Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, питание на 1500 в день - норма? При не слишком активном образе жизни. Придерживаюсь ПП. Раньше вообще питалась только на 1200, но чувствовала себя плохо и худела.
Норма - 2000
Маловато
Зимой в России? Мало!
Если в рублях, то норм
Сообщение было удалено
)))))))))))) а в долларах еще лучше
дофига это, вы свой базовый метаболизм посчитайте и увидите что едите гораздо больше чем можете потратить
сейчас в интернете миллион сайтов, которые считают вашу норму. Без таких данных, как рост, вес, возраст, вам никто нчиего не скажет правильно
Это много. Если вы не очень много двигаетесь. Вам надо 1300.
рублей долларов тенге ?)
Нужно учитывать рост вес возраст,метаболизм,спорт,работу,бытовую нагрузку,образ жизни,активность. Я в 30 лет худела на 1800,удерживаю на 2200 ккал.
Сообщение было удалено
Рост у меня 175, вес 53. Активность небольшая, физические нагрузки 1-2 раза в неделю. Но много умственной работы, хожу тоже часто.
Сообщение было удалено
Я как раз худела с 53,но у меня то рост 162.И образ жизни у меня "на ногах" весь день. Всё у вас нормально с весом,вы очень худая.Наверное,можно добавить до 1700 ккал,естественно,засчет полезных продуктов.Антон бы не бояться набрать вес занимайтесьма дома,30 мин. перед сном.
Вот сходите в спортзал и выставите на тренажерах счетчик сжигания калорий. Чтобы сжечь 1500, Вам придется заниматься часов 6 без перерыва в достаточно подвижном темпе. А теперь подумайте, двигаетесь ли Вы столько в день (за минусом естественных физических потребностей организма на дыхание.поддержания температуры тела и пр.)....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эм, чтобы я сожгла 1500 ккал мне достаточно 1,5 часовой тренировки на велосипеде дома, лол. Что-то Вы не то насчитали)