Девочки,помогите! Не могу сбросить вес, перепробовала все что можно. Реально помогает только греча без соли. Как только начинаю есть хоть что то вес растет, кажется даже от свои о еде. Даже от овощей плюс на весах.У кого такое было? Что делать? На грече дольше 3х дней невыносимо сидеть.
Я сбрасываю на кбжу. Скачала майфитнеспэл на андроид, ем тортики, блины, конфеты!!, свинину, колбасу и сбросила уже 12 кг за 5 месяцев)
Сообщение было удалено
Ду/ра)
Я обратилась к врачам, возможно что то ни так с гормонами. Попробуйте есть варёное или паренное не больше 150г по 5 раз в день и спорт.
Сообщение было удалено
Хм...недалёкое убо/детство, со срывами)
Сообщение было удалено
- Я тоже столкнулась с этой проблемой, и никак не могла сбросить 5 килограмм, обратилась к специалистам, они мне составили питание и тренировки, так что за месяц я быстро с ними попрощалась)) У них сейчас как раз марафон на 21 день «Весна.Успей.Похудей» думаю вам подойдет такой вариант))
Сейчас марафон стартует "весна.успей.похудей" где вам питание составят и тренировки, и будете худеть под присмотром специалистов. Я сама с ними худеть буду, думаю под руководством диетолога и тренера легче похудеть и более правильно.
У Вас походу, как и у меня, проблемы с метаболизмом. Я смогла похудеть только тогда, когда начала принимать Турбослим Альфа. Обмен веществ ускорился, и процесс похудения пошел как по маслу.
Сообщение было удалено
Этот турбослим не более чем пустышка со слабительным эффектом, у меня коллега принимала - бросила на второй день из-за нескончаемого, уж извините, поноса. Потом еще на лекарства тратилась, чтобы кишечник восстановить. Лучше просто не выливать деньги в унитаз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не придумывайте, от турбослима может быть только один эффект - слабительный