Мне 19, мой рост 158 см, а вес 80 кг. Я хочу попробовать кушать овощи и фрукты месяца 2, может кто-то пробовал так, какие были результаты?
Всегда была полной, надеюсь, что получится скинуть хоть не много
Я для похудения использовала принципы правильного питания, сбросила 15 кг.
Изучи эти принципы, похудеешь без вреда для здоровья!
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не могу кушать по 5 раз в день, максимум 3 и то с большым промежутком времени
Сообщение было удалено
Все равно худеть будешь, даже если порции увеличить, главное вода, убрать вредности и уменьшить калории... Монодиеты очень вредны ведь
Сообщение было удалено
К сожалению, это не поможет. Есть нужно все продукты обязательно (кроме мучного и сладкого, естественно), но вот количество калорий нужно ограничить до того уровня, который вы можете сжечь своей физической активностью. Поэтому правильнее будет заниматься спортом, придерживаться ПП, считать калораж и можно применять средства, которые помогают контролировать аппетит типа неослим АКГ. Потому что первое время будет трудно есть меньше, чем привыкли
Худеют при сбалансированном питании. Белок нужен обязательно
фрукты на снижении веса лучше вообще исключить, как и некоторые овощи (картофель в примеру). Надо есть больше белка, т.е нежирного мяса, сыра, творога. И лучше это все совместить с нагрузками. В Галамарте сегодня последний день распродажа спортивного инвентаря. Лучше обзавестись гантельками и тренироваться в силовой режиме круговыми тренировками.
Сообщение было удалено
не получиться... изучите тему инсулин и похудение.. удачи...
Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ, в т.ч. ГРЕЧКА, ФИТНЕС, МАГГИ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))
Правильное питание помогает похудеть, но все-таки иногда можно побаловать себя и чем-нибудь вкусненьким. Я, например, во время диет покупаю себе батончики Турбослим. Да и в целом там вся линейка отличная, можете себе присмотреть что-нибудь в помощь для снижения веса.
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды! С турбослимом вам гарантирован круглосуточный понос и не более. Есть более гуманные способы похудеть без вреда для организма
Попробуйте. Но хочу обратить ваше внимание, что для того чтобы некоторые витамины усваивались им нужны жиры, поэтому полностью их исключать не надо. По крайней мере для этого подойдет оливковое или подсолнечное масло. И еще я бы вам рекомендовала купить фитнес-браслет. Посмотрите JET Sport FT-5. Я так понимаю, что вы только в начале своего похудательного пути и такой браслет будет для вас хорошим помощником. Понятное дело, что вы всегда можете посмотреть время, но также в таком браслете есть счетчик калорий, шагомер, пульсометр, мониторинг физической активности. По крайней мере на эти моменты вы теперь не будете отвлекаться и можете только показатели смотреть. Так что штука при похудении очень полезная.
Сообщение было удалено
ДА уж! В самую точку! Никогда больше не подойду к этим "турбослимам", они у меня теперь плотно ассоциируются с унитазом....
К слову, я очень неплохо сбросила на комплексе неослим, и без расстройств живота обошлась
Мне Тетроген помог схуднуть
Сообщение было удалено
Лучше брать тот, который называется Neoslim burn
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!