Гость
Статьи
худеть можно на 1-2 кг …

худеть можно на 1-2 кг в месяц

Это безопасно для здоровья. Почему же все пытаются похудеть и гордятся, если сбросили 3, 5, 8 кг за месяц?? Знакомая собралась 17 кг сбросить за 4 мес. Это же стресс для организма.

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лена

я худела на 4 кг в месяц. Никакого стресса не заметила. А 1 кг это ну ооооочень мало. Если хочешь похудеть сильно на 10-20 кг, то 1 кг в месяц -это смешно

Гость

Бывает же не специально худеешь. Я когда грудью перестала кормить,весила в тот день отказа 69 кг, ровно через неделю я весила 61 кг. Я просто ходила!по беговой дорожке,не истязала,и даже не занималась спортом. Просто ходила в удовольствие. Я ж не знала,что так резко сбросится. Прошло 5 лет,никакого стресса для организма я не ощутила и последствий не было. Больше 10 кг в месяц,думаю стресс для организма.

Helga

Зависит от изначального веса и процента жира. Тетя 100+кг может безболезненно сбрасывать по 10ке первые два месяца, а если вы и так стройная, но хотите кубики увидеть, то иногда и 300 граммов в месяц за счет именно жира - победа.

Гость

Вам какое дело до других? За своим весом следите!

Гость

И что такое 1-2кг ? В туалет несколько раз сходить.
Да, по 7-10 в месяц сбрасывать опасно,а вот 3-5 в самый раз. Врачи кстати советуют сбрасывать не 1-2 в месяц,а до 1 кг в неделю.

Гость

Реально худеть на 4-5 килограмм в 3 недели) Ну я столько планирую сейчас сбросить, пока участвую в марафоне похудения. Попробуйте программу Lightweight21, мы на марафоне все по ней худеем, примерно столько у вас и получится скинуть.

Алина
автор

Сообщение было удалено

безопасно для здоровья можно худеть минимум на 4-5 больше уже вредно, я худела по программе lightweight 21, за месяц 6 кг сбросила и никаких последствий не было!

Гость
Лена

я худела на 4 кг в месяц. Никакого стресса не заметила. А 1 кг это ну ооооочень мало. Если хочешь похудеть сильно на 10-20 кг, то 1 кг в месяц -это смешно

Зато без напрягов и этого вечного чувства голода. И да-это намного лучше для организма, чем 4 кг а месяц. Начинать надо раньше, а не за 3 месяца до нужной даты.

Гость
Helga

Зависит от изначального веса и процента жира. Тетя 100+кг может безболезненно сбрасывать по 10ке первые два месяца, а если вы и так стройная, но хотите кубики увидеть, то иногда и 300 граммов в месяц за счет именно жира - победа.

А вы разве не в курсе, что именно жир как раз и уходит очень медленно, как раз один кг в месяц? Все остальное -это вода, мышцы.

Гость
Гость

И что такое 1-2кг ? В туалет несколько раз сходить.
Да, по 7-10 в месяц сбрасывать опасно,а вот 3-5 в самый раз. Врачи кстати советуют сбрасывать не 1-2 в месяц,а до 1 кг в неделю.

Глупости. Я когда худела на 30 кг за полгода, врач меня обругала как раз за то, что скидывала по 4 кг в месяц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Реально худеть на 4-5 килограмм в 3 недели) Ну я столько планирую сейчас сбросить, пока участвую в марафоне похудения. Попробуйте программу Lightweight21, мы на марафоне все по ней худеем, примерно столько у вас и получится скинуть.

Этот вес потом возвращается обратно, быстро худеть нельзя, а 4 кг в месяц -это быстро

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: