Кто из вас похудел благодаря 1000-1200 ккал в день? Расскажите как питались и насколько похудели? Ели всё-всё, но по подсчётам 1000-1200 ккал в день, или же все равно ели где минимально есть жиры и все такое? Подсчитывали только ккалории или же ещё количество белков жиров углеводов? Все интересно об этой теме. Те же, кто не похудел по этой схеме, послушаю вас)
Главное - кушайте не позже, чем за 4часа до сна. Порции в течении дня не должны быть огромными. Десерта достаточно раз в сутки. Старайтесь не перегружать желудок. Этого достаточно, чтобы был хороший вес, подсчет калорий при этом не нужен.
Я похудела на 5 кг. Сидела на 1200 калориях . Скачала программу калькулятор калорий . Там рассчитана норма белков, углеводов, жиров. Питалась строго по программе около месяца, полтора. Старалась придерживаться здорового питания - творог, тушёные овощи, отварное мясо. Но бывало и колбасу с маслом ела. Вес сначала уходил медленно, но потом раз и нет 5 кг.
Это я в отпуске так питалась. Потом вышла на работу. Тут столовая, перекусы. В общем, нарушаю сильно режим питания уже месяц. Но сброшенный вес пока держится
нужно ориентироваться на ваш организм в первую очередь, кому-то мало 100-1200. какой у вас вес? сколько лишнего веса? какую активность планируете в неделю?Ориентируйтесь на это. по моим параметрам достаточно было 1400 ккал и три раза я занималась в зале по часу по программе с тренером индивидуально. так же чтобы избежать срывов покупала жевательные пастилки диета для быстрого сжигания жира
Главное - кушайте не позже, чем за 4часа до сна. Порции в течении дня не должны быть огромными. Десерта достаточно раз в сутки. Старайтесь не перегружать желудок. Этого достаточно, чтобы был хороший вес, подсчет калорий при этом не нужен.
Спасибо за ответ. А вы так худели когда-то? Если да, то какой результат и за сколько?
Я похудела на 5 кг. Сидела на 1200 калориях . Скачала программу калькулятор калорий . Там рассчитана норма белков, углеводов, жиров. Питалась строго по программе около месяца, полтора. Старалась придерживаться здорового питания - творог, тушёные овощи, отварное мясо. Но бывало и колбасу с маслом ела. Вес сначала уходил медленно, но потом раз и нет 5 кг.
Это я в отпуске так питалась. Потом вышла на работу. Тут столовая, перекусы. В общем, нарушаю сильно режим питания уже месяц. Но сброшенный вес пока держится
5 кг за Ваш срок — класс. Спасибо за ответ.
нужно ориентироваться на ваш организм в первую очередь, кому-то мало 100-1200. какой у вас вес? сколько лишнего веса? какую активность планируете в неделю?Ориентируйтесь на это. по моим параметрам достаточно было 1400 ккал и три раза я занималась в зале по часу по программе с тренером индивидуально. так же чтобы избежать срывов покупала жевательные пастилки диета для быстрого сжигания жира
Да, я находила эту систему, по который вычисляется ккал в день. На мой вес и рост нужно 1200 ккал в день. Но я ограничиваю себя до 1000 ккал. Но бывает я наедаюсь до 700 ккал и мне хватает, хотя недобор ккал тоже плохо
занимаюсь спортом да, но дома
скачала всякие приложения где есть виртуальный тренер, и бегаю на тренажёре дома по 20-30 минут
прошло 5 дней, посмотрим на результат ещё через 5 дней
на весы пока не устаю
Спасибо за ответ
Я всё ела и пила, но на 1200-1400 ккал,ушло 5 кг,мне больше не надо, помню что чуть больше месяца заняло это всё.
Всякая там рыба,супы,курица,овощи,мало весят по ккал их можно есть и не бояться,а вот сыр,масло, шоколад,хлеб сильно дневную норму ккал косят))
Я живу на 1200-1600. Сборосила 21 кг за год. Сейчас вешу 53
Я всё ела и пила, но на 1200-1400 ккал,ушло 5 кг,мне больше не надо, помню что чуть больше месяца заняло это всё.
Всякая там рыба,супы,курица,овощи,мало весят по ккал их можно есть и не бояться,а вот сыр,масло, шоколад,хлеб сильно дневную норму ккал косят))
Супер!) И я вот хочу сбросить 5 кг) Надеюсь получится. Но в моих 1000 ккал присутствуют также сладости 🙈😂, поэтому думаю, будет ли толк.
Сообщение было удалено
Я похудела за меся на 7 кг. без особых усилий и диет по программе доктора биологических наук Гроссман. Каллории не подсчитывала.До обеда ела всего по немногу после 18.00 не ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!