Гость
Статьи
Похудение

Похудение

При росте 166 вешу 52.8
Считаю что это много, танцую, хочу скинуть до 48, не знаю как
После пробежки 2км сбросила 500гр
Села на кефирную диету с фруктами и добавила сырки творожные, а то без сладкого сложно, взвесилась на след день вешу 53.0
Тренировки каждый день, сейчас ещё пробежки добавила
Кто знает? Нужно за неделю сбросить 5 кг. Помогите пожалуйста! Как?!?!?!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

5 кг за неделю от вашего веса?Никак, это нереально.
А нет ..реально...ногу если отрезать

Носорог.

Что за срочность? Не надо тебе худеть, нормальный у тебя вес. Так поддерживай да и всё.

Мурло

на такой диете и разнести может. всю неделю ешь отварную курицу/рыбу/морепродукты и свежие/тушеные овощи в небольшом объеме. за неделю скинешь пару тройку кило гарантированно. ну еще рисовые дни тоже дают отвес в минус кг. на весь день - тарелку риса без соли + компот.

Гость

ногу себе отпили

От того что резко похудеешь на 5 кг за неделю лучше тебе не станет, может быть всё-таки не начинать вести себя как потомственная анорексичка, а есть нормально и заниматься спортом и потом получить красивую фигуру. Всё-таки ты и так немного весишь, а после голодовок вкупе с физическими нагрузками на организм, твой слабый организм может сказать тебе ариведерчи и отправить отдыхать уже в больнице.

Мурло
Бро

Сообщение было удалено

все разные. я при таких параметрах худенькая. рельефная. автор, вон жирная))

Кристи

Тетроген вам в помощь

и*

Достали уже с подобными темами!Типа я худая,но считаю себя толстой,а вы мне тут напишите побольше комплиментов,типа ты худенькая,не худей,не надо ит.д.

Когда начинаешь заниматься спортом мышцы начинают расти. Мышцы тяжелее, чем жир, поэтому масса тела увеличивается. Я когда начала заниматься, наоборот прибавила пару кг, но стала рельефней и подтянутей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Успокойтесь. У вас нормальный вес .

Следующая тема