Гость
Статьи
Сегодня села на диету …

Сегодня села на диету ПП, цель минус 17кг

Девочки присоединяйтесь. Пишите советы, рассказывайте о Ваших достижениях.мой рост165, вес 65. Это ужас. Родила 8 месяцев назад. Была 57кг. Думала само уйдет, а в итоге только наросло. Появилась лень …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

а у меня Муж спрашивает почему я хожу дома в капроновых колготках☺а я и отвечаю, что я так худее смотрюсь.🙈🙊
Сейчас посмотрела фильм наш "Я худею", ничего так, миленько)
Черпнула там для себя))))

Темная лошадка
mama_alena

Сообщение было удалено

да, я тоже для мотивации люблю подобное смотреть. "я худею" ничего, только показался чуресчур ниагранным, далеким от реальности, но раз-другой посмотреть можно. интересно ,что героиня и в реальности поменялась

Темная лошадка
mama_alena

Сообщение было удалено

угу)))), я понимаю, что это слишком, но с другой стороны выбрала меньшее зло. когда начинаю питаться жестко, организм бурно сопротивляется, вес стоит, итог-срыв. постараюсь исправиться. это вчера понервничала, сегодня восполнила. а завтра жду.. грипп,у нас в семье вспышка, принесли откуда-то, быстро заразились и ко мне подступает

Темная лошадка
mama_alena

Сообщение было удалено

а большая задержка? точно нет бер? может еще в зал пошли и режим питания поменялся, также своеобразный стресс для организма и как следствие гормональные сдвиги, может влиять.

Темная лошадка

Сообщение было удалено

Точно!
Вчера пришли 🤗🤗🤗задержка была ооочень долгой
А я вот срываюсь когда дома ссора с мужем 😶когда хорошо всё, то и я не пп🙈

Гость

Всем привет! грипп это ужас, мы практически все одновременно заболели, особенно страшно, когда болеют дети. т-т кризис миновал,меня тоже прихватило, 2 дня высокой температуры, отсутствие аппетита, в итоге вес 60,8 (-1,7 кг)за неделю.
Пока мало ем, больше пью, надеюсь позже не нападет дикий жор и откорректирую наконец питание. наметила себе определенные цели. к 7 февраля хочу 59 и дальше снижать примерно на 4 кг в месяц. 4 в месяц это сложно(хорошо, если будет 3)), но буду стремиться к такому результату, чтобы к началу лета обрести наконец-то нормальный вид.

Сегодня взвесилась. 60,5🤗🤗🤗🤗 цель к лету быть 52🤩🤩🤩🤣

Всем привет. Как у вас дела??

Тёмная лошадка

Привет, Алена, молодец, зря времени не теряла!шикарный результат!

Тёмная лошадка

Я благодаря гриппу вчера была 60, сегодня 60,3. Теперь стараюсь всеми силами этот вес удержать и снизить. Хочу увидеть цифру 59. И не возвращаться к ненавистным 60+

Тёмная лошадка

Сообщение было удалено

Ротовирусная тоже хорошо помогает🤣🤣🤣

Nikt
Гость

Сообщение было удалено

Не так. Всегда худела без спорта, например, в больнице.

Тёмная лошадка

Ура 59,9 на весах. Мелочь, а приятно.как на ценнике))) Дальше по курсу 58)

Тёмная лошадка

Сообщение было удалено

И так? Изначально сколько было?
Я уже не помню. Расскажи ка, как, за колько? Думаю всем интересно. Подробности))

Давно не заходила, дети болеют 😓 как девочки у вас дела.
Я перешла на белковую диету. Скучно мне😂

Тёмная лошадка

Начала я 6-го января с весом 64(166 рост). По факту рацион особо не меняла, уменьшила порции, не ем откровенную вреднятину от скуки, и вечером порции скромные. Переболела гриппом, ушло кг 2, подкорректировала питание, ещё урезала сладкое. Сейчас немного встал около 60. Сегодня было 59,8, сделаю все чтоб 60 больше уже не видеть, хочу в идеале 49-51, но сначала бы добраться до 54. Решила ставить мини-цели. Надо убрать как минимум 6 кг. Это 3 раза по 2 кг)))

Тёмная лошадка

Алена, выздоравливайте!

Тёмная лошадка

Я по субботам здесь пишу динамику веса, сначала без ника была, по ходу мы в вашей теме только вдвоём...

Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много (более 60-ти), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Много девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром, есть Диета-Магги - очень веселая и активная группа (обильное питание и при этом все сбрасывают вес), есть Фитнес-группа, хочу создать группу Похудение по Ковалькову ... Присоединяйтесь... Бесплатно.. Всех обнимаю :)))

Тёмная лошадка

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Тёмная лошадка

Сообщение было удалено

Молодец. Правильно делаешь.

Гость

всем привет! сегодня 59,8. что-то встал мой вес(59,6-60,0в теч недели) определенно нужно что то менять, чешу репу думаю,что лучше сделать ЗА- или РАЗ- грузочный день.

Я что то пропала
Сама болею
Дети
Весы сломались 🤣
Вешу то 70 то 59)))
В общем завтра на работе выясняю.
В целом дела так себе. Сантиметры не уходят
Тело ужас
Надо пахать в зале
Сейчас сижу на белковой диете. Настроение норм, волосы и ногти на месте)))

Гость

Сообщение было удалено

Слышала где то, что надо что то запрещенное скушать и дальше в бой. Попробуйте
Скушать например шоколадку
2-3 дня И вес должен дальше спадать

Каждый день читаю форумы, кому удалось побороть себя) )) и смотрю свои худые вещи и верю скоро я буду 48-49😪 но надо поднажать. Но заболели я и дети.
Третью неделю на попе дома на диване, морозы ещё
Чувствую я плыву без движений

Гость

Сообщение было удалено

Стартовала когда и с каким весом?

Тёмная лошадка
mama_alena

Сообщение было удалено

Алена, эт я, ник где-то потеряла:D! Да уж, я тоже простои ненавижу, ещё и нервы когда болеют дети.
Скорейшего выздоровления!

Темная лошадка
mama_alena

Сообщение было удалено

я раньше практиковала загрузы, после них потом неплохие отвесы. главное не увлечься и не сорваться. раз в неделю -10 дней ешь что хочешь(в идеале это должно быть пп), вес частично возвращается , но дальше отвесы идут лучше и быстрее. не висишь в одной цифре неделями. а сейчас что-то оч\кую, боюсь что мои быстро ушедшие кг опять крепко налипнут. организм сейчас после болезни так и норовит удержать и все вернуть)) а полуголодовками боюсь упороть метаболизм...дилемма

Тёмная лошадка

Сообщение было удалено

Ааа))) ну отлично.

Луна

Примите в свои ряды? Мой рост 170, вес всегда был 60-62, хорошая фигура,пропорциональная, талия итд. После родов поднабрала, плюс печеньки итд, вобщем был вес 75 кг, и вот уже 3 недели как я на пп, и не ем никаких сладосей кроме конфетки пп одной утром и все. А так...нормальное сбалансированое питание, не голодная. Пью воду 1.5 литра. Начинала с 750 мг. Занимаюсь фитнесом на групповых, 3 раза в неделю. За эти 3 недели похудела на 4 кг. Планирую в месяц терять не больше 3-4 кг. Не будет стресса для организма. Планирую носить одежду как и раньше размера S, потому что сейчас покупаю все M

Алена, привет!
Помните меня? ахах
Я то 69 кг, то 68. Была 70. Хоть что-то радует!
Параметры ушли -1 см везде, кроме груди.
Я как-то резко похудела, но мне кажется это потому что приходит весна. Организм на зиму откладывает все в жир!
Ну что, удачи нам, худеющим!

Луна

Сообщение было удалено

Приветики
Конечно присоединяйся. У меня вот весс опять верх пошел.
Дома сижу
Дети опять болеют
Надоела зима
Жир с трудом уходит

zatserkownala

Сообщение было удалено

Привет. Да конечно. Помню
Это очень хорошо, что вес уходит.
Я вот опять 64🤯 не знаю
Как так
Наверное потому что движения нулевые.

Гость

привет всем! Алена и новенькие, хорошо, что появились!
я нарушила традицию, не отчиталась в субботу,что-то забегалась, вес был 59,7. но в субботу же и "загрузилась"+ семейный праздник в начале недели, который растянулся на пару дней не прошел даром. вес после субботы 60,3-60,5. сегодня еще посидели... думаю, завтра уже буду за 61, но срочно беру себя в руки, тем более объедаться желания нет. когда поела плотно+ алкоголь(в меру), что-т не оч хорошо мне стало, в сердце перебои пошли. завтра на пп и кофе нужно ограничивать, нельзя его днями вместо воды пить:\

Темная лошадка
Гость

Сообщение было удалено

Блин, куда ник-то все время слетает, это я

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а вы утепляетесь при беге, как капуста?))) Или это не важно. И какой у вас бег.
Я быстро не могу, коленные суставы болят. Планирую бегать, жду погоду чуть теплее

Гость

Сообщение было удалено

Ну это Дааа, дело такое. Я тоже пока болела и дети, дома сидела, попа уже квадратная
Наела опять. Еще весы сын сломал .
Сейчас худею в тёмную
С приходом солнца
Аппетит уменьшился
Хочу вечером по потихонечку бегать.
Организм ослаб
Горло до сих пор болит.
Ужас, а не орви (((
Никогда так не болела, видимо после родов до сих пор что то не так

Гость

Сообщение было удалено

Кофе))) гадкая но вкусная вещ😍

Решила убрать график питания, теперь ем по требованию, как младенец.
Итог, аппетит прям уходит, когда не думаю о еде каждые 2 часа
Встала позавтракала, вспомнила пообедала, вечер курогрудки съела и я сыта! И весь день имбирный чай

Темная лошадка
mama_alena

Сообщение было удалено

Молодец!!! так держать!

Темная лошадка

Всем привет, что-то забросила я субботние отчеты. к счастью, сильно не разъелась на прошлой неделе, как то быстро пришла в себя(и страх за здоровье помог). Вчера вес был 59,6(сегодня 59,8). хотя позавчера ни в чем себе не отказывала. прикинула чего и сколько съела за день накануне и ужаснулась. ну да ладно, проехали. И пришли мои спасители-кд-я за этот период неплохо теряю в весе, как говорится всё на выход. правда аппетит неслабый. чтож, буду"ловить волну":D

Темная лошадка

Сообщение было удалено

Привет. У меня тоже пришли кд ☺сегодня аж пирожок заточила((( аппетит конечно ужс. Но думаю это не сильно страшно
Как у тебя с физ нагрузками???
Как в целом рацион?
Вечером кушаешь?)

Кристина

Худеть после 35 так сложно, не то что в 20((
Хорошо, что сейчас есть много разных программ, например как лайтвейт, где специалисты тебе диету и тренировки назначат.

Гость
mama_alena

Сообщение было удалено

привет, Алена! С нагрузками что-то совсем никак((. только нервные :О. Рацион конечно оставляет желать лучшего,одни сладости-угли, и вообще ем все вплоть до чипсов и колбасы(мало, разумеется)пока не могу себя побороть.ем 4-5 раз в день, вечером стараюсь не усердствовать. чтоб было понятно напишу примерный рацион.
завтрак- овсяная каша (покупная, пакетик), без молока, но с орехами(не попались))), изюмом(штучки 3 видела)). черный кофе с сахаром(2-3 ч л)+ шведское печенье(типа овсяного, чуть больше и калорийнее)
перекус чашка кофе -150 мл, зефир белый 1шт, конфета"аленка".
обед-спагетти (борилла)+ овощная закуска(печеные бакл+кабачки, покупные), около 200 гр, чай не помню с чем, скорее всего с кусочком шоколадки,1-2 квадрата
перекус- термостатный белый йогурт(гр 130)+2 чл варенья, 2 чл сухих овс хлопьев, 2 орешка миндаля(крошу), все смешиваю, получается вкусный и относительно не вредный десерт-подсела на него+ чай+ пара зефирюшек у ребенка стащила(это такой мелкий детский зефир)-примерно в 16-30.
ужин спагетти+ лечо(около 200гр всё), чай и возможно что-то сладкое, небольшое(я вечером работала из дома, поела автоматически, даже не помню что))в 19-30
белки тоже иногда ем, просто сегодня как-то все на бегу, по простым углеводам так можно сказать каждый день питаюсь. +\-. понимаю, что это далеко не пп...
вчера например,на обед был суп с брокколи индейкой, зато на ужин достаточно толстый блин, в который завернула сыр. вес сегодня достиг минимума-59,1, завтра хочу видеть (т.е уже сегодня, ночь засиделась)58

Темная лошадка

опять без ника...197-моя простыня)

Темная лошадка

чуть-чуть не дотянула, 59 ровно)) но все еще впереди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

в покупных консервированных овощах - сахара полно!
так вы никогда не похудеете... вы что? какие зефирки?!))))) печенье мария постное
мармелад самодельный орехи как награда яблоки груши как сладость
зеленый чай литрами
белка нужно много 250грамм в день при вашем весе может даже чуть больше
если сидите дома у вас метаболизм это примерно 900ккал всего... вот и считайте. наели допустим на 1700ккал получили плюс.
наедайте калории капустой всех видов - в супе сырую в салате и тушеную вечером. и вареная индейка или курица. грудка боле биетическая чем ножка. ибо грудка это белое мяса, а ножка это красное мясо.
и почитайте как овсяные хлопья делают скачок инсулина.
есть надо каждые 3 часа. стакан воды 1-2 потом делаете себе салат на 125грамм потом белок на 100грамм. все угли употребляете через овощи. тогда и пойдет у вас отвес особенно на 4-5 неделе. плюс упры дома делать Бабочку ту же Березку, ноги-ножницы, лесли сансон дома ходить на месте, джиллиан майклс - там получасовые трени. открыли форточку в отдельной комнате и фигачите. потом душ. смотрите телек- крутоите одновременно обруч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! теорию-то я знаю, а как осуществить вот вопрос) и результат есть, менее чем за 2 месяца (с 6 января- ровно минус 5 кг, с 64 до 59), значит дефицит все-таки был. конечно стараюсь при возможности есть что-то более полезное, чем кусочки плюшек), но совсем отказываться от от сладкого не буду, давиться нелюбимыми продуктами тоже, считаю нужна альтернатива. это важный момент. я не голодаю, не срываюсь на сладкое или вредное, не думаю о нем, не набрасываюсь(ибо оно полностью в свободном доступе, мне достаточно съесть маленький кусочек и все, организм вне стресса(пищевого, по крайней мере))), но бОльшую часть должно конечно составлять пп с достаточным кол-вом белка. буду работать над этим..

Тёмная лошадка

Урра, 58,9, едем дальше!

Тёмная лошадка

Сообщение было удалено

Умничка. Я вся в работе уже
Пишу редко.
У меня тоже все налаживается
61
Но думаю это не на долго
Цель то 51🤣🤣🤣