Вот уже пару дней на ночь съедаю булочку, намазывая ее медом. Потом корю себя, говорю что больше не повторится. Последующий день стараюсь правильно питаться, а к ночи опять срываюсь. Если эта булочка с медом входит в суточный каллораж, есть шансы, что они не отложатся? Я в отчаянии
Вы не правильно питаетесь, а морите себя голодом на ночи, а ночью срываетесь.
Почему вам не есть нормально день, тогда вечер был бы без булки.
ешьте ее на завтрак) если вечером сильно захочется - скажите себе: съем утром! и скорее ложитесь)
Да, конечно отложиться!
После 17.00 есть можно только белки нежирные и овощи.
Даже фрукты нельзя.
А почему сексом на ночь не занимайтесь?
На ночь нежелательно есть булочку ещё т с мёдом..сахар может подняться.
Сообщение было удалено
Потому что за учебниками сижу😂16 лет пока что
Ой в 16 лет я наворачивала в любое время суток что хотела, могла пойти в круглосуточный ночью и купить торт и съесть его целиком сама. И была как глиста.. Но сейчас мне не 16 увы и следить немного уже приходится за тем что ем, воющем я ем все как и прежде только порции сократила и не ем после 8 вечера, а после 2 ух дня не ни мучное. Так что лучше с утра кушайте булочку, а вечером не надо. Потерпи.
А мед можно вот так, с булочкой? Разве это вкусно?
В 16 лет я по 5/10 булочек за день съедала...без последствий.до 35 лет можно жрать,потом все таки лучше ПП.
Неправильно ешь!
Надо сначала булочку маслом намазать,а сверху медом,так вкусней
Ой, автор, если булочка помещается в суточную ккал ничего не будет, максимум прибавка веса утром от воды (углеводы=отек). Законы физики никто не отменял, если вы тратите больше чем потребляете, то поправиться тут не с чего. Но пару часов как минимум лучше выдерживать перед сном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это не отложится а мёд помогает быстро и крепко заснуть