Гость
Статьи
Какие продукты по …

Какие продукты по Вашему мнению обладают отменной сытостью

Личные Ваши наблюдения?) Я если съем 100 граммов гречки (взвешанной в сухом виде) могу быть сытой часа 3-4. А это очень удобно, особенно для тех кто худеет. (355 калорий на 3-4 часа). Поделитесь, пожалуйста, Вашими наблюдениями, какие продукты для Вас являются очень сытными?)

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
гость

Бананы. С гречки через 10мин. жрать хочется.

Гость

Для меня только мясные блюда с соусами.

Гость

мясо

Гость

Вечером стараюсь не есть. А если очень хочется, могу выпить какао и нормально)

Грымза

Манты штук 5-6 с сметаной и кусочек торта с чаем - очень сытно

Гость

Свежая сперма.
Насыщает не хуже овсянки.

Гость

перловка! не знаю ничего более сытного. а если к ней положить тушеное мясо с овощами - так вообще. сытости на целый день.
таким же эффектом и шавуха обладает. но это из за масла в соусе. пища долго переваривается.
картошка тушеная с мясом и другими овощами тоже очень сытное дело

Гость

из 100 грамм гречки выходит 300 грамм вареной. неужели вкусно пустую гречку есть. к ней бы хорошо гуляш подошел и салатик из овощей. ну да ладно - у вас же диета.

Гость

мне если честно намного проще встать на 2 часа раньше и позаниматься спортом с утра. тогда можно есть что угодно когда угодно и в любых количествах. плюсом еще и сильное упругое тело (ну если булки на пальме не употреблять конечно)

Гость

Мой любимый завтрак ( я как раз на спорте ): половинку авокадо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, намазать на 3 тоста из бездрожжевого ржаного хлеба, сверху яйцо всмятку+ 1 белок. Сытно, вкусно, в сумме где то 400 ккал, с пустой гречкой не сравнить....

Гость
Гость

Мой любимый завтрак ( я как раз на спорте ): половинку авокадо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, намазать на 3 тоста из бездрожжевого ржаного хлеба, сверху яйцо всмятку+ 1 белок. Сытно, вкусно, в сумме где то 400 ккал, с пустой гречкой не сравнить....

Аппетитно Вы написали, попробую)

Жеже

самые сытные -гречка с мясом, кртофель отварной с мясом, пироги с фетой, шпинатом, мясом и т.п. Но на диете не все это можно 100% Из диетического самое сытное -овсянка запаренная, хлеб злаковый, опять таки мясо

Жеже

еще блины, вареники, оладьи и запеканки тоже сытные, на завтрак можно

Гость
Гость

ну калорий поболе чем 400, но несомненно вкусно и сытно

Ель Сибирская
Жеже

Точно! Блины когда жарятся - глазами бы всю стопку съела. А влезает всего две-три штучки! потом уже остывают - и не то (

Гость
Гость

ну калорий поболе чем 400, но несомненно вкусно и сытно

Ну не побольше, а поменьше- 392 ккал, сегодня в приложение забивала. 80 г авокадо и 75 г три кусочка хлеба. Да, очень вкусно, обычно к такому завтраку я еще режу на ломтики розовые помидоры и поливаю оливковым маслом.

Гость
Гость

Аппетитно Вы написали, попробую)

Спасибо). Если хотите еще аппетитнее- вместо яйца возьмите форель слабой соли. Тоже чудесно). Еще, когда нет яиц- можно сверху натертое на крупной терке яблоко. Все сочетается).

Гость
Жеже

Какие блины худеющим?

Гость

Фасоль
Отвариваю сначала. Потом смешиваю с жареным луком.

Создана с любовью 😻

О, автор, отменной сытостью обладает зелень. Просто накладываете себе 75% обычной порции, едите вприкуску с большим количеством зелени петрушки или укропа и потом очень долго не хочется есть.

Гость

Творог со сметаной

Гость
Гость

Творог со сметаной

Обожаю. Особенно летом,в жару

Гость

Долгоиграюще не появляется чувство голода от продуктов с низким ги и ии, т.е. не поднимающие сильно инсулин. А вот ощущение сытости, чтоб прям обожраться как свинья и чтоб брюхо как у беременной торчало - это жирно-углеводная пища даст

Гость

не даром в армии всегда перловку и пшенку любили. Крупы нужно мало, на выходе - объем каши большой, да и чайком запиваешь, а она в желудке еще пухнет)))

Гость

перловка, фасоль, рис, мясо

Гость

Да, гречка сытная, особенно в таком кол ве. Я ещё хорошо наедаюсь белковой едой - мясо, в т ч курица, яйца, орехами кстати не особо наедаюсь, хоть они и очень калорийные,наверное потому что белок растительный все-таки неполноценен. Выше писали про бананы, нет, ими и другими фруктами мне кажется наесться надолго невозможно, это же сахар в основном, он быстро проскочит. Если яблоко съем то через полчаса жрать уже хочется в 100 раз сильнее чем до яблока.

Гном

Я поела пельмени с кетчупом,корочкой свежего батона и запила сладким чаем. Поставила курицу с картофелем и чесноком запекать. Уже готово но и время почти 22.00,поэтому воздержусь.

Гость

Рыба, бройлеры домашние, красная чечевица. Не насыщают фрукты, овощи, зелень.

Гость

Горох,фасоль, чечевица,грибы

Мужло

Свиное сало очень калорийно!

Гость

Гречка с яйцом на обед. Фасоль/горох с куриной печенью.Пшенка с творогом.
Творог с грушей на ужин.
Овощи с мясом-не наедаюсь вообще.

Гость

Овсянка грубого помола. Она немного дороже хотя по идее её проще сделать.
Я тоже не понимала почему все диетологи говорят о насыщаемостью овсянкой если после неё жрать как обычно хочется. Случайно купила такую не сильно раздавленную, она видимо дольше переваривается. И правда если не нажраться в первые минут 10 15 после неё долго не голодный

доктор Хаус

На первом месте жир: сало, масло. На втором месте сахар, мёд. Ежу же понятно. Где калорийность, там и сытость. Но сытость - это бабушкин подход. Он придуман в голодные годы, когда жрать было нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень сытные :овсянка на воде, яйцо вкрутую, кабачки жареные без масла.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема