В сколько калорий надо уложиться, чтобы похудеть на 7 кг за месяц
Без вводных данных не посчитать. 7 кг это 63000 калорий дефицита, и делим на 30, итого 2100 в день. Не. Та́к и легко достичь, особенно если весите меньше 80 кг.
Ну и задачки вы перед собой ставите :)
Сижу на диете Дюкана 2 месяца и неделю. Сбросила ровно 10 кг. (весила 73).
Ем как птичка, сила воли железобетонная, двигаюсь столько, сколько за всю жизнь не набегала до этого.
Результатом очень довольна. Имхо, главное не скорость похудания, а его качество.
Я дюканю слегка по своему, позволяя себе лишнее время от времени.
Но мне помогает сам факт присутствия определенной системы питания + вырабатываются полезные привычки (отказ от сахара и масла, длительные прогулки и тд).
А когда видишь постепенные изменения своего тела, хочется еще больше работать.
Впринципе, если отсидите недельку на первом этапе дюкана (это сразу минус два-три кг) и три недели чередования (если не жрать и двигаться, то можно скидывать по пол кило - килошечке в неделю), то сможете приблизиться к цели (или даже достичь ее).
Только не морите себя голодом! Иначе будете потом лечить гастрит. И помните, что на первом этапе нельзя сидеть более 10 дней! (оч советую шесть))
ПыСы: Добавлю на опережение: проблем с дюканством нет. Ничем не болею. В обмороки не падаю. Ниче не отвалилось)) Кожа лица радует, смогла забыть о высыпаниях и прыщиках.
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас я добилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманта) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо.
К сожалению его данных у меня под рукой сейчас нет, но я помню, что если в поисковике написать "Хиромант Денис", то поисковик сразу выдает его сайт.
Эту тему уже 100 раз перетёрли. Отвечаю - 1. забыть, что такое САХАР и как его зовут. 2. Уменьшить потребление соли. 3. Забыть, что такое мучное и белые батоны, пирожки, макароны. 4. Прекратить потреблять молочное - молоко, сыр, йогурты.
Для этого нужно рассчитать во первых вашу величину общего обмена, а после суточную потребность каллорий, если хотите грамотно худеть, то лучше это делать под присмотром специалиста, можете обращаться ко мне, проведу первоначально бесплатную консультацию для Вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех по разному, у всех разное питание и образ жизни, но по себе уже замечаю, что у меня походу психологическая зависимость к еде, вот вроде бы, как и есть не хочу физически, а пожевать что-то хотеться, поэтому уже разные способы пробовал, но лучше всего помог турбослим нейро, я его принимала где-то месяц, и сейчас фигура полностью стала такой, как я и хотела, ведь он значительно уменьшил не только аппетит, но как раз таки убрал то желание есть постоянно, что было раньше.