Гость
Статьи
На весах привес

На весах привес

Я - человек-паникёр.
Решила похудеть, занялась своим питанием, стала кушать меньше. Отказалась от мучного, жареного, сладкого, колбасных изделий.
В мой рацион входят продукты: мясо, овощи, фрукты, крупы(геркулес), консервы(кукуруза, горошек), творог(с маленькой жирностью), мёд, хлебцы, морепродукты.
Считаю калории, пью воду(возможно, около литра в день), кушаю 4-5 раза в день. Последний приём пищи в 4-5 вечера. Сплю по 9-10 часов. Занимаюсь танцами и физ. упражнениями(в домашних условиях)
При росте 171 мой вес составляет 59кг.
Сначала он снижался каждый день: по 500, 200, 300г.
А сегодня я встала утром на весы, натощак, все дела.
На них 59,1.
В начале я написала о том, что паникую всегда из-за всего.
И даже этот привес в 100г меня очень сильно расстроил.
Пожалуйста, объясните, нормально ли скачок веса во время похудения и стоит ли из-за этого переживать?

Anna
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мед, хлебцы, геркулес и фрукты калорийные продукты. Смотря в каком количестве потребляет и в какое время дня.

У вас уже недовес 20 кг.
И похоже анорексия.
Вам бы к врачу обратиться.

Гость

Это психологическая проблема у вас, а не паникерство. Так зацикливаться на 100 гр ненормально

Гость

В различные дни менструалтного цикла вес может колебаться +-кг. Да и сам вес уходит не сразу. Следите за объёмами.

Гость

уменьши углеводы, замени их белками. почему ужин так рано? ты в 5 утра начинаешь есть?

Гость

подключи пробежку утром очень медленную либо очень быструю ходьбу в горку, что одно и тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость747477388291

Не занимайтесь ерундой
Хотите заработать пищевые расстройства?
Почитайте про интуитивное питание и следуйте его принципам
На правильном уже только дурочки сидят
Оно не работает
Это очередная диета
А диеты не работают !

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: