Здравствуйте народ! У меня проблема я не могу контролировать свой аппетит... Ем все подряд и все жирное сладкое... все время хочу мучное.. в прошлом году похудела на 7 кг обратно набрала 5... все мысли о еде. А именно хочу Мучное и сладкое. Что делать? Помогите. Я так и так с каждым днём поправляюсь не хочу ещё...
Чем Вам помочь? Рот заклеить? кроме как меньше жрать для похудения ничего ещё не придумали.
Как можно сейчас, в наше время задавать такой вопрос? Куча в магазинах и в интернетах рецептов правильных сладостейч которые вкуснее обычных и от которых не поправишься, так же и с мучным, мука есть не только пшеничная, пораскиньте мозгами
Займитесь чем-нибудь. Я когда занята работой-делами, не хочу есть. Захотели есть - выпили стакан кефира/овсянки тарелку/яблоко и пошли гулять.
Кушайте какие-нибудь отруби, они подавляют аппетит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Специально для тебя капсулы Модельформ. Почитай инструкцию, он помогает избавиться от жора и убавляет тягу к мучному и сладкому. Поверь инструкции. Я на себе проверила, что это так. Сегодня чувствую себя чуть лучше, и жир так не висит на боках.