Гость
Статьи
Сегодня села на диету …

Сегодня села на диету ПП, цель минус 17кг

Девочки присоединяйтесь. Пишите советы, рассказывайте о Ваших достижениях.мой рост165, вес 65. Это ужас. Родила 8 месяцев назад. Была 57кг. Думала само уйдет, а в итоге только наросло. Появилась лень …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

До беременности мой вес по-сезону колебался от 49 до 53 максимум.
Мне кажется, как родила второго. Надо было сразу в тренажерку, но время и здоровье не позволяли, плюс молоко.
Сейчас знаю , что похудею но сомневаюсь, что я как раньше смогу с уверенностью ходить по пляжу, тельце моё 🤮🐮 сгустки жира ))

В пятницу кстати, ездили по-делам, моё ПП, осталось дома! Заехала в кафе, и как обычно я заказала овощной салат и минтай на пару. Забегаловка, но для меня нашлись блюда
Я, кстати всегда во всех кафе, ищу, что то именно для себя)

Девочки, как Вы думаете, а вообще мне реально к лету прийти хотя бы к 52?))) Интересует мнения прям понимающих людей, и целеустремленных, может кто-то был на моем месте. а не тех кто пол года всего 5кг скидыают ...без обид🙌
С учетом не очень регулярного спорт зала, но активной и подвижной жизни. Прогулки, лыжи, плюшки, дети, коляски)?

Гость123

Сообщение было удалено

А можно подробнее?)) Что это означает🙄

Гость123

Сообщение было удалено

Все таки вы думаете белка лучше 2гр.
Я завтра напишу сколько у меня выходит по итоге .

Гость

привет всем! Алена, молодец, так держать! а я тут нарушаю,на Старый новый посидели(не криминально, но прилично и на ночь и в пн под вечер съела-таки гадостей). сегодня буду исправлять. с едой у меня другая проблема. на ночь в целом получается себя ограничить,долго могу без срывов, а в течении дня хоть и ем дробно, много добираю углеводами,при этом вес снижается, пусть не так быстро,но верно. Не знаю как себя дисциплинировать...и со спортом никак не выходит, из-за этого немного стрессую, чувствую себя скакуном , запертом в загоне. тело просит нагрузок(не работы по дому, делам итд), а нэма...

Гость
mama_alena

Сообщение было удалено

эхх, Алена, больной вопрос. 5 кг скидывала последнее время месяца за полтора,дальше начинается какая-то ерунда,замечаю что подвержена эмоциям и уже несколько раз кряду находилась какая-то причина, которая сводила результат на нет. хочу разомкнуть этот замкнутый круг!!! зы на 10-12 вот никогда не худела, просто столько не набирала раньше, после 2первых родов. макс 6-7, от них избавлялась за соответственно 3-4 и 5-7 месяцев.

Гость123
mama_alena

Сообщение было удалено

Активная клеточная масса. Это в том числе мышцы. Пре дефиците калорий мышцы уходят тоже так как это для организма- это стратегический запас, а мышцы ненужный балласт, если нет силовых тренировок.
Для того, чтобы максимально сохранить мышцы, надо балансировать и в диете, и в нагрузках.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ну Москва не сразу строилась☝️праздники закончились, соблазны тоже☝️если вес уходит хотя бы потихонечку, это уже хорошо. Отвесы ведь есть, значит вы на верном пути. Постепенно снижайте угли. И всё У вас получится.

Гость

Сообщение было удалено

Наши причины в голове🙆‍♀️

Гость123
mama_alena

Сообщение было удалено

При низкоуглеврдном питании или просто при дефиците углеводов начинается глюконеогенез- синтез глюкозы из аминокислот то есть из белка. В утиль идут мышцы, и чтобы этот процесс затормозить, надо давать аминокислоты из пищи.
Поэтому стоит поднять уровень получаемого с пищей белка.

Гость123

Сообщение было удалено

При этом не уменьшать угли?
Вот мои три дня для примера. Честно, стресса нету. Я очень сыта.
12 января:1273 кк: у/б/ж 85/109/51
13.01 936кк 84/84/21
14.01 990 кк 61/74/18
Это прям всеми силами.
Все очень сытное.

Утром добавляю в гречку оливковое масло. Нормализовался стул, теперь регулярный.
Я принципи кушаю только оливковое.
Но вот с утра прям очень помогает.
Из кпуп ем только гречу либо рис. Больше ничего не люблю и не лезет. Все кушают овсянку, с медом, орехами или бананами, а меня от такого 🤮 в роддоме только каши любила с маслом и куском сыра)

Норма это или нет. Но не могу я себя заставить съесть больше чем 1200кк. Итого меньше выходит. Не доедаю. Организм не страдает
Значит все хорошо 🙄
Настроение норм, легкость. Чувствую себя пушинкой🐮😅 по одежде пока не скажешь...

Вчера в группе ВК прочитала, что такой отвисший животик, как у меня, это гормональное🤔 что надо гормоны в порядок еще привести. Кто что знает об этом?

Гость123
mama_alena

Сообщение было удалено

Оливковое масло уже 100 раз окислилось в бутылке...
Масла (жиры) интересны с точки зрения получения омега жирных кислот.
В оливковом содержится практически бесполезная омега-9.
Тогда как большинство людей имеет дефицит омега-3, а эта жирная кислота отвечает за жировой обмен.
Поэтому пейте капсулы омеги3. Да и в принципе стоит получать насыщенные жиры (отвечают за выработку половых гормнов), из ненасыщенных омега 3 хотя 2-4 грамма в день.

Гость123
mama_alena

Сообщение было удалено

Если вторая цифра это жиры, то Вы скоро в кетоз так впадете)
Углеводы лучше меньше 100 гр не делать, недостаток низкруглеводных идет в угнетения функции щитовидной и второй недостаток - залив водой при подъеме углеводов.
Недостаток низкокалорийных идет- с них всегда срываются.
Еще один недостаток - как метаболическая реакция, снижение двигательной активности, что приводит к сокращению расхода калорий.

Очень низкий калораж.

Гость123
mama_alena

Сообщение было удалено

Это называется перекладывание ответственности на внешние факторы - не я обжора, а гормоны, стрессы, обмен веществ, жизнь такая ))

Гость123
mama_alena

Сообщение было удалено

Организм не обманешь. Рано или поздно накроет зажором.
Дефицит не более 15% и не дольше 3 месяцев подряд. Что обеспечит ритм похудения 0,5-1 кг в неделю.

Гость123

Сообщение было удалено

Нет у/б/ж
Вторая белок.
А как тогда быть? В меня не лезет больше🙄 накладываю, но не доедаю)

Гость123

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваши советы и ответы. Очень дельные и полезные . Омега, как раз сегодня собиралась
брать, всегда при диетах их начинаю пить. По питанию постараюсь изменить.
Риса в обед набавить 😅

Гость123

Сообщение было удалено

Точно☝️я просто вчера впервые такое прочитала.

Сегодня расписали себе питание. Жиров всего 43 вышло. Как их добить. Все остальное в норме.

*ой, то есть 22гр жиров.

Гость123
mama_alena

Сообщение было удалено

Мазда отстальные жиры какие? Если насыщенные, то селедки или семги поешьте. Или омега3. Если ненасыщенные, то наоборот, мяса, куриных ножек, сыра или масла сливочного.

Гость123
mama_alena

Сообщение было удалено

Ниже 0.5 гр на кг тела не подайте, если не хотите проблем с волосами и ОМЦ.

Гость

Я сейчас 2 раза поднялась на 10-й этаж, т.е. прошла вверх 20 этажей. Нормально, нужно будет нагрузку увеличить постепенно. Никто не знает , как похудеть именно в ногах? Хотя догадываюсь, что тип фигуры не изменить. Всегда ноги толще были, чем хотелось бы.

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

Локального жиросжигания не существует.

Марина

В этом деле главное - питание. Высокобелковая пища, никакого масла. Я себе специально гриль купила, чтобы низкокалорийноую еду готовить. У меня простая, фирмы Leben (в Галамарте продается), но на ней 100 вариантов блюд сделать можно и все будут ПП.

Марина

Сообщение было удалено

Спасибо. Именно так и иду🐮🙌

Начала ходить в зал))) счастья полные штаны! Приятная боль в мышцах и легкость.

Гость
mama_alena

Сообщение было удалено

Вы как начали худеть не взвешивались еще? Я уже минус 3 кг. Нужно еще минус 2.

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сжечь 1 грамм жира надо создать дефицит в 9 ккал. 3 кг жира это соответственно 27000 ккал.

Нормальный стандартный дефицит калорийности - 15%. Если стандартная калорийность была 2000 ккал, то 300 ккал в день дефицит.
Итого для 3 кг жира надо 90 дней.
Но за 90 дней потеряется еще вода, уменьшится запас еды в кишечнике, мышцы тоже пойдут в утиль. Плюс хужеющие начинают обычно повышать свою активность- тренировкам, прогулками и т.п. и дефицит несколько больше.
Так что 3 кг потери на весах к потере жира имеют мало отношения.

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

Вы же не знаете, сколько дней я худею) И что же по вашему из 3 кг я потеряла? Столько воды не могла. Мышцы на месте.

Гость

Сообщение было удалено

Я взвешивалась.
Была 65,5
Потом больше.
Щас не взвешиваюсь
Потому что первые 3 кг, это вода уйдет. А вот потом интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Автор права. Я тоже это знаю.но Может у вас именно жир ушел. Кто знает...дай бог)))

Гость
mama_alena

Сообщение было удалено

Мне кажется если тело не запущено до 100 кг, то можно даже визуально и на ощупь определить жир или не жир. Весы специальные тоже есть. Просто 3 кг за 90 дней - это черепашьи темпы). Если 3 кг воды, у меня бы обезвоживание уже было бы :) В общем посмотрим.

Тёмная лошадка

Всем привет ! Ух и находилась и нагулялась сегодня в кои-то веки!))) только добралась до телефона, чтоб отчитаться. Первая половина дня прошла не очень интересно, бегала по магазам, причём ходок было несколько, пешочком, км туда, км сюда, где-то быстрым шагом , обратно с нагрузками) .зато после обеда пошли со старшими детьми на горку со снегокатом, осень весело провели время, навозилась будь здоров, и катала по всякому,с гор показались с ветерком и в гору находилась, теперь тело приятно ноет)вес утром- 62,5 те остался как был неделю назад и слава богу. Потому что набрала за вс и пн практически,все что скинула на предыдущей неделе, а на этой уходил уже с большим трудом+ сейчас пмс, все дико задерживается. Теперь праздники наконец закончились пора браться за ум.

Темная лошадка

В
се-таки посидели вечером с вином и парочкой салатов, потом пила кофе без сахара,но с 1\3 слоеной булочки и 3 квадратами горького шоколада. ну и ладно, за неделю постараюсь уйти в минус. как же все-таки физические нагрузки, которые в радость, отбивают аппетит! вернулась на подъеме, есть совершенно не хотелось, даже когда сели за еду, сделала это чисто за компанию(в другой раз накинулась бы как волк)))и уже кажется привыкла к небольшим порциям, если выхожу за рамки как-то даже не комфортно. теперь надо еще поработать над составом пищи, убавлять и заменять сладкое.
зы взяла ник, сейчас пишу с компа

Темная лошадка

Еще заметила одну вещь, не сочтите за бред,что можно себя как бы запрограммировать на уменьшение порций и пп, настроить. мне это иногда помогает, я обычно срываюсь, когда испытываю сильные + или - эмоции. вот например, понервничала и понимаю, что хочу опустошить холодильник, наесться вредностей. потом говорю себе: стоп, ты же избавляешься от лишнего веса, и правда как бы отворачивает от еды, только важно себе об этом напоминать в "трудные минуты", а не пускать на самотек. не знаю как это работает, типа самовнушения. например иногда очень устаешь, а завтра рано вставать. и предстоит что-то очень важное, говоришь себе:нужно встать тогда-то тогда-то. и правда просыпаешься даже без будильника. важно именно "напоминалку" ставить.

Всем привет. Не много была занята)))
Вес уходит верно)
хожу в зал. На выходных устроила себе не много отдыха. Выпила винца с оливками
Чувствую себя замечательно

Девочки, сегодня купила себе новый сарафан. Одежды куча, а всё мало.
Ноги просто ужас.
Попа тоже. Когда же это всё уйдет😭😭😭хочу джинсы, брюки.
Всё очень медленно.
Надоели эти вычеты калл, прощу тупо есть огурцы и яйца
Диета, спорт а результата очень мало, по моему мнению. Раньше мне легче было😢

Делюсь с вами мои хорошие, хочется всё к чертям послать. Жрать было хорошо и быстро, а вот сейчас желание отрезать куски от себя
Один плюс. Сегодня 2 парня со мной заигрывали🤣🤣под шубой *** не видно🤣

Тёмная лошадка

Алена, молодец! Не бросай, все идёт своим чередом, разнообразь рацион!

Тёмная лошадка

Сообщение было удалено

Спасибо. Да я и так питаюсь, как царица. Всё свежее разнообразное
Дорого обходится, но я люблю красиво питаться и разнообразить.
Просто вспоминаю, как я питалась 2 месяца и худела на глазах. Быстро, но здоровье упало. Яйцо огурец кусочек сыра)))
Эххх😤

ПМС пришло, прошло, а месячных всё нет🤔🤔🤔очень переживаю, где они, такого раньше никогда не было.
В больницу даже некогда идти и страшно...всегда шли как часы...
Что то после родов вторых со мной не так?!
Не беременна☝️!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Темная лошадка

Сообщение было удалено

Я тоже так себя веду))))))клиника уже😎

Темная лошадка

а у меня полный пищевой хаос, вчера почти весь день не ела(заболели дети), сегодня ем нечасто, не оч много, но калорийно. фактически интуитивно питаюсь, вчера нормально ушел вес, сегодня не знаю что выйдет(точнее как отразится завтра на весах).например, в обед съела порцию спагетти тв сортов, баклажанную икру и немного индейки. на этикетке этой икры заявлено 43 ккал, не знаю как они пишут, там было стооолько масла, чуть ли сама икра не плавает в нем, подозреваю, что не 43 калории , а все 843:\. еще бутерброд с арахисовой пастой. зато сыта до вечера ха-ха. в общем ужас. вечером порция чуть меньше+ кофе со слоен булочкой(небольшой) ну и sкушала еще пасты арахисовой. вот такая у меня диета. сейчас налетят диетологи скалками)). смех смехом, а прошлой весной я именно таким "щадящим" способом избавилась от 5 кг.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, 3кг и 90 дней, это прям очень медленно.

Темная лошадка

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣если я так буду питаться, то уже на утро буду все 70.
Меня заливает. А вы худеете. Значит двигаетесь))))молодец