Кто со мной хочет посидеть на ГД 14 дней, можно пить чаёк без сахара) Хочу привести фигуру в форму, ищу себе напарниц))
А после что , все же вернётся как аа вернётесь к привычному питанию?
Автор, а нельзя ли менее драконовские методы поискать? Вы же на людей кидаться будете через три дня!
Сообщение было удалено
Опыт уже имеется, на людей не кидалась, слабости и головокружение не чувствовала, пила ещё чай с лимоном) и сахарозаменителем)
Сообщение было удалено
После пойдёт диета "Американские горки", там коллории то поднимаются, то опускаются, (3 дня 600, 4 дня 900, 7 дней 1200 ккал, и по новому, можно по три дня разбить, всего 21 день получается) можно кушать, что хочешь, но для лучшего эффекта всё же лучше питаться здоровой пищей, за счёт этого метода и вес закрепиться и можно будет ещё похудеть)
Сообщение было удалено
После пойдёт диета "Американские горки", там коллории то поднимаются, то опускаются, (3 дня 600, 4 дня 900, 7 дней 1200 ккал, и по новому, можно по три дня разбить, всего 21 день получается) можно кушать, что хочешь, но для лучшего эффекта всё же лучше питаться здоровой пищей, за счёт этого метода и вес закрепиться и можно будет ещё похудеть)
Сообщение было удалено
Вам делать нех?
Сообщение было удалено
Это нормальный рацион питания, если вы не сидите за фигурой или не сталкивались с проблемами лишнего веса, то, что вы вообще делаете в этой теме, проходите себе мимо
Жирухи ближе к весне активируются..))
Сообщение было удалено
Сама небось тоже ***, раз на тему диеты зашла))
Сообщение было удалено
Самое правильное это пп на постоянннлй основе и спорт, а не монодиеты
Сообщение было удалено
К вашему сведенью это не монодиеты, а нормальное питание с расчётом калллорий, постепенное возвращение к нормальной калорийности и выход из ГД. И гречневую диету не только используют для похудения, а для очищения организма.
О чём мы с вами спорим, если у вас не хватает силы воли, чтоб выдержать простую диету, то и сидите на своём пп.
Моя сестра диетолог, и даже она одобрида ГД, а последующий выход назвала правильным, чтоб начать правильно питаться.
Такие диеты считаются нормальные, если использовать их не чаще, чем раз в 2 года и не превышать 7-14 дней, + добавить витаминный комплекс. Прежде, чем писать тут, почитайте информацию. Я кажется искала напарницу с силой воли, а не ту, что будет мне говорить, что правильно, а что нет, вы не туда зашли дамочка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже приступила 😊