Гость
Статьи
Похудение!

Похудение!

Милые дамы, подскажите кто знает. Вопрос о похудении и питании..я вечно худеющая 😅 но при этом сама понимаю что питаюсь гадостями, много мучным и жареным.. (постепенно стараюсь правильно питаться) но даже вопрос не об этом. Все пишут одно и тоже, питайся 5-6 раз в день порциями как для птички, и похудеешь..но вот в чем проблема, сколько бы я не пыталась, (а я как то пробовала перейти на такой рацион, в итоге меня хватило на 1 день) я все равно не могла и не могу кушать в таких кол-во...я ем 1 раз в день (не скажу что порция громадная) ну максимум 2 раза могу покушать, но это прям максимум и очень редко..ну просто вот не могу через силу в себя впихнуть кушать чаще..а похудеть очень уж хочется, вот интересно можно ли похудеть питаясь правильной едой но 1 раз в день? НО, сразу же ещё такой момент -у меня начали появляться растяжки по бокам живота..возможно там что-то худеется но я полагаю, что растяжки появились как раз из-за такого питания 1 раз в день..но вот не могу часто кушать-не хочется..вот как быть подскажите ) и похудеть хочется и чтобы растяжек не было

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ем 2 раза в день, больше не хочу и не могу, и вообще нет такой возможности, если б сидела дома, может бы и стала питаться 5 раз в день, но маловероятно, как то пробовала, получается, что вообще начинаю постоянно думать о еде, желудок растягивается, еще больше есть хочу. Утром не ем никогда, только кофе пью на работе, в обед 12-00 ем два вареных яйца и огурчик, в 17-00 примерно +- ем небольшую порцию того, что приготовили. и Всё.

Ольга

Если ты 5-6 раз в день будешь есть небольшими порциями, как птичка по горсточке сникерсов нифига хорошего не выйдет. За одну горсточку можно сожрать дневной рацион в каллориях. Кушать надо для дефецита каллорий. Если ты ей одну тушеную капусту, салат из капусты, котлеты из капусты, запеканку из капусты-то можно хоть 50 раз в день есть по пол кило капусты. Ибо в ней очень мало каллорий и ты уложишься в днейной РСК. Похудеешь соответственно.

Настя Тренер

Питание один раз в день-это плохо! И для Вашей фигуры и для гормональной системы. Хотя бы 3 раза. Я думаю когда есть цель, нет слова не могу. Тут вопрос в том правда ли вы хотите похудеть 💪🏼

Доброго дня. Я быстро и комфортно сбросила вес и одновременно с этим у меня полностью исчез варикоз, все это по уникальной методике - кодирование о кандидата психологических наук, биоэнерготерапевта Михаила Филатова. Проверено, работает великолепно! Исчезновение ненавистного жира, скрывавшего мою красоту и уродливых синих узлов на ногах прошло без усилий, без изнуряющих диет и тяжелого физического труда, без побочек и болезненных ощущений. Код он пишет индивидуально под вас, в моем случае сработало стопроцентно. А еще он дает официальную гарантию. Его группа в vk.com/celitelmixail.

Гость

Ем 2 раза в день, больше не хочу и не могу, и вообще нет такой возможности, если б сидела дома, может бы и стала питаться 5 раз в день, но маловероятно, как то пробовала, получается, что вообще начинаю постоянно думать о еде, желудок растягивается, еще больше есть хочу. Утром не ем никогда, только кофе пью на работе, в обед 12-00 ем два вареных яйца и огурчик, в 17-00 примерно +- ем небольшую порцию того, что приготовили. и Всё.

Вы мне написали свой рацион..но он же никак не соответствует моему описанию о помощи )

Ольга

Если ты 5-6 раз в день будешь есть небольшими порциями, как птичка по горсточке сникерсов нифига хорошего не выйдет. За одну горсточку можно сожрать дневной рацион в каллориях. Кушать надо для дефецита каллорий. Если ты ей одну тушеную капусту, салат из капусты, котлеты из капусты, запеканку из капусты-то можно хоть 50 раз в день есть по пол кило капусты. Ибо в ней очень мало каллорий и ты уложишься в днейной РСК. Похудеешь соответственно.

Это знаю, я тоже самое про 5-6 раз в день написала..но прочитайте внимательнее мое смс

Хизер

Главное - общая суточная калорийность. Ешьте на дефицит, и будете худеть.

Лайма

Думаю, что один раз в день это мало. А диеты пробовала? какие?если для тебя так важно похудеть без усилий , то купи себе капсулы Модельформ для своего возраста. Цена приемлемая, качество видно. Главное - действенные, но и спортом заняться надо бы. Я лично в зал хожу с мужем 2 раза в неделю.

Гость

Здравствуйте! Судя по вашему тексту вам подойдёт интервальное голодание, а ещё не запихивайте в себя через силу. Хотите покушать-покушайте, насытились-переставайте трапезу. Так же делайте тренировки на разные области тела на которые вы хотите больше всего похудеть, подкачать и тд.

Ирина

Проверьте гормоны, растяжки могу быть из-за них. А почему вы совсем не рассматриваете занятия спортом в качестве дополнительного средства? Хотя бы легкой физ нагрузки в дополнение - скорее всего, у вас такой тип фигуры, при котором мышцы довольно быстро растут. Пропейте дополнительно коллаген (мне нравится от Гуарчибао), чтобы мышцы были "покрепче", и дальше они сами начнут топить вам жир через какое-то время. Постоянное сидение на диете забирает слишком много сил - их можно направить в более продуктивное русло

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: