургер стоит. Это ничего не добавили ещё, сопутствующие расходы и время не посчитали. Время тоже деньги стоит , напомню на всякий случай. А хороший гриль как несколько лет ежедневного мусорного бургера. Да и Работает он не на вашем энтузиазме.
Омг....поясняю: написано "если нет кухни" - 1.
2 - думаем: где человек на обед/перекус ест гамбургер (из условного Макдака)? Вестимо в Макдаке? Так причем тут запах Мака в офисе??
Отчего же в маке? Многие из мака берут с собой в офис и едят на рабочем месте, если нет кухни или заказывают доставку из мака в офис. Так то вот тоже бывает, не знали?
Ну сравните. 100 грамм сырой говядины, из которой при приготовлении на гриле без масла, а так готовится бургер, уйдет вес с жиром. Булки в маке невесомые , они как из ваты. Основной вес там мясо и овощи. Сто грамм сырого мяса по озвученной вами цене , которого станет меньше чем в макдачном бургере, уже как весь их чизбургер стоит. Это ничего не добавили ещё, сопутствующие расходы и время не посчитали. Время тоже деньги стоит , напомню на всякий случай. А хороший гриль как несколько лет ежедневного мусорного бургера. Да и Работает он не на вашем энтузиазме.
Вы думаете, что в бургере из мака 100 гр. чистой сырой говядины? Вот же смешные и наивные люди)
Сразу видно кто чем тут питается))) одни бургеры в голове)))
Ну вот моя плошка салата (обычная тарелка, уточняю для припадочных специально) стоила сегодня руб на 200+. Огурец-помидор-перец сладкий-сельдерей-семена-зелень + кусок мяса/говядины руб на 100.
Сравнили с каким-нибудь гамбургером или блином из Теремка....
Омг....поясняю: написано "если нет кухни" - 1.
2 - думаем: где человек на обед/перекус ест гамбургер (из условного Макдака)? Вестимо в Макдаке? Так причем тут запах Мака в офисе??
А причем тут рыба тогда по вашей же логике? Вы предложили дикую рыбу покупать, я предложила более дешевую замену, а вы возмутились, что будет вонять.
Отчего же в маке? Многие из мака берут с собой в офис и едят на рабочем месте, если нет кухни или заказывают доставку из мака в офис. Так то вот тоже бывает, не знали?
идти в Мак чтобы обратно нести то, что сьешь в офисе - умора))) а что не у всех есть кухня и не все работают в офисе, прием-прием, не знали?))) не надо пытаться умничать. полно людей просто заходят куда-то пообедать.
Вообще некоторые балерины после долгих лет ограничений, так и заканчинвают, начинают объедатся и жрут все подряд, на белый хлеб налегают. Недавно смотрела исповедь одной такой балерины, которая 5 лет занималась балетом.
Может некоторые и начинают. Лично не встречала. Слабо представляю, чтоб человек не привыкший к такой пище с самого детства на неё начинал кидаться. Или ел много. Желудки ж утянуты.
Хлеб ни я , ни мама, не имеющая отношение к балету не едим. Балет не причём. Мама с начала 60х хлеб, макароны, картофель, сосиски, сахар, мучное, жирное не ест. Соответственно не знает проблем со здоровьем.
А причем тут рыба тогда по вашей же логике? Вы предложили дикую рыбу покупать, я предложила более дешевую замену, а вы возмутились, что будет вонять.
я никакой рыбы не предлагала...вы чем читаете? это от скудного питания что ли такое непонимание?
я сказала что ваш хек и скумбрия- вонь невероятная. Но да, палтус, осетр например или хорошая неперемороженая треска - почти не пахнут.
идти в Мак чтобы обратно нести то, что сьешь в офисе - умора))) а что не у всех есть кухня и не все работают в офисе, прием-прием, не знали?))) не надо пытаться умничать. полно людей просто заходят куда-то пообедать.
Да нет, не умора. Лет 10 назад лично с колегами ходили из офиса в мак на Киевской( Москва), покупали и шли в офис, тк мест в маке не было, да и не охота среди толпы есть за грязными столами. Прием- прием, тетя))
Сейчас в приличных кафе есть недорогие приличные бизнес-ланчи, чтобы в маках, как вы, жрать. Доставка тоже есть и не только в офисы.
Да нет, не умора. Лет 10 назад лично с колегами ходили из офиса в мак на Киевской( Москва), покупали и шли в офис, тк мест в маке не было, да и не охота среди толпы есть за грязными столами. Прием- прием, тетя))
Сейчас в приличных кафе есть недорогие приличные бизнес-ланчи, чтобы в маках, как вы, жрать. Доставка тоже есть и не только в офисы.
так ты ж р а л а в Маке, не надо всех по себе судить и теперь бросаться на всех за свое прошлое. я понимаю, травма молодости, маленькие ЗП и все такое...
я никакой рыбы не предлагала...вы чем читаете? это от скудного питания что ли такое непонимание?
я сказала что ваш хек и скумбрия- вонь невероятная. Но да, палтус, осетр например или хорошая неперемороженая треска - почти не пахнут.
Если человек не ест рыбу, то не в курсе что у каждой свой запах и его консистенция. Есть с очень сильным и для большинства неприятным, есть с мало выраженым. Что совпало с большинством не дешевой рыбы.
Сельдь уже обсуждали. Да полезна и дёшево, но запах, вкус. Речь о свежей.
Если человек не ест рыбу, то не в курсе что у каждой свой запах и его консистенция. Есть с очень сильным и для большинства неприятным, есть с мало выраженым. Что совпало с большинством не дешевой рыбы.
Сельдь уже обсуждали. Да полезна и дёшево, но запах, вкус. Речь о свежей.
Смех, а в природе рыба отличается от дешевой и дорогой? На ней цена висит? Стоимость прилумали люди и не из-за запаза точно! Бред не несите.
Если это не вы писали про „кусочек морской не фермерской рыбы”, так бы и сказали, хамить необязательно. Что вы такая злая, плохо покушали сегодня?
Если это не вы писали про „кусочек морской не фермерской рыбы”, так бы и сказали, хамить необязательно. Что вы такая злая, плохо покушали сегодня?
А почему я должна это говорить? Нормальному человеку в голову не придет что нужно перечислять все свои/не свои сообщения, он думает что комментирующий видит на что отвечает))
Так что не надо с больной головы....Хотя вам далеко до припадочной прилипалы [901391472], с ней и оставайтесь.
Про рыбу я пишу.
Вас удивляет, что у каждой разный запах ? У скумбрии весьма насыщенный. Плюс ее не так удобно есть вне дома. В сравнением с филе рыбы без костей и почти без запаха. Плюс если посчитать, то не так уж намного выгоднее, учитывая, что платишь не за филе, а за голову, кожу, плавники , хвост, кости.
А почему я должна это говорить? Нормальному человеку в голову не придет что нужно перечислять все свои/не свои сообщения, он думает что комментирующий видит на что отвечает))
Так что не надо с больной головы....Хотя вам далеко до припадочной прилипалы [901391472], с ней и оставайтесь.
Я вела диалог с другой женщиной, но тут вы вклинились с тем, что рыба воняет. Никто не просил вас перечислять все свои сообщения, у вас нет ника, не всегда можно уследить за всеми номерами, необязательно сразу так агрессивно реагировать, если вас с кем-то перепутали. Вы же всегда видите мои посты с буквой А. Насчет той припадочной согласна, она от меня 3 дня не отлипала со своим маком, я просто перестала отвечать на ее коммены, она на других переключилась. Но странно, что некоторые сообщения пишет нормально, а потом вдруг переклинивает и несет ахинею.
Про рыбу я пишу.
Вас удивляет, что у каждой разный запах ? У скумбрии весьма насыщенный. Плюс ее не так удобно есть вне дома. В сравнением с филе рыбы без костей и почти без запаха. Плюс если посчитать, то не так уж намного выгоднее, учитывая, что платишь не за филе, а за голову, кожу, плавники , хвост, кости.
Я уже много раз писала, что рыбу не люблю, ем ее очень редко, и то скорее потому что надо, полезно же ведь. Мне честно говоря никакая не нравится особо ни на вкус, ни на запах, да еще и кости чистить, мне даже в филе попадаются кости. Легче всего было есть семгу, у нее только позвоночник убираешь.
Припадочную ваша мать родила, запомните это. я вас не оскорбляла! Я все свои сообщения пишу нормально и аргументированно, а то, что вас взбесило, то, что вас уличи во лжи, так это ваши проблемы, не надо было врать, что вы никогда не были в маке!
Да и кстати, вы такая же припадочная, как и , в таком случе...то нормально пишете, то бросаетесь на всех и хамите. Ну и чем вы тогда лучше?
Акции в магазинах проходят всегда, в той же вашей любимой Пятерочке. Во вкусвилл можно покупать полезные продукты не только по скидке , но и назначать какой-то товар любимым и на него будет отдельная скидка. Сегодея в вашей Пятерочке купила помидоры розовые 110 руб 4 большие штуки и маленькие огурчики свежие в упаковке 6 штук, тоже около 100 рублей, чек выкинула, точно не помню . Моей семье этого хватит на 3 дня, а вы сожрете за один присест. Поэтому вам дорого, а другим нет.
4 помидорки и 6 огурчиков на всю семью на 3 дня это круто конечно. Вас ветром не сносит от такой диеты?
Я уже много раз писала, что рыбу не люблю, ем ее очень редко, и то скорее потому что надо, полезно же ведь. Мне честно говоря никакая не нравится особо ни на вкус, ни на запах, да еще и кости чистить, мне даже в филе попадаются кости. Легче всего было есть семгу, у нее только позвоночник убираешь.
У семги в мякоти тоже есть кости, не как у карпа, но есть!
Научитесь читать внимательно, про вред 125 гр шпината за 1 прием никто не писал, было написано, что это много! Хотя вам, может и в самый раз)))
Это не много если бы вы не забивали свой желудок картошкой и макаронами, поверьте. По вашим постам видно, что овощи и салаты в вашем рационе никогда не были основным блюдом, а всего лишь дополнение к ужину/обеду
Это не много если бы вы не забивали свой желудок картошкой и макаронами, поверьте. По вашим постам видно, что овощи и салаты в вашем рационе никогда не были основным блюдом, а всего лишь дополнение к ужину/обеду
А где я написала, что забиваю свой делудок картошкой и макаронами? Где я писала, что ем салат с картошкой и макаронами? Где эти посты, номера в студию!
Если бы вы читали мои посты, то видели бы что я ем, а вы не читали, просто сочинили, что вам, что-то там видно.
Если редко, то не насилуйте себя. Рыбу для пользы надо есть регулярно. С возрастом все больше заменять ей мясо. Редкое употребление до форточки, можно рыбьий жир принимать.
Если не есть рыбу, морепродукты, телятину-говядину, ягнёнка , то конечно питание дешевле гораздо. К этому только сезонные лимитированые овощи, практически без ягод, из орехов только грецкие, масло рафинированное подсолнечное неизвестно какого отжима. Выходить будет терпимо. Предположу дешевле дешевой мусорной еды.
А где я написала, что забиваю свой делудок картошкой и макаронами? Где я писала, что ем салат с картошкой и макаронами? Где эти посты, номера в студию!
Если бы вы читали мои посты, то видели бы что я ем, а вы не читали, просто сочинили, что вам, что-то там видно.
Ну так вы забыли упомянуть «всю еду», так что не надо судить о рационе других семей не упомянув весь список продуктов за 3 дня. Я и муж занимаемся силовыми тренировками через день, дети тоже все в спорте и соревнованиях, не надо мне рассказывать про здоровый образ жизни и питание.
Если редко, то не насилуйте себя. Рыбу для пользы надо есть регулярно. С возрастом все больше заменять ей мясо. Редкое употребление до форточки, можно рыбьий жир принимать.
Если не есть рыбу, морепродукты, телятину-говядину, ягнёнка , то конечно питание дешевле гораздо. К этому только сезонные лимитированые овощи, практически без ягод, из орехов только грецкие, масло рафинированное подсолнечное неизвестно какого отжима. Выходить будет терпимо. Предположу дешевле дешевой мусорной еды.
Просто не люблю рыбу еще с детства, морепродукты на всяких моллюсков типа мидий у меня рвотный рефлекс срабатывает. Говядину тоже не очень то люблю, но иногда покупаем, я вообще мясо часто не ем, каждый день и не нужно.
Ну так вы забыли упомянуть «всю еду», так что не надо судить о рационе других семей не упомянув весь список продуктов за 3 дня. Я и муж занимаемся силовыми тренировками через день, дети тоже все в спорте и соревнованиях, не надо мне рассказывать про здоровый образ жизни и питание.
А я вам ничего и не рассказывала и не с вами вела диалог или вы айпи поменяли?
То есть вам можно судить о рационе других семей и придумывать не упомянув при этом весь список продуктов на 3 дня, а другим нет?! Как мило. Запомните, вам никто ничего не должен!
Мне тоже не надо рассказывать про здоровый образ жизни и питание.
А я вам ничего и не рассказывала и не с вами вела диалог или вы айпи поменяли?
То есть вам можно судить о рационе других семей и придумывать не упомянув при этом весь список продуктов на 3 дня, а другим нет?! Как мило. Запомните, вам никто ничего не должен!
Айпи я не меняю, он меняется автоматом. Как можно нести такой бред, говоря, что люди много едят, когда речь идёт о 28 калориях(именно столько содержится в 125г шпината). Вы вообще о калорийности и содержание БЖУ продуктов задумываетесь или только об их весе думаете?
Просто не люблю рыбу еще с детства, морепродукты на всяких моллюсков типа мидий у меня рвотный рефлекс срабатывает. Говядину тоже не очень то люблю, но иногда покупаем, я вообще мясо часто не ем, каждый день и не нужно.
Бывает, предположу, что не на море выросли и в окружении рыбу готовить не умели.
Птицей в основном питаетесь ? И похоже много пустых быстрых углеводов, продуктов с высоким ГИ. По разнообразным овощам круглогодично явно не налегаете, иначе знали б сколько стоит. Но в принципе даже из минимума простого набора обычных дешёвых продуктов можно выжать по максимуму, сделать как можно здоровее, если разнообразнее не получается.
Айпи я не меняю, он меняется автоматом. Как можно нести такой бред, говоря, что люди много едят, когда речь идёт о 28 калориях(именно столько содержится в 125г шпината). Вы вообще о калорийности и содержание БЖУ продуктов задумываетесь или только об их весе думаете?
Ой, ну надо же....а люли только один шпинат и едят?! Ну да, ну да.... я верю, верю, особенно если учесть, что сами пишут,что дрбавляют в него другие овощи и мясо и не по пол огурца, а несколько штук, да еще и шпинат по 500 гр едят на человека, ну не смешите меня а.
В отличие от вас я обо всем задумываюсь и прекрасно знаю как выглядят 125 гр шпината, ровно как и щнаю, что пп это не дороже макдака или чего либо. Мне в принципе по фиг, что вы все жрете, я и сама могу спокойно съесть гамбургер, но то что пп не дорого выходит я знаю на бесконечное количество %.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает, предположу, что не на море выросли и в окружении рыбу готовить не умели.
Птицей в основном питаетесь ? И похоже много пустых быстрых углеводов, продуктов с высоким ГИ. По разнообразным овощам круглогодично явно не налегаете, иначе знали б сколько стоит. Но в принципе даже из минимума простого набора обычных дешёвых продуктов можно выжать по максимуму, сделать как можно здоровее, если разнообразнее не получается.
Что за ересь вы несете? Если человек вырос на море, это не значит что он должен любить и любит рыбу, про готовку вообще смешно. Многие люли на дух рыбу не переносят ни в каком виде, для вас открытие?
Что в вашем понимании разнообразные овощи, стоимость которых можно не знать?!
Зачем вы ей отвечаете, ну видно ж, что цель не нормальный диалог вести, а реально бред печатать. Игнорьте, всем спокойнее будет. Остальные ж в адеквате и прекрасно понимают, что овощей надо есть как можно больше. В идеале реально тазами. Там одна польза, и очень мало калорий. большинство овощей не добирает. Некоторые личности так совсем. Проблема, что не в сезон это дорого. Даже огурцы, помидоры.
Не питаюсь я в основонм птицей, если я написала, что я приготовила такой суп, это не значит, что я только один такой суп и ем. Мясо хоть птицы, хоть свинины, хоть любое другое ем не чаще 2-3 раз в неделю, мне больше и не нужно, я вообще когда-то и без мяса жила, ничего со мной не стало. Ем творог, сыр, пью кефир, йогурт. Фасоль, горох, в тих тоже содержится белок. Овощи и фрукты самые разнообразные, особенно летом, где я живу ягоды летом не такие уж дорогие. Вот недавно суп-пюре из тыквы готовила. Да, ем картошку, крупы, в основном это овсянка, гречка, пшено, редко готовим рис и спагетти из тсп. Иногда у нас по 2 месяца валяется пачка нетронутого риса и спагетти. Это как раз таки не быстрые пустые углеводы, быстрые пустые углеводы – сладости, белая мука и т.д.